ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста

Кот и наследие

Pov со стороны

- И что вы обсуждали?

- Мы уже говорили об этом…

Проигнорировав укоризненный взгляд Иори незаметно брошенный на неё и подозрительный прищур Айаме, Мелисса с безучастным видом уставилась в планшет, еле задавливая желание издать радостный визг и поднять руки в жесте победы. Она действительно понимала, что сделанное ей было подлым, отвратительным и ужасным поступком по отношению к Мэй, которая встречалась с Иори, но… Шилд не могла, а, точнее, не хотела останавливаться, когда она действительно могла почувствовать себя свободной от чужих ожиданий и представлений о правильном. Особенно сейчас после этого поцелуя, вызвавшего мурашки по всему её телу, и ощущения защищенности в объятиях парня, способного сражаться с сильнейшими героями мира. Мелисса не будет отказываться от своего эгоистичного желания быть с Иори в угоду другим, несмотря даже на будущие проблемы, которые это может принести. Если будет нужно, она вполне готова в будущем убедить Хатсуме в том, что несколько партнёрш у одного мужчины – это даже норма в некоторых восточных странах, и даже можно будет в будущем получить гражданство в этих странах, дабы потом законодательно «закрепить» их отношения. Да и вообще в хороших парах партнёры должны удовлетворять друг друга в этом плане, но у Мелиссы есть вполне здравое сомнение в том, что одна обычная пусть и спортивная девушка может полностью удовлетворить парня, способного подымать тонны железобетона. Впрочем, если отбросить в сторону оптимизм и дружеские отношения с Мэй, то Мелисса считала, что отношения Иори и Мэй окончатся плохо, когда последняя узнает о том, кем является парень. Шилд прекрасно понимает, что Хосино рано или поздно раскроется перед девушкой, и та просто не сможет проигнорировать это. Хатсуме всё ещё носит «розовые очки», а черноволосый парень не может заставить себя разбить их. У девушки с глазами-прицелами есть статус ученицы геройской академии номер один, желание устроиться в отделах разработок передовых компаний Японии, родители и родственники. Жизнь, которая будет безвозвратно разрушена стоит раскрыться тому, что её парень один из самых разыскиваемых злодеев страны. И хоть Хосино явно готовится к чему-то грандиозному, что может изменить это положение в обществе, но сможет ли это примирить саму Хатсуме с тем, что её парень — это хладнокровный преступник, готовый убивать и убивший более сотни людей? Не известно. Но что точно известно Мелиссе так это то, что расставание с Мэй будет тяжёлым ударом для парня, которого хотелось бы избежать, так как тот вполне может попытаться «закрыться» или сделать другую чушь в стиле тех главных героев из книг про романтику. И хоть это смешно, сравнивать чужие фантазии с реальностью, но девушка, увлекающаяся чтением, уже заметила кое-какие тревожные параллели, да и сам Иори порой любит надумывать разного, как она давно заметила. Поэтому Мелисса хотела быть готовой «занять» в этом случае место «подушки для плача» и переключить внимание парня на себя. Но для этого сама девушка предполагала, что её красивой внешности и дружеского отношения может не хватить. Иори Хосино был, несмотря на свой юмор и чудовищную силу, удивительно закомплексованным и робким человеком, что уже было ясно по тому как долго он «сходился» с Мэй. И хоть Мелисса уж точно не была специалистом в отношениях, но даже ей было «видно» через регулярные видео звонки и разговоры как долго парень решался зайти дальше «держания за ручку». Этот уровень «дубовости» злодея S класса дал девушке ясно понять, что если она и дождется «поползновений» в свою сторону, то только через несколько лет, если у того не будет пары, и при каком-нибудь знаменательном событии вроде парада планет. С учётом же возможного появления новых фобий на почве неудачи в «первой любви» первого шага с его стороны она может вовсе не дождаться. Так что в этом случае она вопреки стандартам решила всё взять в свои руки, благо, самому парню она нравилась, что было видно по его взглядам на той же Окинаве, но тот явно боялся заходит дальше них. То, что он так и не оттолкнул её во время поцелуя, было явным доказательством этого, хоть блондинка и чувствовала, что стоит ей зайти дальше, как известный Тикки Микк позорно сбежал бы с помощью своей причуды. В некотором роде парень напоминал ей бездомного кота, над которым раньше поиздевались дети и который после этого начал бояться людей. Усмехнувшись от этой мысли, Мелисса замерла, когда в её сознании всплыло воспоминание первой встречи с Хосино. Испуганные расширенные багровые глаза и напряжённое готовое пуститься в бег тело черноволосого мальчика, а затем его скованные движения, когда он шёл с ней под руку, подыгрывая «спутником» дабы избавиться от внимания двух надоедливых парней. Ей действительно нужно заставить Иори рассказать о своём прошлом.

- Мелисса, можешь мне кое в чём помочь?

- Конечно, Айаме-сан.

Невинно улыбнулась голубоглазая блондинка старшей Ёсиоке, чей взгляд стал ещё более подозрительным.

***

- Я *бал такую телепортацию. Меня словно вырвало, но не вырвало.

Появившись у подножья горы, переходящего в густой хвойный лес, четырехрукий мускулистый мужчина с синей кожей пытался выплевать коричневую жижу, что мгновение назад была в его ротовой полости, а один из появившихся вместе с ним людей одетый в чёрно-белый спандекс сочувственно похлопал его по плечу. - Первый раз в рот всегда неприятно, но дальше тебе понравится. / Давай убьём ту сволочь, что сделала это с нами?! - Ууу, эта штука совсем не вкусная. Быстро помахивая ладонью на высунутый изо рта язык, миниатюрная блондинка спустя секунду достала небольшой прозрачный пакетик с красной жидкостью и спешно присосалась к нему с блаженным выражением. Одетый в жёлтое пальто стоявший рядом мужчина в белой маске с черными узорами поправил цилиндр на голове, обводя взглядом окрестности. - Этот доктор сказал, что здесь мы увидим наследие Все За Одного. - Нет бы сразу сказать, что за наследие. Гараки-сан и с недавних пор Тикки Микк постоянно что-то недоговаривают и скрывают, словно мы все не товарищи! Хотя мне трудно Тикки Микку высказывать претензии, когда живу практически всё последнее время за его счёт. Опустив плечи, уныло договорил злодей с внешностью прямоходящего ящера и различным холодным оружием на теле. Засунувший в карманы брюк руки черноволосый парень со сморщенными участками кожи безмолвно уставился на начавший дрожать на земле камень. - Эй, мне кажется, или земля трясётся? / Мы все умрём! И это будет здорово, ведь я умру не один! Молча стоявший мужчина с кистями рук на своём теле слегка пригнулся и уставился в сторону, где находился эпицентр дрожжи земли, пока все остальные настороженно приготовились к бою. Спустя секунду земля под их ногами разверзлась в стороны, из-за чего чтобы не упасть они были вынуждены отскочить назад, пока из образовавшегося провала в земле, раскидывая горную породу и почву, появилась гигантская фигура, заставившая обомлеть Лигу Злодеев. Подобный реву зверя гулкий голос разнесся по округе.

- Я ЖДАЛ СИГНАЛА. ЗНАЧИТ ТЫ И ЕСТЬ НАСЛЕДНИК ВСЕ ЗА ОДНОГО.

Вдавив пальцы в грунт появившийся гигант с угловатыми чертами тела, напоминающими со стороны камень, полностью выбрался из провала и встал в полный рост, заставляя присутствующих чувствовать себя лилипутами в сравнении с ним. - Что это всё значит? - Поверить не могу, что именно это искал Курогири. Изао Ивамото, Бедствие Дыхания Асуры, а с недавних пор член Лиги Злодеев, уважительно присвистнул. Томура Шигараки приподнял один из пальцев кисти руки на своём лице и улыбнулся.

- Так вот о каком наследии они говорили.

- Я ПРЕДАН И ПОЛНОСТЬЮ ОТДАН В ПОДЧИНЕНИЕ ВСЕ ЗА ОДНОГО. ТЕПЕРЬ НАСЛЕДНИК…

Продолжающий говорить гигант сделал вперёд шаг, начав угрожающе возвышаться над Лигой Злодеев.

- … ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО ТАКЖЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ДОСТОЙНЫМ ЭТОЙ ПРЕДАННОСТИ.

- хах?

Мужчина с синевато-серыми волосами недоуменно вытаращился на поднявшего и сложившего руки в замок гиганта, что спустя мгновение с ошеломительной скоростью опустил их на наследника Все За Одного.

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.