ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста

Задание и проблемы театра

Спокойным шагом иду по поместью старшей семьи Тосака, разглядывая довольно роскошную обстановку. Агнесс с невозмутимым лицом шла рядом со мной. Честно говоря, мне было совсем не понятно, почему Адам решил назначить её моим связным. Обязанности возможного наблюдателя она исполняла дрянно, из-за чего не раз я мог использовать «отлучиться по делам», да и последняя её отлучка на задание была чуть ли не открытым приглашением «сделать что-то вдали от глаз Хайдзимы». Проявление доверия? Какая-то проверка? Или целью главы Хайдзимы было просто таким образом сделать меня пассивным и ограниченно использовать для своих планов? А потом уже будет всё равно, враг я или нет? Довольно трудно прогнозировать действие врага, зная из его целей только стереотипную мечту мультяшных злодеев – «Захватить мир!» Впрочем, я немного прибедняюсь, так как Все За Одного дал узнать некоторые планы своего бывшего ученика, в которых создание мегакорпорации «Эдем» отнюдь не последний его шаг в процессе исполнения своих целей. Со вздохом выкидываю из головы параноидальные мысли о существующих и не особо теориях заговоров и засовываю руки в карманы, после чего смотрю на Нил, которая просто смотрела на спину ведущей нас горничной. Уголки губ начали приподниматься от пришедшей в голову мысли. - Агнесс, если я найму лучших поваров мира и прикажу им постоянно готовить лично для тебя, ты уйдёшь из Хайдзимы ко мне? Идущая впереди служанка чуть не споткнулась, ошарашенно оглянувшись на меня, но вскоре взяла себя в руки и продолжила вести нас. Но куда больше меня заинтересовала реакция Агнесс. Она ответила с запинкой. - Нет. Не ожидал, что у неё такая сильная любовь к вкусной еде. Или дочь моего отца не так крепко связана с Хайдзимой? Возможно, она следует за Адамом только ради выполнения своей цели. По крайней мере желание мести мелькало в её глазах, если я не переоцениваю свою способность воспринимать эмоции посторонних людей. - Даже если я тоже буду готовить лично для тебя? Решил не заканчивать разговор на одном вопросе, забавляясь реакцией горничной от таких разговоров, которые ведут «столпы» организации. - Н-нет. Раздался неуверенный девичий голос. Не понял. Поворачиваю голову и пристально смотрю на невозмутимую Агнесс. Мне послышалась эта неуверенность в голосе? Или я ТАК сильно недооцениваю свои навыки повара? Покоряю сердце вражеской лоли с помощью вкусной готовки?

Ксо.

Что за бред мне приходит в голову?

- Прошу. Ведущая нас горничная открыла двери комнаты и отошла в сторону, слегка поклонившись. В не изменившемся не на каплю с прошлой встречи, когда мы обсуждали уничтожение Восьми Заветов Смерти, помещении нас ожидали две наследницы рода Тосака и их неизменная горничная. Решаю сразу дать понять, что долгие официальные «расшаркивания» тут не нужны. - Рад видеть столь прекрасные лица людей, занимающихся контрабандой, планировкой массовых убийств, шантажом, коррупцией и прочими милыми моему сердцу вещами, но времени у меня немного. Культурный фестиваль впереди, девушка ждёт, да и ребёнка надо покормить, знаете ли. Кладу руку на каштановые волосы Агнесс, которая сразу её сбросила, сверкнув в мою сторону багровыми глазами с чёрным белком. Только скрыть покраснение щёк ей не удалось. - Ох, мне так жаль отвлекать столь занятого семьянина по такой мелочи, как задание от его начальства. Наверное, всё твоё расписание уже забито встречами с репортёрами и блогерами, которым ты с подробностями описываешь свой коронный удар по лицу той злодейки. Книгу писать по этому случаю не планируешь? Раздался ехидный голос от темноволосой девушки с яркими синими глазами. На красивом лице Тосаки Рин была ехидная улыбка, от чего сразу возникло желание повторить свой «коронный номер», так сказать, на бис. С невозмутимым лицом сажусь на противоположный от неё диван. Сидящая в стороне Сакура Тосака робко улыбнулась в приветствии, создавая впечатление стеснительной доброй школьницы. Если бы я был обычным не думающим озабоченным школьником, не видящим ничего кроме объёмной груди «пай-девочки» с лиловыми волосами, и не было у меня взора, то возможно я бы поверил в этот образ. Отвожу взгляд от тёмного силуэта с движущимися прожилками насыщенно красного цвета, от которого несло голодом и какой-то даже злобой, и вопросительно оглядываю старшую наследницу.

- Ну и что же за задание, если вкратце?

- Потопить корабль.

Чуть наклоняю голову в недоумении. Такого на моей практике «профессионального злодея S класса» ещё не было.

- А теперь давайте поподробнее.

Pov со стороны

- Почему я должен отыгрывать злобного колдуна, взявшего власть в стране с помощью чёрной магии? Чувствуя раздражение от полученной роли во время обсуждения классом их номера во время Культурного фестиваля, Хитоши Шинсо издал «крик души». Идущая вместе с ним после уроков одноклассница решила его «поддержать». - Потому, что ты «мозголом», умеющий манипулировать людьми, выглядишь как NEET, постоянно ходишь с растрепанными волосами и мешками под глазами, а также жутко улыбаешься. - Я не жутко улыбаюсь! - Значит по другим моментам у тебя возражений нет! Я так и думала. Лео Канэко широко улыбнулась издавшему мучительный стон парню. Шагающая рядом девушка в своём привычном балахоне робко произнесла. - Хитоши-кун хорошо выглядит. - А вот и жертва чёрной магии подала голос. - О, пожалуйста, прекрати. Простонал сквозь прижатую к лицу руку ученик класса 1-B, чувствуя нарастающий стыд и головную боль. Слишком хорошо умела выводить его из душевного равновесия эта наглая девушка, что, казалось, не имела никаких комплексов и «тормозов». А от её намёков об его с Хоши любовных отношениях… - Так ты хочешь провести романтическую прогулку со своей любимой Хоши в тишине. Я поняла и не буду мешать вашим чувствам. Хоши-чан, если он так и останется бревном, то всегда можешь пойти ко мне. У меня весьма ловкие пальчики, если ты понимаешь о чём я.~ … возникает желание провалится сквозь землю, чтоб его никто не видел. Подмигнув однокласснице, девушка с каштанового цвета волосами бодрым шагом вырвалась вперёд, оставляя позади парочку в очень неловкой тишине. Спустя пятнадцать минут в общежитии класса 1-B, сидя на кровати и весело помахивая ногами, девушка с прищуренными глазами набирала сообщение на неприметном прямоугольном устройстве.

/ Кровь объектов и информация об «Утопии» отправлены по пути «Б». Жду дальнейших указаний. /

На экране мелькнул сигнал загрузки, вслед зачем через пару минут появился ответ.

/ Продолжить слежку за объектами до начала плана «Падение Олимпа», после чего действовать согласно полученной директиве. /

/ Принято. /

Улыбнувшись, «Лео Канэко» удалила все сообщения, вслед зачем разлеглась на кровати, весело посвистывая.

- Юхууу. Я могу ещё поиграть с этими детишками. Даже жаль, что большая часть из них вскоре умрёт.

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.