ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста

Разговоры

Рассматривая сведенья, найденные для меня Накамурой, я не мог перестать думать об семье своего отца. Мне ведь по сути было плевать на них. Да и сейчас тоже. Кто они для меня? Незнакомцы. Посторонние. У меня сейчас даже не было ревности вроде «отец бросил меня ради них». Из-за этого мне было плевать и на слова отца про Старшие семьи. Ведь что они по сути меняли для меня? Ничего. Я итак знал, что миром правит лишь сила. А на Старшие семьи США мне было плевать, как и на дела отца. Просто убедился, что они не связаны с Японией и её некоторыми известными мне Старшими семьями, и вернулся назад. И даже если позже узнал бы про то, что Элис Нил и Агнес Нил погибли или стали злодеями, мне было бы плевать. Где эта Америка для Японии? Другой континент вообще. Ну что же можно признать свою ошибку. Так сказать, глобализм укусил меня за задницу. Причём тогда, когда я был «со спущенными штанами». Мне удалось скрыть свою полную силу от властей Ай-острова, а вот паразит и Агнес видели и успели прочувствовать мою «форму Ноя». Хорошо, что показанные в этой форме способности полностью отличались от известных властям способностей Тикки Микка. Плохо то, что мне совсем неизвестно кто они и из какой организации. То, что они часть наёмников этого Вольфрама, которые успели свалить в отличие от своего босса и остальных товарищей, я отбросил как возможный вариант сразу. Почему? Никто из пойманных злодеев, включая самого Вольфрама, ничего не смогли сказать про них. Т.е. согласно их словам, этой парочки вообще с ними не было. Они не знали их. Да что там говорить, о том, что этот паразит и Агнес были на острове власти узнали от нас с Мелиссой. Ни свидетелей, ни видео или фото, материальные доказательства были только в виде крови и отрубленных пальцев, что я в той суматохе припрятал и забрал с собой в Японию. Они были словно призраки. И эти гребаные призраки знали мою официальную личность или скоро узнают, что было просто катастрофой. Вся безопасность моих близких основывается на неизвестности. Враги Тикки Микка не могут отомстить ему потому, что они не знали кто он и где он. О моей официальной личности из преступного мира знал лишь Гиран и как вариант я не исключаю скрытого лидера Лиги Злодеев. Раскрывать обо мне информацию им не выгодно из-за наших взаимоотношений. Такой статус-кво меня устраивал. Но вот после Ай-острова уже у Иори Хосино возникли недоброжелатели. Во-первых, из-за проявленной мной силы. Во-вторых, из-за моего слишком длинного языка.       / - Агнес?       Раздаётся удивленный голос, когда из ослабевшей хватки вырывается маленькая девочка в белом и с такими знакомыми глазами. /       Какого Ками я сказал её имя? По официальной моей биографии я её знать не мог никак. Из-за этого как минимум самой Агнес будет любопытно то, откуда я её знаю. Просто блеск, Иори. Закрываю глаза.       Возможно придётся подключить свои связи и нанять наёмников для защиты Мэй и семьи Ёсиока. Деньги есть, но придётся в будущем расширять свой теневой бизнес. Это может вызвать проблемы с якудзой, а в частности с Восемью Заветами Смерти из Токио и Дыханием Асуры из Иокагаммы. Гребаные ископаемые так и не смирившиеся с тем, что их время прошло.       / Я ложь вокруг развею,        И небо засинеет.        А в полёте вечность реет!        Песню небу пою. /       (Jackie-O – МГА опенинг 3)       Смотрю на смартфон, с которого играет мелодия, установленная мной для звонка. На экране отображается, что звонит мне Жадная Пиявка, на чью аватарку я поставил постер с лозунгом «Курение делает вас импотентом!».       - Чего тебе, старик?       Из динамиков раздаётся прокуренный голос.       - Хе-хе, а ты не меняешься Иори-кун.       - Тебя на ностальгию потянуло или решил беседой снизить мои расценки на услуги?       - Твоя мелочность и жадность всегда забавляли меня.       - Для стариков болеющих маразмом могу посоветовать одну лечебницу в префектуре Сидзуока. Может даже попадешь в соседнюю палату с женой Старателя.       - Просто отлично. Как раз отдохну от дел своих «непосильных и праведных», заодно покажу ей твои фото.       - Какие фото?       Замираю явно с тупым выражением лица.       - Да так. Парочка твоих фотографий с первых тренировок с Дерек-саном, ну и несколько сделанных во время наших бесед. Мне особенно понравилось то, когда ты увидел цены за свои официальные документы.       Чувствуя, как бледнеет моё лицо, твердым голосом говорю ему.       - Ты удалишь их.       - Как я могу? Эти фотографии навевают столько приятных воспоминаний этому старику.       - Только посмей их показать хоть кому-нибудь. Смерть твоя не будет легкой.       - На них ты такой молодой и по-своему невинный.       - РРРР       Из смартфона раздаётся зловещий смех, который, впрочем, сменяется на серьёзный голос.       - Ладно. На сегодня хватит шуток. С тобой хочет поговорить мастер Томуры Шигараки. Встреча назначена на завтра в 22:00 в знакомом тебе баре. Желаю удачи.       Раздался гудок завершенного вызова. Уже спокойно обдумываю возможные причины того зачем я понадобился неофициальному лидеру Лиги Злодеев. Ранее смутное ощущение будущих перемен всё сильнее у меня ассоциируется с надвигающейся бурей, готовой подхватить или смести с места нынешнее общество. Слишком много скрытых сил приходить в движение.       Вибрация смартфона из-за прибывшего сообщения прервала мои мрачные мысли. Открываю его. На экране появляется моё фото. Точнее момент, когда мой тренер «выбравший вилку» отправил меня пинком в зад за предел ринга во время спарринга. Особенно «хорошо» на фото показано моё недоуменное лицо.       

- ГИИИИИРАААААААН!

      

Pov Изуку Мидория

      - Не волнуйтесь. Мы полностью выздоровели благодаря исцеляющей девочке и готовы к летнему лагерю.       - Да-ква.       - Мне нужно лучше обуздать мощь своей тьмы. Тренировки дадут мне эту возможность.       - Слишком мрачно, Фумикаге.       Изуку рассмеялся, чувствуя облегчение от того, что его друзья, бывшие на Ай-острове, выздоровели. Он был рад, что никто из его одноклассников, как оказалось бывших в то утро в гостиницах, не погиб. Как выяснилось при произошедших тогда взрывах Мина смогла расплавить своей падающие обломки здания, таким образом защитив также Тсую и Хагакуре, а Фумикаге вместе с Сато также смогли спасти находящихся рядом гражданских.       - Я рад, что мы все оказались живы и здоровы. Нам нужно усвоить полученный опыт, дабы больше такого не допускать. Этот тренировочный летний лагерь поможет нам в этом и сделает нас на шаг ближе к настоящим профессиональным героям.       Прокричал Иида и встал в решительную позу, из-за чего даже его очки сверкнули с каким-то ощущением… решительности? Изуку тряхнул головой, сбрасывая это наваждение.       - Деку, а ты не говорил, что у тебя есть такой сильный друг.       Зеленоволосый парень чуть не подпрыгнул от раздавшегося рядом голоса Очако. И невольно покраснел от воспоминания о встрече с девушкой на Ай-острове.       «Хорошо, что Минета и Каминари этого не видели, иначе они могли меня убить из-за зависти. Да и Яойрозу была мяг...»       Чувствуя покрасневшие уши, Мидория с заиканием уточнил.       - Т-ты про Хосино?       - Да.       - Вы про кого?       Заинтересовалась подошедшая Тсую, но на её вопрос парень не успел ответить.       - У Мидории есть крутой друг, который вместе с нами был в центральной башне Ай-острова. Он так круто бил злодеев, словно Аизава-сенсей или те монахи из старых фильмов.       Разошелся Каминари, услышав о ком говорили они.       - Он изучает боевые искусства?       Заинтересовался Оджиро, а Мидория внезапно осознал, что их разговор заинтересовал весь класс 1-А.       - Я уверен в этом, но расспросить тогда не смог. Он, наверное, учится в какой-то геройской академии. Да, и насколько я понял, его также откуда-то знает Джиро.       Любопытные взгляды подростков сосредоточились на резко занервничавшей девушке, что до этого с задумчивым видом стояла в стороне. Переведя взгляд с одного человека на другого, она сказала.       - Он сталкер.       - ЭЭЭЭЭЭ       Изуку пришибленно наклонил голову, чувствуя, как у него над головой возникают воображаемые вопросительные знаки. Таких подробностей о своём друге он никак не ожидал. Смущенно обернув указательный палец одним из своих штекеров, девушка объяснила.       - Иори – фанат моего отца и некоторое время тайно следил за моей семьей.       - Значит уже по имени. Без суффиксов, Джиро?       Обняла с ехидной улыбкой Мина фиолетоволосую девушку. Та, резко покраснев, раздраженно тыкнула в неё одним из своих штекеров.       - Он спас мне жизнь.       - Это так романтично!       - Кстати, Тодороки, я так и не поняла, как ты смог догадаться разрушить систему энергоснабжения и узнал её местоположение. Это Мелисса оставила тебе сообщение?       Спросила Тсую со своим обычным невыразительным лицом, полностью игнорируя разгорающуюся полемику между двумя девушками. Постоянно молчавший парень с волосами двух цветов ответил равнодушным тоном.       - Хосино, оставил сообщение около серверной, в котором и указал где находится система энергоснабжения.       - А я ведь тогда этого даже не заметил.       Приложив руку к подбородку, впечатлено сказал Иида. Стоящий рядом Каминари пораженно опустил плечи, и от него повеяло легкой аурой уныния.       - Я был совсем бесполезен, да?       - Не переживай, Каминари, ты тогда сильно нам помогал.       Яростно замахал руками Изуку, желая поддержать друга.       - Так всё же в какой академии учится этот Хосино?       Теперь любопытные взгляды подростков уставились на зеленоволосого парня.       - Эээ, в нашей академии в классе поддержки.       

- ДА НУ?!!!

      

End Pov Изуку Мидория

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.