ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста

Дораяки или тайяки?

Pov со стороны

Смотря на исчезающих сводных брата и сестру, что были безразличны друг другу, беловолосый мужчина перевел взгляд на сад, который уже начинали освещать включающиеся фонари. - Не одобряешь. - Как можно оставлять мою любовь с этим… этим безмолвным?! Его прекрасная симфония души исчезла безвозвратно и более не слышно её безумных нот страданья! Появившаяся из тени главы Хайдзимы размытая фигура в отчаянии заломила руки. Через несколько секунд она приняла вид молодого человека в аристократическом костюме девятнадцатого века. - А более подробно? - Ну он меня так и не заметил. Но напасть также внезапно, как это было на Ай-острове уже не получится. - Меня забавляет твоё лицемерие, когда даже товарищам ты дуришь головы насчёт своего сумасшествия. - А кто сказал, что я не сошёл с ума? Тристесс рассмеялся и коснулся своими гротескными пальцами своей белой маски, что скрывала уродливый шрам. - В тот день, когда ты мне чуть не снёс голову, я действительно сошёл с ума. С ума от отчаянииииия! - Это была адекватная реакция по отношению к своему убийце. - И именно поэтому я хочу увидеть мир, который хочет создать человек с такими адекватными реакциями! Кстати, тебя совсем не волнует то, что этот парень так и не отказался от желания тебя убить? Ты только свистни, и я заберу мою любовь для того чтобы мы снова стали милым дуэтом, дарящим всем любовь и музыку. - Это не важно. Его сила может нам пригодится, а нарушить главный план он пока не может. Потом же будет слишком поздно. - Жаль. Жаль. Мне бы хотелось попробовать вернуть его мелодию. Интересно, он бы закричал, если я на его глазах снёс бы голову той розоволосой милашке? - По моему мнению, отрезанными пальцами после этого он не ограничится. Усмехнулся беловолосый, смотря на скривившееся лицо подчиненного. - Отправляйся в Китай на помощь к «Будде». Люди «китайского императора» уже начинают что-то подозревать. Поводи их за нос, пока эти любители человечности и судного дня не сделали свой ход. - И послушай очередную лекцию о святом Адаме от его фаната номер один. Бубнеж этого лысого забивает даже симфонию убиваемых людей, что уже показатель! - Не волнуйся, это ненадолго. Мир скоро познает две крайности и вспомнит хаос прошлого. А затем мы привнесем в него порядок. - И я буду слушать крики тех, кто будет расплющен твоим порядком. Это будет чудесный хор! С последними словами одетый в аристократическую одежду мужчина растворился среди многочисленных теней сада. Адам Вайс же молча вслушивался в ночной стрекот цикад. В будущем у него мало будет времени для наслаждения спокойными вечерами. У хороших правителей всегда мало времени для всего.

End Pov со стороны

«Это полный п****ц» Такая мысль повторялась и повторялась у меня в голове, пока я смотрел на Агнесс. Сейчас мы стояли на лестничном пролёте около двери моей квартиры, куда телепортировала нас дочь моего отца, начисто проигнорировав запрет на использование причуд в общественных местах. Благо, никто нас не видел и мне не придется разбираться с полицейскими, которые пришли бы нас оштрафовать. - Почему ты не можешь отправиться к своему Адаму и переночевать у него? - Как координатор-помощник я должна находится рядом. - Короче, надзиратель-шпион. А то, что, когда я буду в академии, ты не сможешь быть со мной, твою логику не волнует? Или то, что такие маленькие девочки как ты должны ходить в младшую школу? Передо мной возникла папка с документами. С подозрением взяв её, начинаю пролистывать документацию с различными печатями, пока не натыкаюсь на выданный в какой-то частной европейской школе аттестат об полном общем образовании. Смотрю на каштановолосую макушку маленькой девочки, которой даже на вид не дашь десяти лет. Невольно вспоминаю про свою похожую бумажку, которую «приобрел» ещё до поступления в Юэй. Коррупция как общее явление всех наций и народов, да? Вздыхаю, понимая, что амплуа Тикки Микка использовать также часто как раньше уже не смогу. Конечно, можно было попробовать отказаться от щедрого предложения присоединиться к организации, что ставила на тебе сомнительные опыты в детстве, а после охотилась за тобой как за каким-зверем. Я ещё помню тот весёлый голос ученого, что раздавался во время «пересчета моих косточек» 41-ым. Только ситуация сейчас такая, что рисковать я не могу. Они знают мои слабости и имеют огромное количество людей среди правительств стран, армию наёмников и просто профессиональных убийц. Впрочем, это пока не мешает задуманному Все За Одного. Закрываю глаза и использую взор, чтобы убедится в отсутствии свидетелей. В один момент пламя в пепел обратится в нём. В следующую секунду я смотрел на дочь своего отца своими алыми глазами с почерневшим белком. На лбу начала появляться знакомая раздражающая чесотка из-за появления стигматов. - Я не знаю, какие были даны тебе инструкции, и мне плевать на нашу родственную связь, о которой ты уже должна знать. Но если твоя организация тронет моих близких, то, когда я тебя поймаю… В груди расползался холод от негативных мыслей и эмоций, большую часть которых раньше сдерживало моё второе я. Но после Тристесса я больше не закрывал глаза на своих «демонов». … не убью сразу. Просто накачаю твоё тело таким количеством наркотиков и афродизиака, что ты не сможешь отличить право от лева, не то что применить причуду. И тебя капающую слюной от желания, не смотря на неразвитую до конца репродуктивную систему из-за малого возраста, кину в самый захудалый подпольный бордель Токио. Это будет бурно, хоть и недолго из-за «отходняка» от того коктейля запрещенных веществ, что будет в твоей крови. Ты меня поняла? Касаюсь указательным пальцем с посеревшей кожей её щеки, из-за чего она вздрагивает и отступает на шаг. В красных угольках глаз наконец-то мелькнул испуг вместо показного безразличия. Отменяю форму Ноя и поворачиваюсь к двери. Из-за спины раздаётся тихий голос. - Это ведь ты убил моего отца? Рука спокойно сжимает ручку двери. - Да. - Зачем? В тихом голосе не было гнева, негодования или скорби. В нём было… любопытство? /Придурковатое выражение вернулось на лицо черноволосого мужчины с черными провалами глазниц в которых горели две красные точки его глаз. - И ты сможешь причинить вред своей сводной и очаровательной сестричке? Смотрю всё таким же спокойным взглядом. Он поник плечами. / - Из-за своего эгоизма. Не давая ей времени на ещё один вопрос, открываю дверь и кричу с улыбкой. - Мэй, ты же не будешь против, если Агнесс-чан поживет у нас некоторое время. Тут Адаму позвонили по работе, из-за чего он должен отлучиться по делам, а оставлять Агнесс-чан одну в гостинице он не хотел бы. Выглянувшая из-за обустроенной в моей квартире мастерской Мэй кинула взгляд на стоящую за мной девочку. - Хорошо. Кстати, Иори, ты снова ударился головой? Это уже не первый раз. Может тебе стоит обратится в больницу? Обеспокоенно нахмурилась Хатсуме. Посмотрев на неё недоуменно, касаюсь своего лба. Кончики пальцев почувствовали знакомое ощущение влаги. Убираю руку и вижу на пальцах кровь, что до этого вышла из открывшихся стигматов в форме Ноя.

Ксо.

Pov Агнесс Нил, ныне Вайс

Смотря на спину человека, что убил её отца и чуть не убил её саму раньше, девочка решительно сжала пальцы рук. В сознании всплыл разговор с человеком, спасшим её от «партнеров» отца, что решили избавиться от наследников его доли бизнеса. / - Малышка Агнесс, в нашем мире человек без связей и огромных денег может добиться справедливости у властвующих лишь с помощью силы. Своей или чужой, не важно. Весь вопрос стоит только в том, готова ли ты ради мести за свою мать заключить сделку с дьяволом? Спросил человек в белом у девочки, что лежала на больничной койке с заключенными в гипсовые повязки руками. Ранее потухшие глаза наполнились силой. / Сейчас, когда жив последний «объект» её мести, она может лишь следовать указам своего спасителя, что взял её под свою опеку. - Агнесс-чан, ты будешь дораяки или тайяки? Смотря на доставаемые со шкафа на кухне бисквитные печенья и десерты в виде рыбок, Агнесс сглотнула слюну. Мэй Хатсуме хихикнула, забавляясь видом лица маленькой девочки, что гипнотизирующим взглядом смотрела на появляющиеся сладости.

End Pov Агнесс Нил, ныне Вайс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.