ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста

Кто и почему

Чувствуя себя вьючным животным какого-нибудь торгового каравана из средневековья, тащу на себе многочисленные пакеты с покупками. Явно вошедшая во вкус Айаме искала новый магазин из-под одежды, таща за собой свои куклы эм, т.е. Хану и Агнесс, что продолжали враждебно смотреть друг на друга. Не знаю, что было бы, если тогда около дома они бы действительно вступили в бой. Всё же как оказалось про причуду Ханы я вообще ничего не знаю, а выяснять про неё в бою между двумя лолями я посчитал излишним. В общем, мной была собрана вся смелость злодея S-класса, и я поступил как настоящий мужчина. Сказал Айаме, что если она успокоит девчонок, то за все покупки сегодня буду платить я. Через пятнадцать минут Агнесс и Хана примеряли новые платья, а я был назначен главным модельным критиком, что также выполнял функции грузчика и спонсора этого «показа мод». Айаме, знавшая про мои заработанные «нечестным трудом» деньги, в средствах не стеснялась, решив таким образом поддержать экономику Японии в лице торговой сети магазинов. Впрочем, я тоже не избежал участи маленьких девочек. Благо, одевать меня в платье они всё же передумали из-за моего красноречивого взгляда. Взгляда в сторону выхода, в котором проскальзывало желание добиться свободы и уйти из загребущих женских рук. Айаме «милостиво» ограничилась одеждой мужского фасона, решив отбросить шутливую попытку сделать из меня «девочку с сюрпризом». Именно в этот день во мне впервые возник страх к садистской стороне Айаме. Всё же свою одержимость близкими я вполне себе осознаю, как и то, что они вполне могут спокойно мной манипулировать. И не сказать, что особо против этого, но с течением времени моя одержимость драгоценными узами становится только сильней. Так что, если та же Хана в будущем шутливо попросить меня одеться в женскую одежду или на эмоциях скажет, чтоб все окружающие сдохли, то вероятность того, что я не посчитаю плохим выполнить эти просьбы будет… далеко не нулевой. Хотя, не думаю, что это важно. Вздохнув, иду за Айаме с девочками, стараясь откровенно не пялится на нижние девяносто старшей Ёсиоки. Гормоны. Гормоны. Гормоны. Успокойся, Иори, у тебя есть Мэй с её пышным сладострастным телом, которое под твоими руками издаёт милые возбуждающие стоны. Материалы, нужные для звукоизоляции комнаты куплены и ожидают в квартире, а ждать рабочих не особо и надо, я сам себе рабочий. И плевать, что через некоторое время собираюсь купить частный дом, в котором уже будет спальня с хорошей звукоизоляцией. Мне хорошая звукоизоляция нужна уже сейчас. Чувство стыда нам с Мэй не позволит заниматься этим, зная про «слушательницу» в квартире. Но с окружающими соблазнами мне уже будет плевать на «урон психике несовершеннолетнего ребенка». Этот ребёнок помог в устроении теракта, жертвами которого были тысячи людей, так что звуки того, чем занимаются «здоровый юноша и здоровая девушка», не особо повлияют на её «моральный и психический облик». - Стой, злодей! - Идиот, ты правда думаешь, что я остановлюсь? Такой черепахе как ты никогда меня не догнать! Мва-ха-ха. Над толпой людей посреди торгового центра возник блондин в розовых очках с черными линзами и бриджах. Ненадолго зависнув в воздухе, он начал падать вниз на людей. Но при приземлении на них его ноги от колен до стопы превратились в пружины, и оттолкнувшись от них он снова вознесся в воздух. Начали раздаваться крики, а чуть в стороне виднелся приталкивающийся через толпу герой в костюме, обмотанном веревками. Посмеивающийся блондин со сжатой в руках чёрной сумкой весьма ловко подпрыгивал в воздух, отталкиваясь от различных предметов, порой используя как точки опоры самих посетителей торгового центра, от чего те падали на землю и даже получали переломы. В данный момент наша компания находилась неподалеку от центрального фонтана, где рядом также находился стенд с картой самого торгового центра. Нам пришлось остановится около самого стенда, так как толпа запаниковавших людей, что увидели покалеченных злодеем посетителей, панически начала разбегаться в стороны, а рисковать быть задавленными мы не собирались. Только этот смеющийся мертвец по своей ошибке несся в нашу сторону. Смотрю на ухмыляющуюся рожу блондина. Выбор и высвобождение. Из тела потянулся жгут темной материи, который благодаря нулевому преломлению света был полностью невидим для окружающих. Один мысленный посыл, и тело злодея зависает в воздухе, чтобы почти сразу же упасть в фонтан. Быстро убираю темную материю, и смотрю на окружающих, пытаясь понять, видел ли кто темную материю. Останавливаю взгляд на серых глазах Ханы, повернувшей ко мне голову. - Аааааааааааааааа. - К-кто это сделал?! Прокричал потеющий герой с верёвками, что до этого оторопело замер от вида воды окрасившейся в алый цвет. Лицом к верху с аккуратным отверстием во лбу в воде лежал труп злодея. Группа полицейских начала забегать в торговый центр со стороны входа, а с улицы доносились сирены скорой помощи и полицейских машин. - Думаю, нам пора уходить. - К-конечно. С запинкой ответила Айаме, посмотрев на меня. В алых глазах явно проскальзывала догадка о том, что только что произошло. Всё же она помнила про мою способность становится «невидимым», а также могла что-то почувствовать по нашей связи. Стоявшая рядом Хана взялась за мою руку, в которой всё также были зажаты пакеты с нашими покупками. По связи с её стороны проскользнуло… удовлетворение? Да и по её лицу не скажешь, что её как-то взволновала смерть человека, хоть и бывшего злодеем. Сжатое и скрытое напряжение внутри насчёт того, как они отреагируют на прямое убийство мной человека, начало исчезать. С благодарностью смотрю в серые глаза Ханы, после чего мы вместе с остальными перепуганными посетителями направляемся на выход. Мне было плевать на странный взгляд в мою сторону от Агнесс, что видела нашу пантомиму. Сегодня я собираюсь сообщить Ёсиокам то, что в будущем их будет охранять одна группа опытных наёмников с неоднозначным названием. Ками подери фантазию этого Кирицугу.

Pov Тошинори Яги

По одной из спортивных дорожек академии Юэй бежала худая фигура в обычном спортивном костюме. Бывший герой номер один, человек, чьи подвиги признавались невероятными даже остальными героями с могущественнейшими причудами мира, совершал очередную ежедневную пробежку, не смотря на боль в поврежденных ещё в первой битве с Все За Одного легких. И хоть его не раз просили друзья не напрягать своё тело, он не мог перестать заниматься своими тренировками, даже если по силе он сейчас мало чем отличается от какого-нибудь карманника и никогда уже не достигнет силы даже одной сотой себя в лучшие годы. Не мог избавится от этого ощущения преодоления себя при попытке сделать очередной вдох в свои горящие огнем боли легкие. Сделать очередной шаг вперед, не смотря на всё давление окружающего мира, что, казалось, всегда испытывал его. Он не мог остановится, потому что понимал. Стоит ему смириться со своим нынешним состоянием, перестать бороться за каждое движение у своего тела, как он это делал все эти годы, тогда именно в этот момент отпущенные ему старой Чиё пять лет жизни быстро сократятся до нескольких месяцев. Ведь без этой борьбы с пределами своего тела, что сопровождала его всю жизнь, он быстро бы погас подобно костру без дров. А он не мог этого допустить. Пока его наследник не был готов. Пока внук учителя не был спасён им… - А я тебя долго ждал. Тошинори Яги остановился. Легкий ветерок только-только наступающей осени трепал светлые растрепанные волосы Всемогущего, что стоял с нахмуренным лицом. - Что ты здесь делаешь, Исаяма? Стоявший посреди дорожки беловолосый мужчина, что до этого словно любовался окружающими деревьями, повернул голову. Тусклые янтарные глаза на слабо улыбающемся лице сверкнули. - Сейчас меня зовут Адам, Яги-сан. И разве так встречают человека, благодаря которому ты наконец смог победить извечного врага носителей Один За Всех? Слушая полный иронии голос собеседника, хмурость на лице бывшего символа мира становилась более отчетливой. - Я не знаю почему ты пошёл против Все За Одного и дал нам информацию о многих его приспешниках. Но что я действительно знаю, так это то, что одна из камер Тартара уже давно тебя дожидается. На эти слова Адам Вайс лишь рассмеялся. - Всё такой же упрямый и прямой взгляд. Потеряв свою силу, ты так и не изменился. Что же касается причины моего предательства учителя, то я тебе уже говорил. Всё это сделано ради наступления порядка. - И герои установили порядок. И согласно этому порядку ты должен сесть в тюрьму за то, что творил раньше. - Герои установили подобие порядка. Накрыли проблему покрывалом и борются с последствиями. Оглянись, чего стоит эта геройская система, если после потери одного «винтика», пусть и самого важного, всё пошло вразнос. Синие глаза прямо смотрели в янтарные. - Если ты считаешь героев лишь «винтиками» системы, то ты никогда не поймёшь меня. - Ха-ха. Действительно. Но от этого ещё забавнее видеть твоё сходство с моим учителем. Этот король хаоса, что за два века только и делал, что был человеком, который может всё, но только для себя, тоже мне говорил, что я не понимаю его. И ты, как и он, тоже думаешь, что твоё видение самое правильное, начисто игнорируя корень проблемы и суть людей. - И ради этого ты сюда пришёл? Сказать, что я не прав? Глава Хайдзимы покачал головой и посмотрел на часы. - Нет. Но я что-то заговорился, а ведь с минуту на минуту должны прийти «незаметно» вызванные тобой преподаватели Юэй. Тошинори Яги напрягся, смотря на неизменную улыбку беловолосого мужчины. - Сюда я пришёл для того, чтобы увидеть тебя и твоё наследие. Адам Вайс перевёл взгляд ему за спину. С резко расширившимися глазами Тошинори быстро обернулся. Из-за поворота дорожки появилась бегущая трусцой фигура низкорослого парня с кудрявыми темно-зелеными волосами. Когда он вернул внимание к первому ученику Все За Одного, то увидел лишь пустую дорожку. - Тошинори-сенсей! - Да, мальчик мой? Чуть рассеяно спросил Всемогущий, смотря на пустое место. - Я-я хотел встретится с вами ещё вчера, но вы были заняты. Может об этом вообще не стоило говорить. Просто мне на днях приснился странный сон… - Хэй, Яги-сан, вы позвали нас для компании, так как вам с Мидорией стало скучно-о-о? Энергично прокричал им Ямада Хизаши, одетый в свою неизменную кожаную куртку и оранжевые очки. Идущий рядом с ним с вечными мешками под глазами Шото Аизава молча поправил свои ленты захвата. И оба они незаметно кидали настороженные взгляды на окружающие деревья. Тошинори Яги вздохнул и отключил спрятанное в рукаве устройство, передававшее всё это время сигнал тревоги охранной системе Юэй. После чего улыбнулся юному Мидории.

«Нужно будет сообщить Незу об этой встрече»

End Pov Тошинори Яги

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.