ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста

Всё приходит в движение

Pov Изуку Мидория

-… тот, кто поразит последнюю цель, получает фраг. Проходят те, кто получит минимум два фрага. Таким образом… Не смотря на сонный голос работника комиссии по делам общественной безопасности, что казалось мог уснуть в любую минуту, Изуку Мидория, как и 1449 других учеников геройских академий чувствовал напряжение. Сложность предстоящего экзамена на получение геройской лицензии намного превысила его ожидания. Впрочем, он не зря готовился всё это время. Изумрудные глаза пылали уверенностью. -… после того, как будет произведено расширение, вы все получите свои цели и шары. Когда вы все разойдетесь, практически сразу начнётся экзамен. «Расширение?» На практически повисший в воздухе невысказанный вопрос участников экзамена был сразу дан ответ в виде грохота от стен зала. Подобно обычной коробке из картона стены и потолок зала, что мог вместить в себя полторы тысячи людей, начали «раскрываться» наружу, открывая вид на колоссальных размеров стадион, поле которого было заполнено различными зданиями, металлическими сооружениями и ландшафтами. -Рекомендую всем найти подходящую для себя местность. Мидория начал быстро оглядываться, стараясь понять, какая местность лучше всего подойдёт для него и его одноклассников. - Ребята, нам нет смысла расходится. Лучший способ победить – это объединится в одну команду, ведь мы хорошо знаем способности друг друга. - Кусок дерьма, это тебе не поездка на свежий воздух. Покеда. - Каччан! Крикнул Изуку, смотря на убегающего Бакуго, за которым увязался Киришима. - Мои способности не очень подходят для работы в команде. Я пошёл. - Тодороки! - Мидория, у нас мало времени, куда пойдём? - К пересечённой местности. Враги не смогут воспользоваться зданиями при борьбе с нами, а мы лучше сможем реализовать свою командную работу, не стесненные преградами. Быстро проговорил парень, направляясь с остальными к заполненной камнями местности. Но когда по воздуху разнесся сигнал начала экзамена, глаза Мидории широко раскрылись. Десятки, если не сотня, учеников других академий понеслись к ним. - Занявший первое место на спортивном фестивале Юэй… Боюсь-боюсь. Усмехнулся один из участников экзамена, что смотрел на Мидорию.

End Pov Изуку Мидория

Крутя в руках фиолетовую маску с двумя черного цвета линзами на месте отверстий для глаз, я думал о том, когда моя жизнь превратилась в маскарад. Или она всегда такой была? В общем, я сделал себе новый маскировочный костюм для своей личности как члена Хайдзимы в звании столпа. Даже недавно позывной дали. Ями. Теперь могу пафосно называть себя «столпом тьмы», удовлетворяя своего внутреннего чунибьё. Особой пользы нет, но пафос – это пафос. - Агнесс-тян, ты сможешь быстро переместить меня ко всем трём местам? Дочь моего отца кивнула, обводя безразличным взглядом одну из комнат поместья Тосака, где мы ожидали сигнала о начале операции. За прошедшую неделю с обсуждения нашего задания разведывательная сеть семьи Тосака смогла определить местонахождение главы Восьми заветов смерти с его приближенными и два места, где предположительно должны находится производства этого «стирателя причуд». В данный момент люди Хайдзимы готовили оцепление и аппаратуру, блокирующую сигналы со средств связи. У нас будет мало времени до того, как среагирует полиция и герои на наши «разборки». Из-за этого и требований маскировки в операции будут участвовать малое количество людей, а основной ударной силой будем я и Агнесс. Не смотря на мою нелюбовь к ней и способность убить её в одно мгновение, так как скорость моей темной материи в форме Ноя превышает скорость её реакции, не признавать смертоносность Агнесс было бы глупо. Отправить прикосновением человека в небо, дабы он вскоре превратился в неаппетитную лепешку при падении, телепортироваться с бомбой в стан врага и также быстро телепортироваться назад, оставляя их наедине со своим «гостинцем», хотя нет, она вполне может просто отправить «гостинец», так сказать «анонимно». У Нил хватает способов устроить «веселую жизнь» любому человеку или организации. Единственный ощутимый минус у Агнесс, который я смог найти, это низкая выносливость, что немного объясняет её любовь к высококалорийной еде, в частности сладостям и десертам. Детскому организму, чтобы активно использовать причуду, требуется много энергии. Со вздохом ещё раз проверяю своё снаряжение, основная часть которого была скрыта под фиолетовым пальто. В отличии от своей формы Тикки Микка чёрно-серых тонов моя форма столпа была фиолетового цвета, похожая на костюм мистера Компресса. Чёрная обувь, фиолетовое пальто с такого же цвета брюками, перчатками и маской. Как апофеоз этого несуразного маскарада, стой любимого злодеями и героями, на голове у меня был чёрный цилиндр с фиолетовой окантовкой. Зачем такой кричащий костюм, если можно одеть обычное снаряжение какого-нибудь спецназовца из сил самообороны? Сделать ведь такое не проблема. И я скажу, что всё дело в контрасте. Чем более кричаще одет, тем меньше будет сравнений с Тикки Микком. Если в форме злодея S класса я выгляжу как наёмный убийца, но при этом веду себя как клоун, то в форме столпа я хочу обратного. Выглядеть как клоун, но вести себя как профессиональный убийца. Может быть это не обдурит специалистов или главу Хайдзимы, который скорее всего уверен, что я Тикки Микк, но почему-то ничего не предпринимает и даже пригласил в свою организацию. Но ведь все эти образы героев с злодеями строятся из такого множества подобных мелочей, как и рушатся из-за них же. Поэтому может эта детская уловка в переодевание сработает на некоторых «зубрах» детективных дел. Да и нужно было потратить на что-нибудь свой энтузиазм после того, как сделана была звукоизоляция спальни и я смог добраться до «сладкого», а привычной охотой на злодеев в форме Тикки Микка не займёшься из-за Агнесс. Прокручиваю на указательном пальце маску, ожидая начала операции и в тоже время слушая тихую музыку, что играла у меня в гарнитуре. Порой так хочется врубить музыку во время своих «подпольных» дел. Моя душа меломана так и хочет избивать врагов под задиристый рок или пробираться в какое-нибудь правительственное учреждение за секретными сведеньями под классическую музыку или мелодию из какого-нибудь фильма про шпионов. Но здравый смысл и осторожность давят души идиотские порывы. Пока я предавался своим философским мыслям, а Агнесс одетая в свою форму такого раздражающего меня белого цвета уничтожала запас сладостей Старшей семьи Тосака, в комнату вошла одна из служанок. - Господин Ями и госпожа Эрис, всё готово. Я только хмыкнул на позывной Агнесс. Походу Адам совсем не заморачивается с общей тематикой позывных своих столпов, как бы не последних людей в организации. Трисстесс – страдание, Ями – тьма и Эрис – греческая богиня распри и раздора. Общее между ними только в попытке уйти в пафос с какой-то романтикой. Фиолетовая маска закрывает лицо перед тем, как Агнесс берёт меня за руку. Уже становящееся привычным создаваемое причудой Агнесс искажение пространства переносит меня на двор перед большим зданием, сделанным в традиционном японском стиле.

В один момент пламя в пепел обратится в нем.

- Эй, вы кто такие? - Как здесь оказались? Поднимаю руку, от которой в стороны несутся черные сверхтонкие ленты из тёмной материи. Рядовые члены якудза, что в данный момент были вне дома, опадают на землю кровоточащими кусками мяса и костей, а тёмная материя с забранной у них жизненной силой вернулась ко мне. Поглощение, что в самом начале тратило на себя секунды, теперь занимало доли секунды против таких слабых врагов. Хотя сейчас их жизненная сила для меня лишь капля в море. Агнесс молча следовала за мной, пока я шагал к главному входу. От здания уже доносились звуки тревоги и топот людей, но мельтешение этих слабаков меня не слишком интересовало, ведь «рыбка по крупнее» находилась куда ниже уровня земли. Как и мерцающий силуэт, часть силы которого я чувствовал в той пуле-дротике.

- Интересно.

Pov со стороны

Незаметно десятки вооруженных людей, у каждого из которых на теле было тату в виде стилизованной маски красного они выдыхающего пар, окружали одно заброшенное здание в складском районе. Четвёрка людей молча за этим наблюдала издалека. - Значит Лига Злодеев там, Изао? Спросил прокуренным голосом мужчина, чьи желтые глаза с вертикальными зрачками внимательно разглядывали склад. - Да, босс. Эти крысы прячутся там. Они совсем не ожидали того, что, сбежав от них из грузовой машины, я потом за ними прослежу. Не могу дождаться того момента, как переломаю им кости за своё поражение. Оскалился Ивамото, плотно сжав кулаки своих двух пар рук. - Мацуи? Длинноволосый брюнет с узким лицом и повязкой на одном глазу – второй из трёх бедствий Дыхания Асуры – Сато Мицуи посмотрел на последнее пришедшее на телефон сообщение. - Все заняли свои места, Куроно-сама. - Можно ломать новые игрушки? Можно? - Скоро ты сможешь поломать новые игрушки, Горо. - Хи-хи-хи. Горо сможет ломать игрушки. Горо любит ломать целые новые игрушки. Сотрясаясь всем своим огромным превышающим пару метров телом, бормотал красноволосый бугай – последний из трёх бедствий, Горо. Настоящие имя и фамилию последнего не знает даже сам глава Дыхания Асуры, нашедший бесчинствующего с явными отклонениями в интеллекте бугая на одной из своих баз в прошлом. - Пора показать этой Лиге Злодеев своё место. Ведь никто не имеет права безнаказанно покушаться на собственность Дыхания Асуры. Мрачно произнёс Куроно Юичиро, от правой руки которого вверх потянулись тонкие струйки чёрного пепла.

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.