ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста

Кровь и пепел

(Часть 3)

Pov со стороны

Взмах катаной сформированной из чёрного пепла чуть не разрубает надвое брюнета с повязкой на глазу, что смог спастись лишь благодаря возникшему перед ним порталу из чёрного тумана. Появившийся рядом с занесенным мечом Спиннер был вынужден уйти в сторону от ударившего в его сторону потока обжигающего пепла. Кинутые Химико Тогой ножи были со звоном отбиты чёрной катаной, пока её владелец непрерывно и напористо атаковал членов Лиги Злодеев, не смотря на пулевое ранение в груди. - Горо крушить! Пытающийся подловить порталами главу якудза Курогири отлететь в стену от ошеломляющего удара в грудь, что нанёс внезапно бросившийся к нему бугай. - Высвобождение. Облако чёрного пепла накрыло одного из трёх бедствий, заставляя того громко завыть от обжигающей боли. Задвинувший назад повязку Сато Мицуи почувствовал холодок и повернул голову. Пурпурный глаз встретился со змеиными желтыми глазами. Обугленная чёрная рука обрушилась на живот предателя, прожигая одежду и кожу. - Тобой я займусь позже, слабак. С широкой улыбкой на лице произнёс Куроно Юичиро скрючившемуся на полу брюнету. Раздался треск. Подняв голову, мужчина увидел, как летящие по воздуху маленькие шарики голубоватого цвета в белом сиянии превращаются в многотонные груды арматуры, падающие на него сверху. Из правой руки потянулись ручейки чёрного пепла образуя длинный посох. Напрягая свои мышцы и контроль над пеплом глава якудзы несколькими взмахами посоха отбросил в стороны летящие в него груды металла. Раскрутившийся в руках посох понесся к голове одного из членов Лиги Злодеев. Но оказавшаяся рядом Магне вместо того чтобы защитится или атаковать врага ударом гигантского магнита, что имел форму массивного посоха, отбросила в него скрюченного на земле Сато Мицуи. - Магнетизм: отталкивающий взрыв Удивленный таким действием Куроно Юичиро рефлекторно попытался отбросить в сторону тело предателя, но при соприкосновении с ним фигуры мужчин окутало слабое свечение. Подобно двум однополюсным магнитам глава якудза и предатель стремительно отлетели в противоположные друг от друга стороны. Один из трёх бедствий с глухим стуком влетел в стену, пока не успевший сориентироваться Куроно Юичиро смотрел на приближающуюся к его лицу руку лидера Лиги Злодеев. Чувствуя приближение смерти, мужчина мог думать только об одном. «Сильный. Значит я умру от рук сильного.» Но именно в этот момент, когда Томуру Шигараки отделяло лишь несколько сантиметров от убийства главы якудза, массивная рука красноволосого бугая откинула тело Юичиро в сторону. - Горо спасёт др… Тело одного из трёх бедствий Дыхания Асуры с тихим шелестом осыпалось на пол прахом. Лежащий на цементе мужчина с желтыми змеиными глазами ошеломленно смотрел на происходящее. «З-зачем он спас меня? Почему слабак спас сильного? Слабак не может спасти сильного. Я стал слабым? Но, когда сильный становится слабым, подчиняющиеся ему слабые предают его, а не спасают.» / Покрытый ожогами лежащий на земле красноволосый бугай радостно смеялся. - Чего ты смеёшься, слабак? С безэмоциональным лицом спросил мужчина в серой рубашке нарушителя, что разрушал товар на одном из складов. - Давно так не играть. Было весело. С паузами ответил лежащий мужчина, на лице которого было выражение более подходящее ребёнку. - Ты мазохист? - Не понимать. Хорошо играли. Куроно Юичиро опустил кончик катаны к земле. - Подчинишься мне, и мы будем в будущем так «играть». Глупо улыбаясь, бугай радостно закивал. - Хочу ещё играть. Хочу ещё играть. Черноволосый мужчина развернулся к выходу, чтобы позвать подчинённых, которые должны убрать весь беспорядок на складе, но остановился, когда вспомнил кое о чём. - Твоё имя? Моргнув пару раз, бугай нахмурился. - Мой имя. Ммм. Тупой… Идиот. Внезапно массивная рука хлопнула по цементу, а на лице лежащего мужчины возникла ещё более широкая улыбка. - Вспомнить. Меня звать УРОД! Помолчав, черноволосый глава Дыхания Асуры медленно ответил. - С этого момента тебя зовут Горо. / «Я не прав?» Медленно вокруг встающего мужчины начало закручиваться облако чёрного пепла, пока желтые глаза с вертикальными зрачками неотрывно смотрели на лежащий прах. Не имевший никогда друзей, ведь у сильных есть только подчинённые, временные союзники и конкуренты, глава якудзы почему-то чувствовал, что потерял сегодня нечто большее чем несколько подчинённых слабаков, что были чуть сильнее остального моря слабаков. В правой руке образовалась чёрная катана. Куроно Юичиро не знал, правильно ли раньше думал об окружающем мире и своём месте в нём, не знал, нужно ли поддерживать «семью»-якудза, оставленную ему отцом, которая и забрала у него отца, ведь Дыхание Асуры никогда не было «семьей», не знал он о том, были ли его наказания и пытки других людей «проявлением позиции сильного в отношении к слабым» или садисткой попыткой отомстить обществу за их презрение и отвращение к маленькому мальчику с уродливой рукой и безэмоциональным лицом. Он много в чём теперь был не уверен. Но в чём он был теперь действительно уверен, так это в том, что сегодня определенный человек должен умереть. - Убьём его. С пламенным взглядом Куроно Юичиро бросился вперед. В тело воткнулись канцелярский нож и изогнутый клинок. Пальцы левой руки были отрезаны острой измерительной лентой, а потом уже сама рука была отрезана самим Юичиро до того, как появившаяся из возникшего рядом черного портала рука превратила её в небольшой светло-голубого цвета шарик. Туловище обдало фонтаном крови из вставшего на пути и рассеченного пополам мужчины с каштанового цвета волосами, что носил черные очки в белой оправе и которого почему-то называли женским именем остальные члены Лиги Злодеев. К нему потянулась рука со сломанными ногтями. - Сдохни Юичиро широко улыбался, смотря в красные глаза Шигараки Томуры, чью грудь он пробил мечом. В следующее мгновение израненное тело главы якудза осыпалось прахом, а лидер Лиги Злодеев упал на пол.

-БОСС!!!

End Pov со стороны

С оглушительным грохотом подземный комплекс Восьми Заветов Смерти разрушался. Формирую из тёмной материи, выходящей со спины, огромную руку, которой откидываю падающую на нас с Эри часть потолка. С помощью выбора искажаю окружающее меня с девочкой пространство и отрываюсь от пола. Над головой формируется «зонт» из тёмной материи. Отторжение. Отторжение. Отторжение. Зависаю над рушащейся резиденцией якудза, за несколько секунд до разрушения которой её покинула группа зачистки Хайдзимы и Агнесс. С треском, свидетельствующем о помехах, из гарнитуры раздался голос. - Рубин на связи. Группе прикрытия и зачистки приказываю немедленно покинуть район. Эрис и Ями, доложите обстановку. И кого ты держишь, Ями?! Чуть морщась прикладываю свободную руку к гарнитуре и отвечаю на вопрос старшей наследницы семьи Тосака, чей голос был искажён ради маскировки. - Ями докладывает. Держу девочку, так как я добрый самаритянин, спасающий всяких маленьких девочек и девушек. Насчёт обстановки докладываю, что наша цель стала пидарасом или явно вдохновилась «единением» из Могучих Героев. - Чего? Отторжением откидываю своё тело в сторону Агнесс за секунду до того, как из облака пыли, образовавшегося из-за разрушения зданий и дороги, не появилась гигантская многометровая каменная рука, попытавшаяся схватить меня с девочкой. - В общем, Чисаки вошёл в одного из своих подчинённых или подчинённый вошёл в него… Короче они во всех смыслах «объединились» и запилили себе огромную НЁХ. - Лучше молчи. - Эй, ситуацию я описал верно! Говорю в гарнитуру, слыша мученический вздох девушки, пока из земли подымалась растущая в размерах гуманоидная фигура из камня на голове которой было каменное подобие маски чумного доктора. Они там, что «комплексуют» из-за чего-то, что постоянно пытаются надеть на лицо, даже НЁХ, длинный продолговатый предмет? Направляю руку на эту несуразность. Отторжение. Ударная волна с лёгкостью разрушает верхнюю часть голема, но практически сразу он восстанавливается и ещё больше растёт в размерах, уже превышая тридцать метров. Внезапно на его поверхности образовались каменные шипы, которые резко вытянулись в мою сторону. Протянувшиеся из моей спины ленты тёмной материи разрушают эти «щупальца», а я сам вскоре оказываюсь рядом со стоящей на крыше одного из ближайших зданий Агнесс. Закутанная в пальто так, чтобы трудно было увидеть её внешность, девочка крепко сжала мою руку, когда я начал тянуть её к дочке моего отца. - Забери её и уходи отсю… Раздался свист ветра. - К вам приближаются герои. - Я это уже понял. Бурчу, находясь теперь в воздухе и держа в руках теперь ещё и Агнесс, пока на крыше здания, где мы были секунду назад, стояла беловолосая с двумя торчащими вверх кроличьими ушками смуглокожая героиня, что до этого чуть не вырубила ударом ноги в голову Агнесс, и сейчас с прищуром смотрела на меня. - Хо-хо, а ты быстрый. Тебе ведь часто говорят об этом девушки? С ухмылкой спросила героиня-кролик: Мируко, что была одета в свою геройскую форму, представляющую собой сексуальное белое боди с темно-фиолетовой отделкой вокруг плеч с талией и фиолетовые сапоги до бедер с большим количеством накладок на пятках и носках. Тихо говорю Агнесс. - Телепортируй нас отсюда. Крепко держащаяся за меня девочка в белом одеянии с обернутой вокруг талии моей левой рукой, для того чтобы не упала, также тихо отвечает. - Не могу. Не спуская глаз с героини, входящей в первую десятку героев Японии, использую безотказный аргумент. - С меня целый мешок тайяки. Агнесс заерзала в моих объятьях, но ответила всё таким же невозмутимым тоном. - Твоя причуда мешает. Чего? А что до этого не мешала? Или типа в форме Ноя я неосознанное «контрю» её причуду? - Эй, вы там наговорились? Попрыгав на месте, встала на край крыши Мируко, явно определяющая, как лучше начать атаку. Игнорируя её, продолжаю допытываться у Агнесс насчёт глубины задницы, в которую я попал с двумя маленькими девочками на руках. - А уйти только с ней? Киваю на молчащую Эри. - Если ты будешь от нас далее пяти метров. На последнем слове дочери моего отца нас накрыла тень. Огромный стометровый голем с вытянутой частью головы, по форме, напоминающей маску чумного доктора, опускал на нас свой кулак.

Ксо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.