ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      

Отголоски прошедшего

      

( 6 часть )

      - Да заткнись уже, придурок!       - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА…       Клац.       Моя голова качнулась от удара.       - О Ками. Как так дошло до того, что мне приходится себя называть придурком? Хоть он это я, но накосячил он. Но так как я это он, то получается накосячил также я, а значит я также придурок. Эй скажи что-нибудь, моё тупое я!       Я смотрел на подергивающуюся дымкой фигуру с моим лицом. Красные глаза с черным белком смотрели на меня. Я открыл рот.       - АААААА…       Клац.       - Ну ты точно тупая часть меня. И двух слов связать не можешь. Нет не слов, даже букв! Олюляля приди в себяяяяяя!       Моё тело начали трясти. Мой рот открылся.       - АААААААА…       Клац.       - Как хорошо, что это не твоё физическое тело. Можно бить по твоей голове без риска того, что ты ещё сильнее отупеешь. Правда, и делать это я могу только тут. Эх.       Фигура с моим лицом присела рядом со мной.       - Эй, Я, ты же должен понимать, что этого всего нет и не было. Что эта Печаль или Тристесс, или Как-там-его просто запудрил тебе мозги. Тебя наебали!       Я смотрел вперед, в темноту. Фигура с моим лицом стала неразборчивее.       - Эй, эй, эй мы так и сдохнуть можем. Точнее я, ведь я это ты, а ты это я. Ками, какой же бред я несу.       Активно жестикулирующая фигура замерла, опустив руки.       - Ты же слышишь…       Я смотрел вперед, в темноту, в которую так хотелось упасть.       …как она поёт.       Звучание клавиш и тихого женского голоса всё также было. Но оно просто было. Было непонятным. Я смотрел вперед.       - До того, как папа ушел, она любила петь. Садилась за пианино, что было в нашем доме, и играла.       / Мальчик погружается в сладкий и глубокий сон,        В один момент пламя в пепел обратится в нем.        Не один, нас там двое. /       - Она часто ошибалась, фальшивила, и так забавно бесилась от этого. Но продолжала.       / И во сне всплывут дорогие мне твои черты,        А в этот миг мягко спустятся на землю        Мечты, мечты. /       - В такие мгновенья она была так прекрасна. Только без проблем у неё получалась лишь одна песня. Хе.       / В ночи глаза сияют, цвета серебра мне        Их нежный теплый свет, сквозь ту тьму ведет меня. /       - И так приятно было засыпать под неё.       Я смотрел на него. Он плакал. Или я?       / Теперь не сдамся я        И через сотни лет, вперед пойду, буду хранить        Веры луч, дарованный мне. /       - Мы так давно хотели снова услышать её. Жаль, она не сделала ни одной записи. Не аудио, не партитуры, не просто текста. Поэтому мы так рады Тристессу. Ведь полностью вспомнили её.       / Мы с тобою поклялись продолжать идти,        Беречь узы, что так нам дороги.        Клятву свяжет навсегда поцелуй. /       ( Wada Kaoru – tsunaida te ni kiss wo / песня 14-го, D. Gray-man /)       - И из-за неё мы убьём его…       - И из-за неё мы убьём его…       Дым от распадающегося моего второго я потянулся ко мне.       - Ведь он посмел покусится на узы, что так нам дороги.       - Ведь он посмел покусится на узы, что так нам дороги.       

В окружающей тьме я теперь был один, но больше не чувствовал себя одиноким. Пора просыпаться.

      

Pov Мелисса Шилд

      - Иори, очнись. Пожалуйста, приди в себя.       Девушка трясла плечи черноволосого парня, с беспокойством смотря в пустые глаза.       - Как же чудесна песнь ваших душ. Я весь трепещу.       Мелисса с яростью уставилась на дирижирующего руками мужчину.       - Что ты с ним сделал?!       На что тот со снисходительностью посмотрел на неё. Неожиданно мягкая улыбка была на его губах.       - Всего лишь дал услышать то, что слышу я. Печальный романс его души.       - Что за чушь ты несешь! Просто приведи в порядок моего Иори!!!       Она не замечала всё больше разгорающийся лихорадочный блеск в глазах мужчины.       - О, молодая леди, я не могу этого сделать. Услышанная песнь лишь подымает на поверхность все печали и кошмары, что были в жизни. То, что было, чего не было, что могло быть, чего не могло быть. Страхи станут кошмаром, кошмары станут отчаянием, отчаяние станет всем. Это не остановить.       Из равнодушных глаз Хосино потекли слезы.       - Ммммм~ Скоро он подойдёт к пределу. Конечно, жаль, что он не увидел твоей смерти, это могло бы добавить новых нот к его мелодии страданий. Но я также не против…       Злодей быстро двинулся к девушке. Хотевшая его ударить Шилд, внезапно для себя оказалась на земле, чувствуя над собой вес мужчины. Острые когти аккуратно повернули голову девушки в сторону стоящего без движений Хосино.       … твоей песни трагичной любви. У несчастной любви девушек всегда такое чудесное звучание. Так что, просто наблюдай как сломается твой возлюбленный, Любовь Моя. А позже я дам тебе услышать твою песнь.       Резко покраснев от его слов, девушка сжала кулаки.       «Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему это происходит?»       Чувствуя боль по всему телу, девушка чувствовала подступающую апатию. Решимость и адреналин, что позволял ей идти с начала до конца этой высокой башни, сменялся усталостью.       «Почему всё должно окончится так? Именно в тот день, когда я нашла новых друзей. Когда поняла, что люб…»       - Любовь Моя, ты рано. Разве не можно было подождать ещё несколько минут?       Краем глаза Мелисса увидела появившуюся из воздуха невысокую белую фигуру. Раздавшийся от неё равнодушный голос маленькой девочки ошарашил девушку.       - Мы должны уходить, пока Вольфрам борется с героями. Прототип у Вольфрама.       - Печально. Печально. Это просто печально, Моя Любовь, что мне придется прервать так рано страдания этого юноши, принесшего мне столь много вдохновения.       - Я не твоя любовь.       - Ку-ку-ку. Ты всегда так говоришь.       Треск       На плечи присутствующих упала тяжесть.       Треск       Присутствие «чего-то» заставляло сжиматься внутренности. Ставший спертым воздух с трудом входил в легкие.       Треск       - Тристесс, с чего ты решил, что имеешь право причинять боль моей подруге?       Разнесся по помещению спокойный голос.       Мелисса с широко раскрытыми глазами смотрела на потрескивающий воздух вокруг её ранее очень близкого друга, а теперь…       - За это ты понесешь наказание.       На застывших злодеев смотрел черноволосый парень с быстро сереющей кожей.       Треск.       Нахмурившись он коснулся ладонью своего лба. Багровые глаза с черной склерой смотрели на черную кровь на ладони, в то время как на лбу раскрывались стигматы в виде крестов.       - Иори…       Тихо прошептала Мелисса, прежде её сознание потухло.       

End Pov Мелисса Шилд

      

- Иори

      Голос Мелиссы прервал моё рассматривание собственной внезапно почерневшей крови. С этим разберусь потом.       - Что ты сделал? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? Почему я больше не слышу твою песнь? ОТВЕЧАЙ!       Начал кричать, разбрызгивая слюну, паразит, берущий силу из страданий других.       Иду к нему.       Тот бросается ко мне. Усилие мысли. И возникшая из ладони лента темной материи одним быстрым росчерком отрезает ему когтистые пальцы на руках. Моя ладонь ложится на грудь злодея. Толкаю от себя и вниз. Проминая металлический пол, Tristesse выплескивает изо рта фонтан крови. Возникшая рядом белая фигура, пытается меня коснуться. Не люблю белый. Возникший от вялого движения ладонью поток воздуха сносит её в сторону. Перевожу взгляд на паразита, чья полумаска отлетела в сторону, открывая на голове довольно уродливый шрам.       - Говоришь, тебе нужно больше страданий? Я их тебе обеспечу.       Но маленькая фигура в белом снова меня отвлекает своим перемещением к Мелиссе. Хочет использовать её против меня. Раздражает. Поднимаю правую руку, с которой вылетает несколько лент темной материи. Белая фигура не успевает даже среагировать, как оказывается обхвачена темными лентами. Тяну на себя. И моя рука сжимает шею белой фигуры. Та хватает мою руку и пытается что-то сделать. Скорее всего использовать причуду. Только она не знает, что моя темная материя в таком количестве и при таком близком контакте подавляет её причуду. Я мог уже убить её, так как она союзник паразита. Только…       - И что такой ребенок как ты делает рядом с этим уродом?       Я не хочу убивать детей, а держа её в руке я только убедился в том, что это маленькая девочка. Да и её силуэт при использовании «взора» кажется мне знакомым. Нахмурившись, сдергиваю с её головы тканевую маску раздражающе белого цвета. На меня смотрят красные глаза с черной склерой.       Как у моего отца.       - Агнес?       От удивления выпускаю её из рук. Девочка, упав на пол, быстрым перекатом уходит в сторону своего напарника и исчезает вместе с ним. Из-за удивления хватаю лишь пустой воздух на их месте. Кожа на теле начала возвращаться к нормальному цвету.       

Какого Ками дочь моего отца делала здесь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.