ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Гнев

Да где же этот любитель сжигать людей? Я уже ищу его месяц. Даже нашёл нескольких сошек с похожей причудой, но они были слишком слабы. Это бы не бесило меня так, если бы он за этот месяц никого не сжёг. Но было целых ТРИ случая в одном и том же городе. И я его не засёк. Это был жёсткий удар по моей уверенности в своём умении поиска. Из-за чего это так меня бесит. Ну и я посчитал это занятие лучшим способом чтобы отвлечься от непонятных мной эмоций по отношению к Мей. После того прощания она вела себя как прежде, но тут уже я не понимал, как должен реагировать. Уже подумал, что клитрофобия у меня пропала. Но нет. Это меня ошарашило. А понимание того, что Мей может мне быть куда ближе в плане отношений чем просто друг, было как упавший на голову путника снег посреди пустыни Сахара. Также неожиданно и внезапно. Я понимал, что у парней и девушек могут быть романтические отношения. И что это может быть со мной, хотя клитрофобия заставила серьёзно засомневаться в этом. Но отказываться от своей мечты из-за страха я не собирался. Поэтому такие отношения я воспринимал в отдалённой перспективе. Вроде того, когда я выполню свои цели, стану сильным и в таком духе. И самое отвратительное в моём нынешнем состоянии то, что я не мог понять, имеет ли Хатсуме ко мне такие чувства, или я слишком много себе надумал как какой-нибудь грёбаный отаку, сидящий в своей комнате 24/7, после того как с ним поздоровалась красивая девушка. Поэтому я решил этот случай проигнорировать. Бежать от проблемы – это признак слабости, но допускать ошибку и выставлять себя идиотом мне хотелось ещё меньше. Да и вообще, я знаком с ней не так долго, и у меня хватает других проблем. Оправдав свой побег от этой сложной и скользкой темы, я вплотную занялся просьбой злодейской организации по поиску перспективных кандидатов. Одного из них – Мускулара найти удалось на удивление легко. Серьёзный бой с ним я решил оставить на будущее, так как посчитал это дурным тоном при вербовке, да и не уверен, что не удержусь от его убийства. Эта неожиданная проблема весьма меня удивила, хотя я до сих пор не считаю её такой уж важной. При сражениях с серьёзными и сильными противниками я стремлюсь убить, а не победить. После боя с той тварью я более остервенело начал искать и придумывать способы убийства ближнего своего. Плюс ультра – это круто, пафосно, эпично и в некоторых случаях даже сильно. Но, когда этот метод не проходит, я предпочту всадить под ребро недоброжелателя смазанный ядом нож и оперативненько свалить. Главное знать, когда нужно переходить от «Plus ultra» к планам Б, В, Г и даже Д, так сказать плану для дебилов. Жаль не всегда получается придумать столько планов на каждый случай и тут уже не ясно, толи я не додумался, толи ситуация не предполагает столько действий с удовлетворяющим для меня исходом. Но если вернуться к злодею А класса, то я выяснил его весьма прямолинейную философию и жизненную позицию (Кто сильней, тот и прав), немного поупражнялся в остроумии, попутно уклоняясь от его ударов, и наконец-то предложил ему присоединится к организации с амбициозным названием – «Лига злодеев». На что он меня послал. Но я не расстроился, ожидая такого ответа, и дал номер, чтобы связаться с Гираном. В общем весело провёл встречу. И окрылённый успехом, отправился на поиски одарённого пироманта. Однако с моим теперешним настроением как бы успех его поиска не окончился поспешным окончанием его карьеры и жизни. Дальнейшие мои мысли были прерваны странным ощущением от моего развившегося «взора». Мимо меня проехал грузовик средней грузоподъёмности, внутри которого я чувствовал не меньше десятка слабых сигнатур людей. От этого мне стало любопытно. Пришлось повозится с тем, чтобы посреди бела дня незаметно проследить за быстро едущей машиной, к счастью из-за пробок я его не потерял из виду. И спустя час преследования, грузовик въехал в складское помещение, примыкающее к ночному клубу. Подойдя ближе к воротам, скрывшим от моего взгляда грузовик, я почувствовал сигнатуры под землёй. Подумав, я решил наведаться сюда ночью, одетым в свою форму злодея. А сейчас лучше больше узнать об этом ночном клубе.

---------------

      Смотря на ночное небо, я активно зевал. Желание идти в этот ночной клуб «Дьявольское удовольствие» постепенно уменьшалось. Но, подавив свою лень, иду туда. Да и не с моей причудой жаловаться. Быстренько проникну, осмотрюсь, может что-нибудь полезное узнаю или приватизирую и свалю. Благодаря своему любопытству и упорности, что порой доходила до тупого упрямства, я часто выходил на различных злодеев. И обворовывал их. Некоторые хорошо скрывающиеся даже жаловались в полицию. О, такие моменты я особенно любил. Особенно реакцию полицейских, обнаруживающих компромат на «жертву» воров.       Смотря на толпящихся людей у входа в клуб, я вспоминал описание клуба. Сведений интересных о нём не так уж много, разве что тут довольно часто зависают сынки богатых чинуш и глав компаний, а сам клуб был открыт два года назад и стал довольно быстро популярным. Но меня больше интересуют то, что под землёй. Делаю себя с помощью «выбора» невидимым и прохожу сквозь землю вниз. Оказываюсь в комнате, где два светлых силуэта весьма активно взаимодействуют, ударивший в нос запах пота и звуки ритмичных хлопков с женскими стонами не оставили сомнений в том, чем занимается эта пара. Ну что ж, достижение вуайерист мной получено давно, так что и переживать не о чём. Прохожу сквозь дверь и обследую коридор с другими комнатами. Видеокамер нет. Как минимум в половине комнат люди придаются греху плотских утех. Или организаторы клуба забыли упомянуть подземный этаж с подобием лав отеля, или тут всё-таки подпольный бордель. И находится здесь мне всё меньше хочется. Потому что некоторые девушки были здесь явно против своей воли. Атмосфера этого места вызывала во мне чистое отвращение. Даже захотелось сбросить героям адрес этого клуба с чётким указанием, что искать. Если я злодей, это не значит, что мне должно нравиться это место. Уже собираясь покинуть это место, передо открывается дверь одной из комнат. Из неё выходит какой-то толстяк, громко ругаясь. Обращаю внимание на медленно затихающий слабый светлый силуэт.       Вхожу по наитию в комнату и перестаю использовать «выбор». Посреди комнаты, выполненной в красных тонах, на огромной кровати лежало обнаженное тело по виду десятилетней девочки. В груди появилось холодное чувство. Бездумно подхожу к кровати и внимательно её осматриваю. Из паховой области вытекает белая и густая жидкость, миниатюрное тело покрыто синяками, а одна из рук сломана. Холод из груди доходит до горла. Слабое дыхание еле слышно в тихой комнате, а серые глаза без движения смотрят на стену. Внимательно присматриваюсь к ним. Какое-то воспоминание скребется на краю сознания. Из коридора доносятся шаги других людей. Пустые будто стеклянные глаза всё также смотрели в стену.       «…я понял, что мне показалось странным в том мальчике. Когда его везли, голова с открытыми глазами была повернута в мою сторону. В его глазах не было мыслей или эмоций, даже боли, они были словно стеклянные…»       Холод доходит до головы. Память кристально ясно показывает детали давно увиденного мальчика. Его белые волосы, голубые безэмоциональные глаза, черные ремни, держащие его тело прижатым к каталке. Что-то тёмное и горячее начало разгораться в сознании.

Pov Рокуро Хига

      Рокуро Хига с улыбкой выслушивал недовольство толстого мужчины, скрывая внутреннее недовольство и легкое презрение к собеседнику. Рокуро был довольно худым и смазливым мужчиной, который благодаря своему уму и хитрости смог устроиться сутенером. У него было весьма благодушное настроение. Деньги всё большим потоком текли в его карманы, подкупленные люди из городской администрации и полиции игнорируют его заведение, герои не доставляют проблем, занятые лишь мелкими воришками, а сегодня привезли новую партию игрушек. Он уже хотел опробовать одну из них, но к нему подошёл частый клиент этого заведения – Ямагути-сан.       - Хига-сан, это не куда ни годится. Я лишь три часа назад занялся этой девочкой, а она уже сломалось. Как вы это объясните?       Проклиная про себя быстро сломавшуюся игрушку, Рокуро с извиняющейся улыбкой начал говорить.       - Прошу прощения, Ямагути-сан. Мы готовы дать вам дру…       Внезапно из коридора начали доносится далёкие крики и топот ног. Нахмурившись, Хига извинился ещё раз перед Ямагути и вышел из кабинета. Его рука начала доставать пистолет из спрятанной кобуры, а сам он направился вслед бегущим охранникам. Из-за поворота, ведущего к коридору с комнатами для клиентов доносились крики боли и зовущие помощь. Раздалось несколько выстрелов, а потом резкий хлюпающий звук с сильным ударом. Уже понимая, что этот случай может поставить крест на его заведении, сутенер выглядывает в коридор.       От смрада и открывшегося зрелища его вырвало сегодняшним ужином. Весь коридор был залит кровью. Несколько трупов плохо одетых или вовсе раздетых мужчин валялись на полу, а из комнат раздавались испуганные женские крики. Труп одного из трёх прибежавших охранников был расплющен о стенку между двумя дверьми. Ближайший к Рокуро охранник с дрожащими руками стреляет в темную покрытую кровью фигуру, медленно достающую нож из хрипящего последнего охранника. Незнакомец не обращает внимания на выстрелы из пистолета, а на стене конца коридора, что позади него, разлетается каменная крошка от попадания пуль.       Быстро развернувшись, сутенер побежал к лестнице на верх. Страх и быстро затихший отчаянный крик последнего охранника заставили его бежать как никогда раньше. Резкий удар воздуха сзади отправил его тело прямо в каменную стенку. После удара о стенку его тело грохнулось о пол. Чувствуя боль во всём теле и сломанные лицевые кости, Хига начинает ползти к лестнице. Подвывая от боли и выплюнув несколько выбитых зубов, он полз и звал на помощь. От боли он не мог здраво мыслить, страх и паника от раздающихся шагов фигуры в маске заставляли его двигаться.       Внезапно нож проткнул его запястье. Вскрик боли разнёсся по помещению. С текущими из глаз слезами окровавленное лицо сутенёра уставилось на черную маску с кровавой улыбкой. Багровые угольки будто глядели в саму его душу.       - Куда ты так спешишь? Мы же ещё не закончили. У меня есть к тебе несколько вопросов. Не волнуйся, разговор будет довольно интересным, ведь я умею развлекать своих собеседников.       Раздался металлический голос со смешком в конце речи.

End Pov Рокуро Хига

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.