ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста

Я самая главная!

Pov Хитоши Шинсо

С громким хлопком на деревянный стол опустилась большая ладонь в белой перчатке. - В ЭТОТ РАЗ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УСТУПИТЬ КЛАССУ 1-А! И ХОТЬ ЭКЗАМЕН НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ У НАШЕГО КЛАССА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПОЗЖЕ, ЧЕМ У А КЛАССА, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОРВАТЬ ВСЕХ! ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЮЭЙ! Оглушительно кричал накачанный мужчина с серыми волосами в бело-красном костюме героя, что более известен как Кровавый король. - Даааааааа! - Ха-ха. 1-А класс слишком погружён в свою спесь, пора им показать наше превосходство. - ПОТОМУ, ЧТО МЫ СИЛА! - ДААААААА! «Куда я попал?» Смотря на своего классного учителя, Кана Секиджиро, что со вскинутой рукой, сжатой в кулак, проводил «мотивационную речь», и некоторых учеников, орущих вместе с ним, Хитоши окончательно расстался со своими прошлыми предположениями о том, какое обучение будет на геройском курсе. Впрочем, помимо порванного «шаблона» его сейчас больше волновал предстоящий экзамен на получение лицензии. Ведь после спортивного фестиваля и летнего лагеря он ярко осознал один факт. Сейчас он просто придаток к своей причуде. Он так сосредоточился в прошлом на мысли о том, что со своей «злодейской» причудой станет героем и добьётся признания, что забыл о попытках нивелировать свои слабости. Его слабое тело и никакие боевые навыки не помогут отбиться от безмозглого чудовища с выпирающими мозгами, которому будет плевать на слова противника, у него мало знаний и опыта, чтобы с помощью тактики побеждать противников. Единственное, что хорошо у него сейчас получается, это избегать внимания и выводить своих противников из равновесия с помощью слов. И то, если человек знает о его причуде, то это может не помочь. - МЫ 1-B КЛАСС! - ДАААААААААА! Переведя взгляд на торчащий из портфеля файл с заявлением и примерной схемой нужного ему в будущем геройского оборудования, Шинсо наконец дождался звонка об окончании уроков. Сегодня он сделает ещё один шаг на пути к своей цели. - Ицука-тян, ты куда? Ты разве не подождёшь свою близкую подругу? Услышавшая игривый голос, рыжеволосая староста класса 1-B, что до этого собирала вещи с унылым лицом из-за прошедшей «речи», во время которой от смущения ей хотелось спрятаться под стол, задрожала. Девушка с прищуренными глазами и каштанового цвета волосами начала к ней подходить. Согнутые руки с ладонями на уровне чуть ниже плеч в характерном жесте пальцами сжимали воздух, а на губах играла похабная улыбка. По спинам девушек 1-B класса пробежала дрожь. - И-изыди, Акума! Быстро закинув вещи в портфель, Ицука Кендо рванула к двери, чуть не сбив выходящего Шинсо. - Уууммм. Она сбежала. Никто не хочет со мной дружить. Может я найду утешения у других своих одноклассниц? Приложив указательный палец к своим губам, Лео Канэко задумчиво посмотрела в потолок. Шинсо благоразумно дождался, пока через дверной проем не пролетит женская часть класса. Иногда он задавался вопросом почему его нынешние одноклассницы так «остро» реагируют на слова Лео, но потом решил забить на это. Возможность понять, о чём думают девушки, была за пределами его способностей. - О, Хоши-тян, ты всё также следуешь за Шинсо-куном? Может примешь моё предложение? Я могу уделять тебе внимание в отличие от него в любое время. Парень с растрепанными волосами цвета индиго чуть не подпрыгнул на месте, когда узнал про стоящую у него за плечом фигуру в чёрном балахоне. Как он знал, из-за вредности нахождения долго под лучами солнца Куроиро Хоши разрешили посещать академию в закрытой одежде вместо школьной формы из-за чего она по идее должна привлекать внимание. Только почему-то он ни разу не смог заметить то, когда она появлялась за его плечом. - … Повернув закрытую капюшоном голову, Куроиро начала рассматривать стену. Посмотрев на этих двоих, Шинсо со вздохом направился к мастерским академии Юэй. Закутанная в балахон фигура и заложившая за голову руки Канэко последовали за ним. «И почему они постоянно со мной?» Так-то Шинсо был не особо против их компании. Ведь хоть в 1-B классе не было негативного отношения к нему из-за причуды, но было напряжение другого рода. Если отбросить различные бюрократические и цветастые формулировки, то он смог перевестись на геройский курс из-за того, что несколько учеников геройского курса погибли. Это не могло не оставить некоторое влияние на общение между «старыми» учениками и «новенькими». - Хитоши-кун, я бы тебе не советовала с такой же скоростью двигаться дальше. - С чего бы это? Уже подходя к мастерским факультета поддержки, парень с волосами цвета индиго повернул голову к идущей сзади девушке с заложенными за голову руками. В этот момент с чётко слышимым хлопком взрыва деревянная дверь одного из помещений по прямой траектории полетела к парню. Бам. - Шинсо! Обеспокоенно вскрикнув, Куроиро Хоши подбежала к лежащему на полу под обугленной дверью парню. Из-под орудия предполагаемой попытки убийства была видна только подергивающаяся рука. - Им надо было ставить сюда стальную дверь с надежными выдвижными механизмами, а не этот архаизм. Кха-кха. Раздался из наполненного дымом помещения женский голос. Вскоре перед учениками класса 1-B появилась розоволосая девушка с натянутыми на лоб защитными очками и желтыми радужками с узором в форме прицела. - Оу. А я вас не видела на факультете поддержки. Вы с другого факультета? Моргнув, спросила Мэй Хатсуме. Раздавший из-под двери стон был ей ответом.

End Pov Хитоши Шинсо

С характерным ощущением искажающегося пространства мы с Агнесс оказываемся в знакомом саду. Перед нами были большие с характерными для Европы узорами деревянные двери поместья Старшей семьи Тосака. Стоящая около них служанка в форме горничной направилась к нам. - Прошу следовать за мной. Госпожи уже ждут вас. Сделав поклон, произнесла симпатичная девушка. Посмотрев на стоящую с индифферентным лицом Агнесс, мне оставалось только кивнуть на слова служанки. Вскоре, идя по коридорам поместья, по которым не так давно у меня был «бег с препятствиями», я задумался о том, какое мне могут дать задание. Не прошло и года, а уже на следующий день после заключения договора с группой наёмников «Ронины» ко мне подошла Агнесс и сказала, что мы отправляемся на брифинг по моему первому делу в качестве цепного пса Хайдзимы. Конечно, не такими словами она говорила, но сути это не меняет. Ну хоть платить за работу должны. Какой-никакой плюс. - Прошу. Остановившись, горничная открыла нам дверь в, как я узнал во время изучения поместья, комнату для приёма гостей. Средних размеров помещение было оформлено в роскошном, но не кричащем о своей дороговизне, стиле. Из широких окон, расположенных с противоположной от стены стороны, падали солнечные лучи на два диванчика бардового цвета и невысокий стол, на котором уже находился чайный сервиз. - Старшая семья Тосака рада приветствовать столпов Хайдзимы. Сделали небольшой приветственный поклон три девушки. Две наследницы семьи Тосака и одна знакомая мне горничная, любящая махать ногами. В ответ делаю такой же поклон, хотя стоящая рядом Агнесс ограничилась кивком головы. Мда, японский этикет – это не для нас, Агнесс-тян? - Приветствую наследниц старшей семьи Тосака. И стоя с постной рожей, ожидая продолжения. Интересно, Адам долго думал над названием должности, которую я сразу получил при «найме»? Хотя не отрицаю того, что в этом есть что-то пафосное. Жаль только, что вместо того, чтобы объяснить мои новые обязанности или на крайний случай дать папочку с инструкциями, он всунул мне маленькую девочку-террористку как этакого «связиста с начальством». Нет, так-то она отвечает на вопросы. Только вся суть её ответов сводится к «делаем разное – в основном что-то насильственное». И всё. Где у них штаб, сколько вообще человек, сколько этих «столпов», сколько лабораторных комплексов? Ответ «не знаю» или «не интересно». Или меня нагло на*бывают, или дочь моего отца знатная пофигистка, которую ничего кроме сладостей и непонятной цели не интересует. Хотя насчёт непонятной не совсем верно. Взгляд человека желающего мести мне знаком не понаслышке… - Кхм. Прошу, садитесь. Кашлянув, девушка с темными волосами, завязанными в два хвостика указала на диван, а затем вместе с сестрой устроилась на противоположном. Беловолосая горничная встала около стола, не спуская с нас своих янтарных глаз. Садясь на диван, я внимательно рассматривал красивую девушку, одетую в красную водолазку и короткую юбку, что скорее всего будет вести разговор. Рин Тосака – старшая наследница семьи Тосака твердо посмотрела в мои глаза. - Прежде чем мы приступим к обсуждению нашего задания, я должна вам кое-что объяснить. Наша Старшая семья как одна из основательниц организации отвечает за всё влияние Хайдзимы на территории Японии. Любые действия столпов на заданиях в Японии должны быть согласованы с нашей семьёй. А так как в данный момент мой отец отсутствует, то на всей подконтрольной Хайдзиме территории Японии… На девичьих губах возникла горделивая улыбка, а большой палец правой руки был направлен на грудь размера этак второго. Или первого. Ксо, о чём я думаю? Проклятая Агнесс, не дающая нормально «отдохнуть» с Мэй!

…я самая главная!

- Нээ-сан. Возмущённо-устало-обреченно прозвучал голос от девушки с лиловыми глазами и волосами. Вторая наследница семьи – Сакура Тосака с упреком смотрела на свою сестру. И грудь у неё была – минимум тройка…

Ксо.

Гормоны. Гормоны. Гормоны.

Мне нужна Мэй. И срочно!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.