ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

Неизвестность

Pov Наомаса Тсукаучи

      У Тсукаучи болела голова.       Тсукаучи хотел спать.       Тяжело вздохнув, мужчина посмотрел на угол экрана монитора компьютера, что стоял у него дома.       02:14       «Уже два часа ночи. Нужно отдохнуть, так как завтра утром мне нужно ехать в полицейское управление и давать отчёт о расследовании инцидента с Убийцей героев и Лигой злодеев.»       Наомаса работает отнюдь не один над этим делом, но курирует всё расследование и отчитывается именно он. И сейчас он не может уснуть. Его разум лихорадочно анализирует и пересматривает один кусочек информации за другим и пытается выстроить связи между ними.       В тот день беспорядки начались в восемь часов вечера с появлением четырех ному, практически в тоже время Пятно нападает на профессионального героя Индейца. В дальнейшем появились ученики академию академии Юэй и чудом смогли победить злодея S класса. В это время десять героев, включая Старателя и Гран Торино, старались подавить ному. И посреди их схватки в бой ворвались Тикки Микк и его неизвестный противник. Благодаря показаниям нескольких свидетелей было выяснено, где начался сам бой злодея и неизвестного. Сам склад был осмотрен и было найдено поврежденное медицинское оборудование с туннелем, что вёл в неотмеченные на документах помещения под офисным зданием принадлежащим исследовательской компании, что является частью конгломерата Тосака. На вопросы насчёт этого момента руководство перенаправило в обвинения в сторону главы компании, который к этому времени был мёртв, как и множество других сотрудников компании, что занимали руководящие должности или были ведущими специалистами. На убийстве нескольких из них был замечен Тикки Микк.       Черноволосый мужчина снова нахмурился. Ему было ясно каких целей добивались Лига злодеев и Убийца героев. Но вот каких целей добивается Тикки Микк и та сторона, что враждует с ним и предположительно связана с конгломератом Тосака или является им, неизвестно. Конечно, можно предположить, что злодею просто нравиться убивать и он затаил обиду на эту компанию. Но прошлые действия не вяжутся с этим. До этого злодей не был замечен за убийством мирных граждан никак не связанных с деятельностью героев и злодеев. Из всех представителей закона и геройского общества от его рук погиб лишь герой Снэтч и бывшие с ним полицейские. Даже во время нападения на U.S.J Тикки Микк вполне мог убить всех учеников класса 1-А, но не сделал этого. Эта разборчивость в выборе жертв чем-то напоминает извращенный идеализм Пятна, что также убивал лишь определенных людей, чья смерть была продиктована его принципами. Детектива также напрягли слова неизвестного злодея, чей труп был найден на следующий день.       /- Шавка, сбежавшая от хозяев, решила укусить их. За такую дерзость ты получишь наказание, когда я верну тебя на твоё место. В клетку. /       Эти слова указывают на то, что ранее Тикки Микк был в этой организации, быть может даже в роли пленного. Это бы объяснило предполагаемые причины действий Тикки Микка в этой ситуации. Но это также даёт намёк на предполагаемое могущество организации, о которой практически ничего не известно, кроме их вражды со злодеем S класса и какой-то связи с конгломератом Тосака. Все вещи, которые были в подземном помещении и могли служить в качестве улик, либо не несут особой информации, либо были уничтожены. Сам неизвестный злодей, которому присвоили прозвище «аристократ», появился из ниоткуда, подобно Томуре Шигараки и Курогири. Информация об этом человеке в каком-либо виде полностью отсутствовала в архивах полиции и реестре граждан Японии. И это пугало. Появление таких сильных злодеев, когда его друг Тошинори начинает потихоньку слабеть, не ведёт ни к чему хорошему. Казалось, что все крупные скрытые силы чувствовали скорый уход символа мира и начали уже сейчас действовать.       Ещё раз посмотрев на край экрана, где отображалось время, Наомаса со вздохом закрыл документы и выключил компьютер. Сон был ему необходим, как и более-менее вид перед начальством.

End Pov Наомаса Тсукаучи

      Я чувствовал себя прекрасно. Воспоминание смущённого лица Мэй вызывало у меня дебильную улыбку. Успел убедится в этом, посмотрев в отражение зеркала. Тогда в мастерской Юэй мы не зашли дальше объятий и страстных поцелуев. Сам я не хотел ничего испортить своей спешкой, а Хатсуме немного боялась продолжения. Однако этот случай придал нашим отношениям весьма необычный оттенок. Во время работы над приспособлениями и «малышками» это никак не проявлялось, но в свободное время, когда мы оставались наедине, мы часто обнимались и переходили к поцелуям. Моё тело требовало перейти к дальнейшим действиям, а разум пустел, завороженный необычными глазами желтого цвета. И лишь маленький червячок страха и сомнений грыз меня изнутри. Примет ли она такого убийцу как я? Достоин ли я этого? Смогу ли защитить нас и наши отношения?       Волнение, влюблённость, похоть, радость и страх с сомнениями сводили меня с ума. Эти новые и необычные чувства притягивали и в тоже время отталкивали меня. Они крутились и менялись местами. Чтобы хоть как-то успокоить себя, я налёг сильнее на тренировки и учёбу. Времени на обычные развлечения, вроде прослушивания музыки или чтения развлекательной литературы, почти не осталось. Взятый темп тренировок позволил отвлечься от негативных и мешающихся мыслей. И я наконец-то нашёл время пообщаться с Мидорией насчёт его боя с Убийцей героев. В тот момент, когда я его встретил после уроков, он выглядел крайне задумчивым, а от моих глаз не укрылось несколько новых шрамов на его руках. Это невольно мне напомнило о том, что мои раны заживают практически без шрамов. Ну кроме случая с той Тварью, 41. В начале разговора пришлось выводить из задумчивости Изуку, а потом у нас завязалась весьма оживленная беседа, ведь мы давно не общались. Слушая подробности его практики и последнего урока героики, что был больше похож на полосу с препятствиями, но препятствиями были сами городские постройки, я рассказал о своей учебе, смешных моментах на уроках, где в половине из них отметилась Мэй, а также озвучил свои наблюдения за героями, что участвовали в инциденте города Хосу. И лишь на вопросах о Пятне я почувствовал его легкую нервозность. Его рассказ о встрече со злодеем был весьма странным, как и о том, как победил Убийцу героев Старатель. Привыкший к фальши и имеющий опыт в лицедействе, я смог легко раскусить его ложь, но не стал этого выдавать. Но меня заинтересовало то, как тогда победили злодея S класса. Даже пошутил о том, как бы было забавно, если опасного убийцу, убившего 17 героев и искалечившего 24-х, побило бы три однокурсника из академии Юэй. Его неловкий смех вызвал во мне недоумение. Поэтому я шутливо уточнил, не победили ли они его до прихода Старателя. От его ответа, я чуть не вытаращил на него глаза. Имея много времени изучить характер и личность Мидории мне было не трудно понять, что его слова «конечно, нет» были ложью. От понимания того, что моя неуклюжая шутка оказалась правдой, я пытался прийти в себя. Единственное здравое объяснение для этого факта, что не ломало бы мою веру в свою способность оценивать силу других людей, было в том, что Пятно не хотел их убивать. И смотря на наследника Всемогущего я понимал почему. Ведь Убийца героев убивал и калечил только «фальшивок», а Изуку, хоть ещё и был слабым, неуверенным, наивным и неопытным подростком, имел то, чего не хватает многим профессиональным героям. Желание, не смотря на свою жизнь и здоровье, спасать людей. И это желание назвать «фальшивым» у меня не повернулся бы язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.