ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста

Кафе и разговоры

- Так, погодите. Это, когда мы выбрали тематику кафе? Точнее, нет, почему я назначен поваром? Чувствуя, что я где-то выпал из жизни академии, смотрю на своих одноклассников, которые довольно поздновато определились со своей развлекательной программой для участия в культурном фестивале. Только вот, как всё дошло до этого я искренне не понимал. Меня в последние пару дней куда больше интересовало данное Хайдзимой задание и дела Лиги Злодеев, что лишилась одного из самых полезных своих участников – Курогири. Мне приходилось порой давать им информацию о возможной полицейской облаве. Это было не трудно сделать, учитывая то, что в прошлом после присвоения мне А класса, как злодея, я просто проник в серверные правительственных служб, которые было довольно трудно найти, и напрямую тупо через флэшку установил несколько вирусных программ. Их, правда, потом смогли найти и удалить, но, эй, с такой причудой, как у меня, приходить туда могу хоть каждое утро. Благодаря же Мелиссе, что была просто гением программирования, создать более лучшего «троянского коня» не составило труда. Только вот разведывая информацию о Хайдзиме и профессиональных героях с правительством я неожиданно «упустил» ситуацию в собственном классе. Староста класса сверкнул своими очками подобно «четырехглазому» однокласснику Мидории, который тоже был старостой класса. Наличие очков даёт плюс столько-то к вероятности стать старостой класса? - Иори-сан, вы могли бы читать групповой чат нашего класса, в котором мы как раз и определились с нашей тематикой. Да и вашу кандидатуру выдвинула Хатсуме-сан, предварительно принеся вашу готовку, которая оказалась прекрасной. Смотрю на беззаботную Мэй, что отвела глаза. «Меня гнусно и бессовестно подставили.» Уже чувствуя возможную головную боль и раздражение от участия в этом, я открываю рот, чтобы отказаться. - Я отка… - Иори, если согласишься, то я забуду про то, что случилось на Окинаве, когда ты говорил, что «я не буду с ними сражаться». - Я согласен. Что нужно готовить? Какая у нас вообще точно тематика с этими кафе? С сияющей улыбкой спрашиваю старосту, что с какой-то заторможенностью переводил взгляд с меня на Мэй. - Кхм. Отлично. У меня уже есть наброски плана и предполагаемые вещи, которые нам потребуются, но мне понадобится помощь в более тщательном расчёте затрат…

*****

- Иори… - Да, Мэй? Спрашиваю Мэй, с которой держался за руки, выходя из главного корпуса академии Юэй. В голове царило такое мимолётное умиротворение от близости с моей девушкой, что даже косые взгляды завидующих неудачников и мусора, направленные на нас по тем или иным причинам, не вызывали в душе ничего. Мне просто хотелось быть рядом с моими драгоценными узами, а весь остальной мир пусть хоть сгорит. - То, что я заставила тебя участвовать в культурном фестивале, наверное, отвлекло тебя от дел, в которых ты помогаешь отцу? От вида нетипично грустного и виноватого выражения на лице, казалось, вечно оптимистичной розоволосой девушки сердце в груди неприятно сжалось. Нежно сжимаю её ладонь и бодро говорю. - Не важно. Я до этого никогда не участвовал в таких мероприятиях, поэтому этот культурный фестиваль может стать интересным опытом. Жёлтые глаза с узорами радужки в виде прицела внимательно рассматривают моё лицо. - Я тебя этим действительно отвлекла. Прости. Нет. Так не пойдёт. Поворачиваюсь и беру за плечи девушку, после чего усаживаю её на скамейку. Выпрямляюсь и упираю руки в пояс. - Что случилось с моим любимым взрывным инженером? Погрузчик-сан всё же не выдержал и выгнал тебя из мастерских? - Иори… Обычно «толстокожая» Хатсуме густо покраснела под взглядами проходящих мимо учеников. - Или тебе не хватает моего внимания? Не волнуйся, дома я могу тебе уделить всего себя. Наклоняюсь к её уху и тихо шепчу, чувствуя взгляды посторонних. Чувствуя моё горячее дыхание вблизи, девушка едва заметно сжалась, но затем грустно выдохнула. - Я, наверное, не очень хорошая девушка? - Согласен. В постели ты бываешь очень плохой девочкой… Ай С широкой улыбкой держусь за место на голове подвергшееся «праведному» кулаку доведённой до пика смущения девушки. Теперь она не выглядела такой грустной, словно у неё забрали все инструменты и настрого запретили делать новых «малышек». - Ну так что случилось? Чуть рассеянно посмотрев на свои руки, моя розоволосая прелесть ответила. - Недавно я поняла, что, не смотря на всё то время, которое мы знакомы, и наши отношения… Чуть заерзала на месте девушка, всё ещё смущающаяся, когда вслух говорит о том, что мы любовники. … я знаю о тебе не слишком много. Пожимаю плечами, стараясь держать беззаботный вид. - Ну у каждого подростка есть свои тёмные секреты, вроде влажных салфеток в урне и терабайтов хентая на жестком диске. Хатсуме неловко улыбнулась. - Может и так, но я практически не знаю, как ты жил до того, как мы встретились. Может в общих чертах, но я из всех твоих друзей или просто знакомых из твоего прошлого знаю только Мидорию и Мелиссу. Как ты оказался в детдоме, какими были твои биологические родители, были ли у тебя друзья детства до этого, даже твоего нынешнего отца я практически не знаю, ведь встречалась с ним только пару раз. Фактически все, кто был с тобой на Окинаве, кроме Абэ-сана, это единственные люди, с которыми ты берешь на себя инициативу общаться. - Эй, не забывай про Мидорию! Желтые глаза пристально смотрели на меня. - Ну, да, я немного интроверт. Хотя коммуникабельные навыки у меня на высоте. Плюс, один настоящий друг лучше тысячи приятелей. - Но ты даже не даёшь шанс посторонним стать твоими друзьями. Постоянно держишь их на расстоянии. - Вот от кого я не ожидал разговоров на тему «Почему у тебя мало друзей?», так это от тебя, мой любимый взрывной инженер. Окончательно отбросив всякое смущение, нагло обнимаю девушку. - Не называй меня так. Это звучит так, словно мои малышки всегда взрываются. Тихо проговорила с нотками слабого недовольства Мэй, заметно расслабляясь в моих объятиях. - Не надо забивать себе голову дуростями на тему того, какой я «несчастный сиротка» без друзей. Всё это в прошлом. Для счастливой жизни мне хватит тебя и остальных близких мне людей. - Если бы среди твоих близких людей не было Изуку, то я начала бы переживать о том, что мой парень хочет стать как те герои из «темных секретов» подростков. - Неужели моя девушка ревнует? А я думал, что кроме своих малышек и моего тела она ничего не замечает. Какая жалость, мой план по становлению королём гарема оказался под угрозой. Патетично прижимаю руку к груди и делаю страдальческое лицо, пока мы оба не выдерживаем, и по скверу разносится наш заливистый смех. - Ладно, давай уже отправимся домой. Ты ведь проголодалась? - Да. Мне нужно новое топливо для дальнейшего функционирования. Яркая энергичная улыбка снова была на лице одной из моих драгоценных уз.

Pow Мэй Хатсуме

Держась за руки с черноволосым парнем, розоволосая девушка медленно шла, погруженная в свои мысли и прошедший разговор. Почему-то она не могла избавиться от ощущения того, что упускает что-то важное. - Кстати, может скажешь, почему ты хочешь моего участия в этом культурном фестивале? Это для моей «социализации»? Ехидно сверкнув своими багровыми глазами, с усмешкой спросил Иори. - Ты же не участвовал раньше в школьных мероприятиях? Скорее утверждая, а не спрашивая, Мэй в упор посмотрела на парня. - Ну, да… - А значит, это нужно исправить! - Ты обычно тоже всё игнорируешь, когда занимаешься малышками. - Неа! У меня в подтверждении даже фото есть, где я участвовала в различных выставках или культурных фестивалях. А у тебя ничего нет! Я проверяла! - Каюсь! Грешен! Готов искупить свою вину… Посмотрев на Иори, снова собирающегося пошло пошутить, Мэй бескомпромиссно прервала его. - Пирожными со сливками. Они мне очень понравились. На лице «грешника» отразилось патетичное страдание и смирение со своей судьбой. - Слушаюсь и повинуюсь. Произнёс он, чтобы спустя мгновение резко и властно поцеловать её в губы, а затем прошептать. - До определённого момента. Развернувшись Хосино как ни в чём не бывало пошёл вперед, держа за руку, пытающуюся подавить смущение Хатсуме. В груди быстро стучало сердце, пока разум заволакивал туман возбуждения и какого-то восторженного писка от близости с человеком, что намертво засел в её сердце. Только в памяти почему-то всплывали его тихие слова, когда они стояли посреди восторженной толпы людей, пришедших на рок- концерт.

/ просто рад, что я не один.

Едва различимые сквозь окружающий шум слова доносятся до её уха от обнявшего её парня, который почему-то плакал. /

Действительно ли ей не нужно знать, что было в его прошлом?

End Pov Мэй Хатсуме

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.