ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста

Кровь и пепел

(Часть 4)

Над головой возникает «зонтик» из темной материи прямо перед тем как каменный кулак голема был должен раздавить нас. Отторжение. От ладони до локтя рука голема исчезает, разлетаясь в воздухе каменной крошкой. Но нового «Могучего Героя» это не остановило, и к нам уже неслись тянущиеся из локтя голема каменные шипы. Манипулируя искривлением пространства, что было для меня не привычно, так как я обычно делал своё тело невесомым с помощью выбора, ухожу в сторону. Биться до истощения с големом, дожидаясь пока выдохнется этот «симбиоз двух голубков», у меня не было времени. Остальные герои вполне могут скоро сюда прийти, а устраивать второй «инцидент в Камино» мне не особо хочется. Вдруг и на меня найдётся свой «Всемогущий», так сказать, в рамках геройского жанра. Быстро ставлю блок руками перед головой, удерживая девочек жгутами из тёмной материи. Мощный, практически не уступающий по силе Всемогущему на момент его боя в U.S.J, удар ногой обрушивается на мои конечности, откидывая моё тело в сторону. Совершившая удар, Мируко ловко приземлилась на другой дом. С сильным порывом ветра ко мне несётся другая конечность голема. Направляю на неё руку с раскрытой ладонью, вокруг которой закручиваются потоки тёмной материи. Отторжение. Вторая рука голема разлетается на куски и практически сразу начинает восстанавливаться, а мне приходится отбиваться от шквала ударов вытянувшихся из тела голема каменных столбов. Парочкой отторжений откидываю себя в сторону от голема. Но вновь приходится принимать на себя удар от этой крольчихи, что откинул меня назад к голему. - Раз уж начали бой, то не надо останавливаться, а я как раз надеру зад победителю. Согнула в локте руку, показывая бицепс, беловолосая героиня, нагло ухмыляясь, пока вдалеке уже раздавались сирены полицейских машин, и к нам явно спешили ближайшие герои. Присматриваюсь к этой крольчихе, которая по просмотренным мной видео обычно создавала впечатление, что у неё вместо мозгов мышцы. Обманчивое как оказалось впечатление. Резко увеличившиеся в размере каменные руки пытаются меня с Агнесс и Эри сжать между собой ладонями. Напрягаю волю, заставляя темную материю сомкнуть вокруг нас шар. С ментальным посылом отторжения руки голема разлетаются в этот раз уже на крупные камни, что быстро летели к окрестным домам, откуда спешно выбегали жители. В этот момент Мируко не могла как до этого стоять в сторонке, дожидаясь пока мы выдохнемся, и понеслась на перехват летящих камней. Прижимаю к себе руками девочек и сосредотачиваю в ногах темную материю. Отторжение. С хлопком воздуха несусь в сторону, избегая нового удара от восстановившегося голема. Повернув голову, замечаю появление новой героини, что в форме дракона начала перехватывать камни, которые могли раздавить людей. И в связи с этим ко мне стремительно неслась одна назойливая героиня-крольчиха. Жгутами тьмы подхватываю Эри, закутанную в моё пальто, и дочь моего отца, отправляя их на ближайшую крышу. После чего разворачиваюсь и блокирую мощный удар с правой ноги одной смуглокожей героине, что с оскалом смотрела на меня. Именно в этот момент из земли в сторону только-только приземлившихся на крышу девочек на огромной скорости понесся каменный столб, на конце которого был резко прибавивший в объёме Кай Чисаки, что до этого скрывался под землёй, издалека управляя големом, а сейчас своими ладонями тянулся к своей «дочери». На моё лицо наползает ухмылка. Попался. Сдергиваю большим пальцем чеку со сжатой в руке, предплечьем которой блокировал весьма привлекательную ногу героини, свето-шумовой гранаты, чей таймер был мной заранее изменён и которую Мируко заметила только сейчас. Какофония оглушающего звука и яркая вспышка света дезориентировали героиню, из-за чего она не смогла правильно среагировать на моё отторжение, что на огромной скорости отбросило её. Я же, с помощью выбора избежавший воздействия свето-шумовой гранаты, на полную использовал своё искривление пространства для своего ускорения. Поэтому, когда главе якудза оставалось преодолеть только полметра, чтобы дотронуться до Эри, я уже был над ним, замахиваясь правой рукой, что было покрыта сконцентрированным матово чёрного цвета закаливанием. Встречаюсь взглядом с широко распахнутыми золотистыми глазами этого вивисектора. В груди разгорается тёмное чувство, что зародилось в белых стенах подземной лаборатории Хайдзимы. Удар. С грохотом половина здания проминается вниз, а в воздухе зависает кровавая взвесь. Сжимаю и разжимаю ладонь правой руки, по которой по которой пробежало несколько разрядов темного цвета с фиолетовыми переливами, и поворачиваюсь к Агнесс, выходя из формы Ноя. Закутанная в пальто Эри неверующим взглядом смотрит на опадающее за моей спиной кровавое облако после чего переводит свои красные глаза с белым зрачком на меня, когда я взял за руки её и Агнесс. Чувствую приближение героини-крольчихи, но прежде чем она нас достигла причуда дочери моего отца уже перенесла нас в другое место.

Pov со стороны

- Вот симатта. Ушли. Прыгнув на крышу, где до этого стояли странный тип в фиолетовой маске и цилиндре с двумя маленькими фигурами, подозрительно похожими на детские, Усагияма тихо выругалась, хмуро смотря на опадающую к земле кровавую взвесь. С ощутимым шумом рядом приземлилась Рюко Тацума в своей форме дракона. - Руми, кто это были? - Без понятия. Могу сказать только, что фиолетовый парень довольно сильный. Невесело усмехнулась Мируко, переведя взгляд на разрушенную улицу и огромный застывший силуэт стометрового голема, что без поддержки причуды всё быстрее развалился на куски, грозясь разрушить немногие целые дома. Поняв, что подруга больше ничего не может добавить, Рюкью расправила крылья. - Позже выясним, кто они такие. Нужно заняться спасением пострадавших. - Ага. Согласилась Руми Усагияма, перестав смотреть на разрушенную крышу. Она не могла понять, привиделось ли ей испуганное лицо маленькой девочки, что мелькнуло между складок фиолетового пальто, в которое была закутана одна из двух маленьких фигур. Девочки, что с испугом смотрела на неё, словно это она злодей, а тот хмырь в маске и цилиндре – герой, что спасает её. Из-за этого Руми чувствовала, что от ситуации, в которую она так не осмотрительно вмешалась, попахивает тем ещё «душком». Напружинив ноги, героиня сделала огромный прыжок к развалинам разрушенных домов, около которых уже останавливались первые машины спасателей и полицейских.

Неизвестное место

- Доктор, можете сказать, что с Томурой Шигараки? Со скрытым беспокойством вежливо спросил силуэт, состоящий из чёрного тумана, что был одет в привычную форму бармена, пока остальные пришедшие члены Лиги Злодеев молча разглядывали инкубаторы, в которых плавали ному. В воздухе чувствовалась подавленность из-за прошедшей отнюдь не так, как планировалось, битвы, в которой погиб один из них. - Магне, ну как же так? Ммммааааа Шмыгающего носом Твайса держал за плечо Спиннер, молча поддерживая. Тога Химико с сосредоточенным лицом крутила в руках один из ножей, а Ацухиро Сако, лишившийся руки, подавленно стоял. Даби отсутствовал, помогая Сато Мицуи взять под контроль людей и ресурсы Дыхания Асуры. - Жив-жив. Через месяц-полтора придёт полностью в норму. Поправил свои круглые толстые очки лысый старик в белом лабораторном халате – Кюдай Гараки, что был более известен как доктор Дарума Уджико. Просмотрев последние графики и зависимости на мониторе, он развернул своё кресло к «гостям». - Я, конечно, понимаю, что вы себя сейчас чувствуете себя не очень хорошо после такой битвы, но и я оказываю услуги не за просто так. Поэтому у меня для вас будет поручение. На старике скрестилось несколько хмурых взглядов. - Мне нужно, чтобы вы забрали одного человека из моей дальней лаборатории, которую скоро может найти геройское агентство Старателя. Заберёте, присмотрите за ним некоторое время, а потом доставите в нужное место. В награду могу решить некоторые ваши «проблемы». Блеснув очками, посмотрел учёный на мужчину в цилиндре и с отсутствующей рукой. - Хорошо. Моргнув своими желтыми глазами, согласился Курогири, что временно заменял Томуру Шигараки. - Ну теперь я никого не задерживаю. Курогири молча раскрыл портал, через который начали уходить члены Лиги Злодеев. - Курогири, после того, как Томура выздоровеет, тебе нужно будет найти наследие мастера. Не смотря на свои размеры, этот увалень умеет хорошо прятаться. - Я выполню волю Мастера. - Охохо. Я в этом не сомневаюсь. Всё-таки я принимал участие в твоём создании. Широко ухмыльнулся старик, смотря на закрывающийся за одним из его лучших творений портал.

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.