ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
      

Отголоски прошедшего

      - Спасибо       Оглядываюсь на бегущую чуть сзади Джиро. Натягиваю на лицо улыбку. В эмоциях разлад. Не люблю делать что-то подобное геройствованию. Слишком сильно это напоминает мне о детской мечте.       - Каждый здесь сделал бы тоже самое.       - Тоже самое? Да я же не сразу понял, что произошло. Тот злодей такой вуух, а ты такой прыгаешь, бац и уже начинаешь душить его как Айзава-сенсей.       Сопровождал свою речь пантомимой один из двойки «официантов». В наигранном смущении махаю рукой.       - У меня просто был хороший учитель. Да и сейчас нам не до разговоров.       - Верно, Иори-сан. Нам нужно полностью сосредоточится на задаче.       Завёлся «робот». Ксо. Где там эти «тумбочки»?       И как по заказу за следующей дверью мы видим десятки охранных роботов. Правда, появляются сомнения вывезет ли наш «паровоз» их всех?       - Моя очередь. 2 000 000 ВОЛЬТ!       Решил коротнуть всех мобов «официант». Круто, эпично, не особо полезно, так как они через пару секунд перезагрузились и спеленали парня, чей уровень айкью после столь активного использования причуды ушел чуть ли не в минус.       - Полное покрытие: 35%       И Мидория выносит всех. Внимательно смотрю на парня взором. Переливающаяся девятью цветами сила пылала. От понимания того какой мощи она позволяет достичь у меня перехватывало дыхание. Уровень силы, позволяющий уже самому миру ставить свои правила. Мощь Символа Мира. Хочу…       Помотав головой, сосредотачиваюсь на пути. А этажи проносятся мимо, но уже без роботов и закрытых перегородок. От этого во мне росло плохое предчувствие. Кидаю взгляд на Мелиссу и нахмуриваюсь. Покрытая ссадинами, усталая и бегущая босиком, так как обувь не позволяла держать темп всех остальных, она вызывала во мне беспокойство. Ксо. Почему я такой эмоциональный сегодня?       

Pov Кьёка Джиро

      Девушка с короткими фиолетовыми волосами бросала взгляд на бегущего рядом с Шилд друга Мидории. Черноволосый парень в классическом костюме спокойно бежал со всеми, явно не имея никаких проблем с дыханием во время их текущего забега. И он вызывал у Джиро смешанные чувства. Хоть его имя она узнала только сегодня, но самого парня видела раньше. От чего при встрече с ним сегодня у неё возник вопрос.       «Что этот сталкер здесь делает? Он же не прилетел сюда за мной следить?»       И у неё были серьёзные обоснования таким мыслям. Ведь эту черноволосую макушку она не раз замечала за слежкой за её отцом. И как недавно стало ясно самой девушке, замечала она его лишь благодаря излишней увлеченности самого сталкера, что забывал хоть как-то маскировать своё внимание. Его взгляд в такие моменты вызывал у неё мурашки по коже. После того как она спалила его уже десятый раз, то решила всё рассказать самому отцу. Так что в следующий раз сам Кётоку Джиро решил поговорить с парнем. От вида этого разговора девушка твёрдо определила статус назойливого наблюдателя – фанат её отца. Ведь этот Иори в момент начала разговора выглядел так, словно встретил Всемогущего, и откуда-то достал выпущенные её отцом альбомы. Зачем он их носил с собой? Хотел подойти за автографом, но стеснялся?       После этого разговора она больше его не видела. Но возникающее порой ощущение постороннего взгляда наводило жуть на девушку. Воспоминание же багровых глаз вызывало беспокойство. Сегодняшние события заставили взглянуть на Иори Хосино с новой стороны. А также напомнили о том, что всё вокруг отнюдь не очередной урок героики в Юэй. От чего девушка горько улыбнулась.       «Без боя не получилось, Мидория.»       Она видела беспокойство своих друзей. Как шутя и подбадривая себя, они порой бросали обеспокоенные взгляды назад. Да и сама девушка не до конца пришла в себя. Ощущение прошедшей рядом смерти заставляло всё сжаться внутри. Тем удивительнее ей было видеть реакцию Хосино. Казалось, он также беспокоится, как и остальные, пытаясь скрыть это шутками. Это было нормально. Но тем ненормальнее было то, что он сделал. Меньше чем за минуту в ближнем бою победил злодея, что до этого с легкостью разрушил лед Тодороки, одного из сильнейших её одноклассников. Победил, используя только бинты. И вот это было ненормально. Любая его ошибка могла закончится переломанными костями или смертью от рук злодея. А он даже не задумался об этом. Или…       Глаза девушки удивленно расширились.       …осознал риск и посчитал его приемлемым.       - КоэтиКо…       Боль в ушах прервала дальнейшие мысли, когда они пробегали мимо одной из дверей.       - Стойте.       - Что такое, Кьёка?       Немного нахмурившись от странного звука и морщась от боли в ушах, девушка указала на двери.       - Там кто-то есть. Но звук странный.       Нахмурившись, Иида подошел к дверям и поднёс руку к панели для открытия дверей. Стоящий рядом Хосино забавно дёрнул носом, а затем широко раскрыл глаза и встал перед Мелиссой. Иида открыл двери.       Девушку вырвало. А потом ещё раз. То, что увидели ученики геройского курса Юэй, будет не один год снится им в кошмарах. Тяжелый запах крови и чего-то ещё заставил подступить к горлу сегодняшний обед. А посреди комнаты полной мертвецов сидела героиня. Медленно покачиваясь, она тихо завывала.       - КоэтиКоэтиКоэтиКоэтиКоэтиЛюбовьМояКоэти…       Покрытая кровью, героиня смотрела на…       - ЗАКРОЙ ДВЕРЬ, КАМИ ТЕБЯ ДЕРИ.       Резкий голос Хосино прервал жуткое завывание. Вздрогнувший Иида быстро нажал на панель. Двери закрылись. На коридор опустилась тишина. Согнувшаяся Джиро заметила, как черноволосый парень убрал руки с глаз непонимающей Мелиссы. В эту секунду Кьёку Джиро охватила сильнейшая за всю жизнь зависть. Ведь она не видела этого.       Громко сглотнув, Мидория с опущенной головой и запинаясь сказал.       -М-мы должны вывести её от-туда.       От этих слов ужас сковал всё внутри. Ведь нужно зайти туда.       -КоэтиЛюбовьМо…       - Я отведу её в другое помещение, а потом вас догоню. Ей сейчас уже никто не угрожает, а нам надо спасти всех.       Голос черноволосого парня был спокойным. Хотевшие что-то сказать Мидория и Иида сжали зубы и кивнули.       Через пять минут их догнал Иори Хосино. Лицо парня было задумчивым. Джиро же почувствовала стыд. Ведь один из двух гражданских из их группы взялся за то, на что не решились они, будущие герои.       

End Pov Кьёка Джиро

      

Pov со стороны

      - Постойте! Я сделаю всё, что вы хоти…       Отступающий мужчина в праздничной одежде моментально исчез от прикосновения маленькой руки. Одетый в подобие белой сутаны с белой маской на лице, напоминающей паранджу, низкорослый представитель Хайдзимы достала смартфон и начала писать сообщение.       

|Все ученые отправлены на точку сбора. |

      Через минуту пришел ответ.       

|Прекрасно, Любовь Моя , с моей частью всё тоже прекрасно. А моя душа поёт от счастья! |

      

| Я не любовь твоя. Переходим к следующему этапу? |

      

| Как только в руки мистера Вольфрама попадёт прототип, так сразу, Любовь Моя. |

      Уставившись на последнее сообщение фигура в белом набрала новое сообщение.       

| Я не любовь твоя. |

      

End Pov

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.