ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста

Решающие судьбу

Pov со стороны

- Акайо, ты как? Находящаяся в нескольких километрах от поля боя героев и злодеев, фигура в плаще спросила женским голосом. - Просто ****. Прекрасно, ****, словно бульдозер сбил, а затем ****-водила решил дать задний ход и докончить дело. Чё за тупые вопросы ты задаешь? И зови меня Лансер! Вспыльчиво и грязно ругаясь ответил мужчина в синем трико. С темно-синими волосами, красными глазами, атлетическим телосложением и наглой ухмылкой он создавал бы впечатление юноши-бунтаря. Создавал бы, если сейчас не был покрыт потом с осунувшейся кожей и впалыми глазами. Сигарета, которую он достал из пристегнутой к поясу сумки, судорожно тряслась в отходящей от напряжения ладони. - Скорее метатель. Ты только и делаешь, что метаешь, что попало. - Иди на ***, гребаная вуайеристка! Небось подглядываешь за женскими горячими источниками постоянно. А вот как другу протянуть руку помощи... Кхм Убрав руку с головы напарника, что с шипением схватился за голову из-за боли, она сказала уверенным, словно утверждающим Последнюю Истину, голосом. - Настоящая женская любовь и красота не предназначена для таких похотливых животных, как вы, мужчины. Лишь Юри позволяет познать настоящую истину. Голос девушки становился все более возбужденным и отдаленным, из-за чего мужчина с темно-синими волосами невольно скривился. Спустя секунду он со стоном сел на крышу дома. - Триггер уже доводит тебя до такого состояния? В ставшем серьёзным голосе девушки больше не было возбуждения. Был лишь профессиональным интерес убийцы для оценки способностей напарника. - Не только. Этот ***** клоун каким-то образом мог блокировать пущенное мной копьё. Никогда такого не было. Хотя это ему и не помогло. Старатель сжёг его ******. - Не уверена. Лансер удивленно уставился на напарницу. - Как это ***** не уверена? У тебя «глаза бога» или бушный бинокль? Или может быть, когда называла свою причуду, у тебя был приступ чунибьё? - Мои глаза и до этого его плохо видели, что было странно. Сейчас же я не могу найти даже его праха. Голос обладателя причуды «глаза бога» был задумчивым. - Потому, что Старатель его сжег *****. Пульнул гребаной плазмой, заультил, провел фаталити. И это после того как я проткнул его своим копьём! - Прям проткнул со спины своим «копьем»? А я и не знала, что ты любишь такое. Услышав игривый женский голос, мужчина выпучил глаза и побагровел лицом. - Ты… ты… да я не… Да пошла ты *****. Звони уже боссу. КОБу ты **** не забыла доложить? Хмыкнув и победоносно улыбнувшись, девушка выбросила из головы странности их новой цели. Даже если бы цель имела регенерирующий фактор, то последствия атаки Старателя и пропитанное ядом копьё её напарника должны докончить дело. - Чистильщик один - Эдему. Цель поражена.

End Pov со стороны

Медленно бредя по канализации до ближайшего своего тайника с медикаментами, я пытался удержать своё сознание. Оплавленная маска уже была сброшена сотню метров назад, так как мешала моему обзору, а пояс с инструментами и медикаментами был уничтожен этим гребаным факелком. От накатившего гнева в глазах поплыло и ноги подкосились. Не упасть удалось только из-за того, что прислонился к стене. Треск. Вокруг раны в груди, в которой до сих пор осталось копьё, но обрезанное мной по концам раны, пробежалась несколько маленьких темно-фиолетовых молний. Ксо. Ксо. Ксо. Ксо. Ксо. Как же больно. Больно. Больно. Сжав зубы, шагаю дальше. Ощущение нарастающей по всему телу боли заставляет плыть сознание. А также пробуждает гнев. Особенно это гребанное самодовольное лицо Старателя. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Все, кто мешает мне в защите своих драгоценных уз, должны быть уничтожены. Канализационный туннель начал расплываться. Герои и злодеи, страны и люди. Плевать. - Кхаа Мутным взглядом посмотрев на чёрную кровь у ног, я до скрежета сжал зубы от прошедшей по нервам боли. Надо идти. Идти. Идти. Идти. В тайнике перевяжу рану, а затем отправлю сообщение Гирану. А тот. А тот. А тот. А тот приведет врача с исцеляющей причудой. А затем я найду того гребаного метателя копий и засуну копьё ему в жопу. - Кхаа После чего поглощу его. Его и всех остальных. Я сделаю. Я сильный. Я защищу свои узы. У меня будет семья. Надо только уничтожить всех остальных. Все угрозы для нас. Надо идти. Идти. Идти. Идти. Треск. В глазах покраснело, а дыхание перехватило от сильнейшего приступа боли. Я убью вас всех. Убью. Убью. Гребаный факелок. Гребаный метатель. Гребанная Хайдзима. Гребаные герои и злодеи. Гребаный мир. Ненавижу. Ненавижу. Почему так больно? Шаг. Ещё один. Ещё один. Ещё один. Надо идти. Идти. Ради чего? Зачем? С силой бьюсь головой о стену туннеля. Что за глупые вопросы? Конечно, ради моих близких. Я должен всё делать ради своих драгоценных уз. Всё-всё. Это же так очевидно и элементарно. Как и то, что я уже ползу. Ну упал и что такое? Доползу. А там и аптечка и Гирана позову с врачом. На мне всё заживает как на собаке. И после этого возьму свой любимый ножик и порежу все угрозы. Как же больно. Больно. Больно. Ничего. Всё это ради близких. Я выживу. Не буду один. Глаза закрылись. Но это и не важно. Я всё итак вижу благодаря темной материи. Нужно лишь ползти дальше… дальше...

Pov Айаме Ёсиока

- Нээ-сан, туда. - Хана-тян, если это будет просто шуткой, то ты будешь наказана. Резко повернув руль, черноволосая девушка краем глаза посмотрела на дочь своего погибшего брата. Мимо пронеслась очередная машина с мигающими сигнальными огнями, а улицы были полны взволнованных людей. Кто-то плакал, кто-то смеялся, а некоторые неверующе смотрели на монитор, с которого велась прямая трансляция событий в Камино. Казалось, в городе не было людей, которые не знали о произошедшем или были к этому безразличны. И в такое время старшая Ёсиока точно бы не вышла на улицу и также не выпустила Хану. Если бы не слова последней. / - Нии-сан в опасности. Ему нужна наша помощь. / Первой реакцией девушки было взять телефон и позвонить Иори. Только он не ответил. Звонок Хатсуме закончился обеспокоенным ответом о том, что его нет дома. И смотря на нервно дергающуюся маленькую девочку со светящимися глазами, которые смотрели в никуда, Айаме прошиб холодный пот. В этот момент она почему-то полностью поверила младшей родственнице. - Теперь туда. Повернув машину, старшая Ёсиока въехала в один из спальных районов. Брюнетка прикусила губу от беспокойства. Что случилось с Иори? Почему он в опасности? Нужно ли было сразу звать героев и скорую? «Только им сейчас отнюдь не до очередного пропавшего человека.» Даже отсюда она видела подымающийся дым со стороны Камино. Единственное, что радовало девушку, это то, что Ханна вела её отнюдь не туда. Но это также вселяло беспокойство в неё. Если Иори был в опасности, то не будут ли в опасности они, когда его найдут? - Нээ-сан, стой. С отчетливым звуком трения шин об асфальт, машина остановилась. - Хана-тян, где он? - Там. Айаме непонимающе уставилась на палец, направленный вниз. Только маленькая девочка не стала дожидаться очередного вопроса и выпрыгнула из машины, направившись к канализационному люку. - Хана-тян, стой! Выскочившая из машины черноволосая девушка схватила за руку младшую родственницу, что пыталась поднять стальную крышку канализационного люка. - Нам нужно позвать кого-нибудь на помощь. Спускаться одним слишком опасно. - Нээ-сан. Горящие каким-то мистическим светом серые глаза уставились в красные. Голос девочки стал таким обволакивающим, таким правильным. - Мы должны спустится одни. Только так мы спасём братика. Завороженно смотря в серые омуты, черноволосая девушка могла только кивнуть. Почему-то она всем естеством чувствовала, что должна подчиняться девочке, что только входила в подростковый период. Через пару минут они шли по канализационному туннелю. Старшая Ёсиока прикрывала рукавом нос, быстрым шагом двигаясь за практически бегущей Ханой. От непередаваемой вони канализации чуть не слезились глаза. Через несколько шагов черноволосая девушка обратила внимание на странные черные пятна, что были на полу. А через пятнадцать метров увидела лежащее тело с протянутой вперед рукой. Одетое в черную полуобгоревшую одежду, оно кого-то напоминало. Только увидев характерные бинты, что свисали с рук, она поняла кого они нашли. Члена Лиги Злодеев, Тикки Микка. - Хана, стой. Он злод… Девушка замолкла. Младшая Ёсиока перевернула тело. - Как так… Иори… Заторможено подойдя ближе Айаме опустилась на колени. С неверием смотря на обгоревшее лицо парня с закрытыми глазами, она коснулась его руками. Лицо парня дернулось. - Я… идти дальше… надо… - Иори очнись. Попытавшись встряхнуть парня, девушка с ужасом почувствовала на руках теплое влажное ощущение. С наливающимися на глаза слезами она наконец заметила на его груди глубокую рану с торчащим из неё куском стали. Стук сердца отзывался набатом в ушах. - Нет. Нет. Нет. Ты не можешь умереть. Не так. НЕ ТАК! Прокричав, Айаме Ёсиока внезапно почувствовала тяжелое дыхание за спиной. Медленно повернув голову, она уставилась на странное гуманоидное существо с бледным цветом кожи и «вывернутыми наизнанку» мозгами. Вертящиеся в разные стороны глаза внезапно замерли на ней.

- Уааааааааа

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.