ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста

Раскаты грома

(Часть 6)

Pov со стороны

Кацума Шимано со страхом и надеждой сжимал ладонь своей матери, уводящей его с сестрой отсюда. Но он не мог не поглядывать на происходящий вдалеке бой между страшным мужчиной с горящими глазами и двумя подростками, одетыми как герои. Сильный ветер в любой миг мог сбить с ног, а кружащийся водоворот темных туч над головой вместе со вспышками молний и фиолетового света сзади заставляли разум опустеть от переполняющего его страха. Только близость матери с сестрой и подспудная уверенность в том, что герои всегда побеждают, сдерживали его от того, чтобы окончательно разревется. С характерным звуком в небе мелькнула очередная вспышка молнии. Сглотнув ком в горле и попытавшись перебороть дрожь в теле, мальчик чуть не упал, когда его мать резко остановилась и дернула его назад. - Не сопротивляйтесь. Сопротивление приведёт лишь к большей боли. Усмехнувшись, произнесла рыжеволосая женщина, на чьём лице была черная маска домино, а на теле была фиолетовая блузка с надетым поверх него темно-синем платьем. С легким поворотом головы отделившиеся от длинных шелковистых волос пряди мгновенно затвердели пробили асфальт рядом со старшей Шимано, намекая на то, к чему приведет сопротивление. Побледневшая женщина прикусила губу и отвела детей за свою спину. - Нам нужна только причуда мальчика. После того, как Найн её заберёт, он будет жив, как и ваш муж. Я просто заберу его ненадолго, а затем верну. Сегодня умерло не мало людей, зачем ещё увеличивать количество пострадавших? Спокойно и с успокаивающей улыбкой говорила Слайс медленно ступая к отходящему семейству Шимано. Чувствуя влагу на щеках Кацума дернул рукой край платья матери. - Каа-сан, им ведь нужен я? Да и сказали, что не убьют меня. Может мне лучше пойти с ней. - Не… Вытянувшиеся затвердевшие до уровня стали алые волосы с силой отбросили мать с дочерью, пока оказавшаяся рядом женщина удерживала на месте мальчика. - Не волнуйся. Ты скороАаааа Мальчик вырвался из ослабевших рук, а подергивающееся тело злодейки упало на асфальт, и первый увидел прикрепленные к спине женщины черные провода, что тянулись к устройству в руке непонятно когда появившегося сзади человека. - Мальчик, отойди от этой злой тёти. Весело проговорил черноволосый парень с багровыми глазами, увеличивая мощность элекрошокера в руке явно несерийного производства. Попытавшаяся встать рыжеволосая женщина с новой силой задергалась. - Каа-сан. Младший Шимано бросился к своей матери и сестре. Лежащая на земле злодейка зарычала в гневе, а часть её волос заострилась и перерезала провода. - Ублюуууу Привставшая на четвереньки и повернувшая голову в сторону нового врага Слайс увидела только стремительно увеличивающуюся в глазах ступню мужской туфли, вслед за чем её сознание померкло. - Обычно, я красивых девушек не бью по лицу, но для вас сделаю исключение. Весело проговорил парень, опуская на землю ногу, мужская туфля на которой была в момент удара необычно насыщенного чёрного цвета. Убедившись в бессознательности члена группы Найна, парень посмотрел на потерявшую сознание из-за травм мать с плачущими детьми, а затем перевёл взгляд на достигший своей кульминации бой вдалеке. - Ладно, побуду хорошим человеком. Эй, дети, в сторонку, к вам пришёл лучший костоправ на ближайшие тридцать метров.

Индустриальный район Нахи

Сцепив зубы из-за простреливающей всё тело боли вследствие стремительной деградации клеток вызванной активным применением причуд, сереброволосый мужчина направил вперёд руки и сосредоточился на родной причуде «Управления погодой». В глазах загорелись красные огни. С раскатом грома вниз по предполагаемой траектории движения окутанного бирюзовой энергией силуэта ударила молния, а возможные пути уклонения преградили вытянувшиеся из-за спины змееподобные энергетические конструкции с головами драконов. Обхватившие ближайший столб черные хлысты в последний момент вытянули из-под удара стажера, а последний прыжком оттолкнулся от этого столба. - УМРИИИ! С криком Найн отправил вперёд десяток широких лучей фиолетового света, используя на полную мощность причуду «Лазерные пули». От стремительно летящего вперёд на полной скорости объятого бирюзовой энергией силуэта в асфальт ударил чёрный хлыст, притягивая и уводя с предыдущей траектории тело. Коснувшийся земли ученик академии Юэй по ломанной траектории ушёл из-под удара двух голов драконов, вызванных причудой «Гидра». С трудом успевший среагировать на приближение своего врага, лидер злодеев активировал «Воздушная стена». Шесть барьеров из сжатого воздуха бледно-желтого цвета появились перед оказавшимся рядом, буквально излучающим мощь всем своим телом силуэтом. До ушей злодея донёсся сиплый голос. - Крушитель Словно в бреду Найн смотрел на проходящие одновременно десятки ударов сжатыми кулаками, что было результатом не успевающего за скоростью противника сознания, с опозданием фиксирующего последнее положение рук противника. За доли секунды пять барьеров было разрушено, а в сознании мелькнул огонёк отчаяния, быстро сменившись на гнев и решимость. Серые глаза засияли красным цветом, а руки были скрестились перед лицом. - Ты меня не остановишь! Одновременно с мелькнувшей молнией, объятый бирюзовым светом кулак пробил поставленный блок и врезался в лицо сереброволосого мужчины, ломая лицевые хрящи и отправляя в полёт лидера злодеев. Замершая посреди разрушенной улицы фигура подростка в зеленом геройском костюме застывшим взглядом смотрела в сторону полёта злодея, вслед за чем прикрыла глаза и упала на землю. Прибывшие спустя пять минут профессиональные герои и полицейские оказали первую помощь Изуку Мидории и Мирио Тогате, вскоре передав их в руки врачей. Однако злодей S класса и настоящий лидер злодейской группы «Охотников» так и не был найден.

Окраины города

- Нет. Нет. Нет. Мой идеальный мир будет построен. Облокачиваясь о стены складов, исхудавший чуть ли не до костей с чернеющей из-за отмирающих клеток мужчина с теперь уже седыми волосами медленно двигался прочь от раздававшихся вдалеке полицейских сирен. В расплывающемся от боли и разочарований бредящем сознании всплывали воспоминания. О детстве, когда окружающие боялись его слишком сильной для них причуды. О том, когда этот страх сменился злобой сверстников и их издевательствами, а он не мог применить свою причуду из-за её масштабности, которая обязательно привлечёт полицейских и последующие штрафы за использование причуды в городе. О моменте, когда, смотря на злодея победившего героя и убежавшего с места преступления, он понял, что действительно является главным в этом мире. Не злодеи, не герои, не деньги или правительство с власть имущими людьми. Сила – это единственное, что имеет смысл в окружающем лживом и несправедливом мире. Поэтому тогда ещё подросток захотел увидеть мир, где общество слабаков и тупиц не будут подвергать остракизму людей с мощной причудой из-за страха или отвращения перед внешностью. Мир, где людей будут оценивать по их способностям и силам, а не лживой и лицемерной морали с мнением большинства, которое контролирует кучка жадных до власти кукловодов. Мир, для постройки которого ему нужно столь много силы, что она казалась бы для остальных бесконечной и подавляющей. Бездной силы. Найн вспоминал своё первое убийство во имя идеи, что поселилась в его душе, радостный блеск глаз Чоджуро Кона, встретившего человека, увидевшего в нём нечто большее, чем опасного для общества урода с чертами зверя. Поклявшегося в верности парня с пепельными волосами и постоянно закутанного в красные полоски ткани, из-за своего экстравагантного вида и поведения не могущего найти нормальную работу. Облегченную улыбку рыжеволосой девушки, вынужденную зарабатывать деньги на нескольких работах из-за получивших крупные долги умерших родителей и готовившуюся вскоре покончить со своей жизнью, если бы не встретила его. Отчаяние, поглотившее его, когда он узнал, что собственная сила его же и убивает, а затем надежду, сменившуюся на решимость, когда он получил предложение от странного старика с безумными глазами закрытыми массивными очками с круглыми линзами. Опирающаяся на стену рука соскользнула, а тело человека, отказавшегося от всего ради силы, упало на землю. Изо рта потекла кровь. - Нет. Нет. Все так не закончится. Я… С незаметным шорохом из стены вышел и остановился перед упавшим одетый как один из отдыхающих парень. Поднятые серые глаза встретились с широко раскрытыми багровыми. На неестественно серой коже лица с открывшимися ранами в виде крестов на лбу вздулись вены, а окружающее пространство заполнила жажда убийства. - Мусор. Мужчина с копной растрепанных и грязных седых волос, что несколько часов назад были благородного серебряного цвета, попытался встать, спрашивая хриплым голосом пришедшего человека, от которого в стороны начали тянутся темно-фиолетовые ленты. - Кто ты? - Мусору этого не нужно знать. На плечи мужчины опустилось давление воздуха, отталкиваемого от нависшего над ним человека, окончательно прижимая его к земле. С бессилием Найн смотрел на поднимающего ногу человека, вокруг которого буквально искажался воздух. Сознание оплели корни разрастающегося отчаяния, а ищущее малейшую возможность спастись сознание активировало в последней бесполезной попытке сопротивления ту причуду, на которую хватило сил. Сканирование. Серые глаза загорелись золотым сиянием, позволяющим увидеть суть причуды человека. Завораживающая тьма с фиолетовыми переливами предстала перед ним. Дрожащая рука потянулась вперёд.

- Бездна силы

Объятая бурной рокочущей темной материей нога опустилась вниз, а по окрестностям разнесся звук сминаемой плоти и костей.

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.