ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста

Раскаты грома

(Часть 4)

Pov Хитоши Шинсо

- Эй, мистер светловласка, может скажешь зачем вы всё это устроили? Чувствуя холодный пот, стекающий по спине, крикнул парень с волосами цвета индиго стремительно идущему мужчине с серебряного цвета волосами. Уйти, как того требовал Десутегоро, никто из учеников академии Юэй не собирался, видя незавидное положение профессионального героя, которого в бою подавлял звероподобный злодей. Серые глаза злодея вспыхнули золотым светом при взгляде на Шинсо, после чего сереброволосый мужчина на мгновение удивленно поднял брови и повернул голову к своему, как понял парень, подчиненному. - Химера, не говори с этим мальчиком. Его причуда позволяет взять под контроль человека, говорящего с ним. - Понял, Найн. «Дерьмо.» Хитоши почувствовал себя так, словно его огрели мешком по голове, когда о его причуде узнали ещё до того, как он вступил в бой. Ну по крайней мере он узнал о том, что их противник может определить при взгляде причуду человека. Взяв в руки ленты захвата, которые были полностью идентичны оружию Сотриголовы, ученик класса 1-B бросился к так называемому лидеру. Он понимал, что не сможет победить, но вместе с Канэко и Куроиро они должны задержать злодеев до прихода подмоги. Когда до игнорирующего их сереброволосого мужчины, идущего вперёд, оставалось пара метров Хитоши почувствовал, как кто-то схватил его сзади за воротник и дернул назад. Со свистом перед носом парня пронесся змеиный хвост, от силы удара которого на асфальте появились трещины. Хитоши сглотнул, представив на месте асфальта своё тело. - Лучше бы ты был таким напористым с Хоши-тян. Хотя нет, оставайся таким же, пока я не завоюю её сердце. - Спасибо. Поблагодарив Лео и проигнорировав её слова, парень посмотрел на уходящего злодея после чего перевёл взгляд на Химеру, что вернул внимание к мускулистому герою, пытаясь его вырубить. - Лео, Хоши, вы сможете отвлечь противника? - Без проблем. - … Скрытая под балахоном девушка кивнула головой вместе со своей одноклассницей с прищуренными глазами. Размахнувшись, выглядящий как антропоморфный волк со змеиным хвостом злодей ударом кулака протащил по асфальту мускулистого героя с белыми волосами, на чьём лице начал наливаться синим светом синяк. Сплюнув кровь, Десутегоро находясь в стойке подобно боксерам нанёс новый удар. - Хех Оскалившись, Химера поймал ладонью ставший более медленным чем в начале боя кулак и ударил своим кулаком в открытый пресс профессионального героя, заставляя того согнуться. Следующий удар в голову злодей был вынужден прервать, чтобы убрать ногу из-под направленного в сгиб колена посоха. Волчья голова была повернута в сторону невысокой девушки с каштановыми волосами и посохом руках. Ранее прищуренные глаза были раскрыты, позволяя увидеть странные неоново синего цвета глаза с «механическим» узором. - Перетасовка видений Звероподобный мужчина замер, пытаясь понять, почему он сейчас видит себя со стороны. Догадавшийся о том, что произошло, Десутегоро с яростным криком бросился к нему. Собиравшийся откинуть его Химера на мгновение потерял ориентацию, когда Шинсо, чьё поле зрения проецировалось на глаза злодея, закрыл глаза. Мощные руки «Орудия смерти» обхватили торс «оборотня». В следующий момент был выполнен «суплес» чуть ли не по всем канонам спортивной борьбы. Перекинутое тело Чоджуро Кона с огромной силой врезалось в асфальт, дезориентируя злодея, пока сам профессиональный герой, воспользовавшись моментом, поменял положение своего тела и взял его в удушающий захват. - Теневой захват От сжавшей в замок руки Куроиро Хоши к пытающемуся сбросить захват злодею потянулась резко удлинившаяся тень девушки, которая соприкоснувшись с телом звероподобного мужчины заставила его замереть. Почувствовавший слабину, Десутегоро приложил больше сил к своим рукам. Звериные глаза наполнились яростью. - У-у-убью! Из глотки раздался рык. Рукава коричневого пальто лопнули под давлением раздувшихся мышц, позволяя увидеть появившуюся на руках длинную шерсть, напоминающую перья. Увеличенная голова волка с открытой пастью, в которой начал разгораться оранжевый свет, была направлена на замершую фигуру, скрытую балахоном. Следуя своему предчувствию, Хитоши бросился к замешкавшейся однокласснице и врезавшись в неё, перекатился с ней в сторону. Оставляя оплавленный камень на своём пути поток огня ударил по витрине одного из магазинов, поджигая его. Попытавшийся подняться, Шинсо почувствовал под руками что-то мягкое и недоуменно посмотрел вниз. С покрасневшим лицом на него молча смотрела красивая черноволосая девушка с глубокими черными глазами и бледной кожей, что придавала больший контраст к её нынешнему выражению лица. Мягкость в руке дала понять парню, что его одноклассница обладала также вторым размером груди, что лишь чу-чуть недотягивал до третьего. - Как ты мог это сделать, Хитоши-кун?! На твоём месте должна быть я! Возмущенный крик Лео заставил «пару» одноклассников моментально отскочить друг от друга и вернуть внимание к происходящему. Схватив руками похожими на орлиные лапы руки профессионального героя, Химера раздвинул их в сторону и повернул к лицу героя пасть, в которой начало разгораться новое пламя. - Химера По улице разнесся спокойный и требовательный голос лидера злодеев. Охваченный яростью от того, что его подавляет незнакомый герой и троица сопляков, Чоджуро дернулся, услышав знакомый голос. - Найн? Пытающийся найти глазами сереброволосого мужчину Химера замер с остекленевшими глазами. Держащийся за маску с изменяющими звук голоса пластинами парень с волосами цвета индиго облегчённо выдохнул и упал на колени, чувствуя, как его тело бьёт нервная дрожь.

- Ребята!

Дернувшись, Шинсо посмотрел на тройку бегущих к ним парней, в одном из которых узнал своего прошлого соперника на Спортивном Фестивале Юэй.

- Изуку?

End Pov Хитоши Шинсо

Pov со стороны

Посмотрев на бегущую мать с детьми, сереброволосый мужчина вытянул руку. Серые глаза вспыхнули золотым свечением, а за его спиной возникло темно-синее свечение. Потянувшаяся вперёд энергетическая конструкция в виде дракона попыталась схватить мальчишку, но лишь безвредно прошла свозь него. Нахмурившийся Найн снова активировал «считывание», после чего темно-синяя голова дракона схватила светловолосую женщину и понесла назад. Иллюзии младших Шимано исчезли. - Где мальчик? Челюсть головы дракона сжала сильнее вскрикнувшую от боли женщину с волосами цвета осенних каштанов, что с ненавистью и страхом смотрела на находящегося перед ней мужчину. - Иди к черту, сволочь! Я тебе ничего не скажу. - Действительно? Будет жалко убивать человека, развившего так хорошо свою причуду. Спокойно произнёс Найн, заставляя челюсть дракона ещё сильнее сжать челюсти. Старшая Шимано чувствовала, как тупые зубы жуткого подобия головы дракона в ближайшее время готовы переломать её тело, а внутренние органы выйти из её глотки подобно пасте из тюбика. - Куда убежал мальчик? Полные холода и рационализма сияющие золотым светом глаза смотрели на искажённое от боли лицо женщины. - Каа-сан! Челюсти дракона слегка разжались, а сам Найн посмотрел на мусорный бак, из которого раздался детский вскрик. Лицо женщины ещё сильнее побледнело. - Кацума, Махоро, бегите! Челюсти головы дракона разжались, чтобы потом понестись в сторону появившихся на месте мусорного бака девочки с братом, что с ужасом и слезами смотрели на происходящее. Кинувшаяся, не смотря на ещё болящее тело, мать была отброшена в сторону созданным из сжатого воздуха бледно-желтым барьером. Вытянувшаяся энергетическая конструкция схватила Кацуму Шимано и потянула к сереброволосому мужчине, в глазах которого появился след волнения. В следующий момент кулак в красной перчатке ударом в подбородок откинул голову лидера злодеев назад, ломая его маску. Упавший из хватки развеявшегося дракона мальчик быстро побежал к матери вместе с сестрой. - Не так быстро, злодей! Стараясь скрыть тяжёлое дыхание от боли в ребрах, блондин с мультяшным лицом ослепительно улыбнулся. Равнодушное лицо Найна исказилось в гримасе гнева. Серые глаза засияли красным светом, а над Нахой начали собираться темные тучи с начинающим крепчать ветром. - Надо было убедится в вашей смерти. Прошипел сереброволосый мужчина, сосредотачиваясь на своей родной причуде – «Управление погодой». Из-за вспышки ярости он не успел среагировать на мчащийся к нему покрытый изумрудными разрядами силуэт.

- Крушитель!

Удар ногой, которым Мидория ломал бетонные колонны во время практики специальных приемов до экзамена на геройскую лицензию, отправил завертевшееся в воздухе тело в одно из зданий. Остановившись рядом с Мирио, Изуку серьезно смотрел на облако пыли поднявшееся, когда тело злодея проломило стену здания. Спустя секунду в полностью затянувшееся грозовыми тучами небо ударил фиолетовый луч света, а из облака пыли появился объятый фиолетовой энергией Найн. Находящийся под обычной одеждой защитный костюм был повреждён, показывая расползшиеся по телу фиолетовые линии, а колбы, содержавшие ранее смесь из стимуляторов и триггера, с шипением отсоединились от медицинского устройства на спине злодея, после того как их содержимое было впрыснуто в тело Найна.

- Я уничтожу любого, кто встанет на моём пути к достижению бездны силы.

Полные злости глаза уставились на занявших боевую стойку парней. Синие и изумрудные глаза искрились от переполняющего учеников академии Юэй боевого духа. С громовым раскатом с неба вниз ударили молнии.

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.