ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста

Беспокойство

- Можно ли считать произошедшие катастрофы в Кюсю и Дорахаро как последствие некомпетентности героев? Безусловно! И эти последствия отнюдь окончатся только этим.

- Вы не слишком суровы с героями, Канегава-сан? Всё же в этих инцидентах героям противостояли могущественными противники, чья сила не может не вызывать страх. Существо, которое, как выяснилось, созданное из трупов людей и обладающее несколькими причудами, а также новый злодей S класса, среди пользователей интернета более известный как Ями.

- Может и так. Но подумайте сами над тем фактом, что раньше злодеи никогда так в открытую не нападали на героев из первой десятки рейтинга стран. И тут менее чем через сутки после объявления нового рейтинга на героя номер один Японии и героя номер два Америки нападают посреди дня.

- Что вы хотите сказать?

- То, что несмотря на все речи председателя комиссии по делам общественной безопасности и других героев, отставка Всемогущего настолько сильно ударила по престижу героев, что сами профессиональные герои уже не могут поддерживать общественный порядок, полагаясь на свою нынешнюю репутацию с силами. Такими темпами вскоре мы рискуем вновь погрузиться в темные времена.

- Возможно, вы правы, а, возможно, нет. Но давайте не будем нагнетать обстановку, распространяя панику среди наших зрителей, ведь никто из героев не проиграл…

Закрыв видео про очередного диванного «эксперта», пытающегося поднять свою популярность на критике героев, я расслабленно растянулся на диване, слыша стук инструментов Мэй, что создавала новую «малышку». В уме неприятно жглась мысль о недавнем провале, который навёл действительно много шума. А если ещё вспомнить о той лекции наследницы семьи Тосака, которая устроила мне за сумасбродные действия, то настроение вовсе скатывалось к желанию убить кого-нибудь. Но куда больше отнюдь не первого провала выполняемой задачи меня беспокоила моя эмоциональная неуравновешенность в недавнем бою, из-за которой мне пришлось проходить куда более сложный чем лекция Рин разговор со старшей Ёсиокой, прекрасно чувствовавшей все мои эмоции. Ксо. То, что часть содержимого твоей головы сразу становится известна близкой девушке – это полный отстой. Хорошо хоть, что всё ограничено только эмоциями и чувствами, иначе я бы не мог смотреть в глаза Айаме из-за участившихся в последнее время эротических снов с её участием. Да из-за моего буйного подсознания или что там отвечает за содержимое снов внезапно сменившего курс с редких кошмаров на куда более частую порнографию с участием старшей Ёсиоки погасить охватывающее меня возбуждение не может даже ледяной душ, отчего Хатсуме приходится «отдуваться» всё больше. Благо, Хана с Айаме не могут читать мои воспоминания или видеть моими глазами во время «сброса напряжения», а лишь чувствуют мои эмоци… Замерев с широко открытыми глазами, я с, наверняка, тупым выражением конченного идиота на лице смотрел в потолок, с нарастающим ужасом вспоминая все те ухмылки Айаме и вопросы о том, «как провёл вечер с Мэй?», а также ту «тишину» с любопытством идущие по связи, на которые я не обращал внимания занятый «более важным делом», издававшим соблазнительные стоны.

- Кто-нибудь, убейте меня. Мммм.

Закрыв своё пылающее от стыда лицо подушкой, я пытался очистить свои мысли. Просто. Забыть. Об. Этом. Мне нужно просто это сделать ради своего психического здоровья, так как морально я уже давно мертв. Интересно, а если упросить Хану сделать такую связь между мной и Мэй, то какие впечатления будут во время секса, когда мы будем буквально чувствовать эмоции партнёра? Стоп, а что в этом случае подумает Мэй, когда узнает о двух своеобразных вуайеристках? В наших отношениях хоть что-то будет нормальным?

- Я хочу сдохнуть.

«Иори, просто не думай. Ради своего же блага.»

- Это не твоя вина.

- Что?

Наконец избавившись от тупых мыслей, я с недоумением посмотрел на сидящую рядом в кресле Агнесс, чья личность с недавних пор начала вызывать у меня противоречивые эмоции. С одной стороны, я без колебаний убью её, если она даже попытается нанести вред моим драгоценным узам, но с другой стороны такие мысли вызывали горечь, из-за которой мне действительно хотелось сделать всё возможное, чтобы этого не произошло. Как оказалось, я действительно слишком быстро привязываюсь к людям, что живут рядом со мной. И это не потому, что она лоли. Ксо. Гребанная Айаме, ты навсегда испортила моё мышление! - Я слишком поспешила. Нужно было дождаться приказа главы. Я виновата. С обычным невыразительным лицом девочка смотрела своими багровыми глазами на миску с печеньями, к которой так и не притронулась за последние полчаса сидения в кресле. Переведя взгляд на плотно сжатые девичьи ладони, я раздражённо хмыкнул. - Это на тебя не похоже. Ешь. - Мммм?! Дочь моего отца расширенными глазами уставилась на меня, когда моя рука беспардонно сунула печенье ей в рот, когда она его открыла. - Мы оба провалились, но твоей вины в этом нет. Ты хотела, чтобы этот белобрысый индюк сдох, я согласился помочь в этом тебе. И всё ещё готов дальше помогать в мести тебе, пока ты остаёшься на моей стороне. Остальное не важно. Ну и Лэншеров можно считать также моими врагами, так что интересы у нас общие. Девочка шмыгнула носом. Почему-то чувствуя себя неловко от своей же речи, я вновь поднял смартфон, чтобы просмотреть другие новости или найти более качественное видео произошедшего боя в Кюсю, которого так хотел этот гребанный очкастый старикашк, дабы проверить способности своего нового «творения». Но сделать что-либо из этого не смог, так как маленькое девичье тело внезапно оказалось на мне, обхватив моё туловище руками. А спустя секунду повинная в смерти тысяч людей профессиональная убийца, что практически никогда не показывает своих эмоций на лице, натурально… заревела. Не придумав ничего лучше, я просто обнял её, в голове отметив необходимость потом сменить пайту. Но на краю сознания так и крутился полный непонимания вопрос.

«Почему Адам назначил именно её моим наблюдателем? Ту, кто так и жаждет протянутой руки помощи…»

Pov со стороны

- Мистер Лэншер, мы смогли перевести всю вину за многочисленных жертв и разрушения на злодея, что напал на вас. Но в ближайшее время вам лучше покинуть Японию, пока волнение людей не уменьшится.

- Я понимаю, председатель. И крайне благодарен вам за ваш труд.

С отсутствующей частью волос и чуть менее яркой улыбкой, точнее, подобием улыбки, которая была у него несколько дней назад, произнёс американец. Сидящая напротив средних лет женщина со строгой прической холодно хмыкнула. - Это моя работа – поддерживать правильный имидж героев и порядок в обществе. Но, думаю, вы это понимаете, как и последствия того, если подобное повторится. Буду надеяться, что этот инцидент никак не повлияет на отношения наших стран. - Постараюсь приложить все усилия, чтобы это было так. А пока позвольте мне удалиться. За эти несколько дней я ещё не полностью восстановился после прошедшего сражения. - Желаю вам скорейшего выздоровления. Мой секретарь проводит вас. - До свиданья. Эрик Лэншер сохранял улыбку на лице, игнорируя косые взгляды встречающихся людей, весь путь от приемного кабинета председателя комиссии по делам общественной безопасности Японии до двери арендованного лимузина, где молча с бледным лицом его дожидалась личная помощница. - Господин… - Мне нужен билет на самолёт до США сегодня. Наши дела в Японии окончены. - Будет выполнено. Сжавшись от страха вызвать негодование начальника, девушка начала выполнять поручение, пока блондин дрожащей рукой провёл по лицу. В сознании всплыло отражение его обезображенного синяками и гематомами лица до того, как нанятый врач с подходящей причудой не свёл их. Но куда хуже этого было воспоминание о багровых глазах, горящих за маской, пока их владелец вбивал его в землю. По телу прошла дрожь, и по салону разнесся треск сминаемой ручки двери, пока лицо блондина скривилось в уродливой гримасе безумного гнева.

«Это не конец. Я убью его. Втопчу в грязь!»

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.