ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста

Так прискорбно

«Почему мне кажется, что я попал в какую-то эроге на роль гг-девственника, которого пытается соблазнить/уложить в койку его подруга детства?»

С поистине философским вопросом, затрагивающим всю мою «личную» жизнь, превратившуюся в какой-то замысловатый многоугольник, я сверлил взглядом учебник по английскому языку, делая вид, что внимательно слушаю Сущего Мика, энергичного профессионального героя, умудряющегося «подрабатывать» ещё учителем и ведущим по радио, попутно вынося мне мозг своим громким голосом. Впрочем, это даже помогает отвлечься от мыслей о блондинке, что теперь стремится меня постоянно обнять или поцеловать, стоит только нам остаться наедине. Учитывая же красоту девушки, такая близость чуть ли не сводила меня с ума от возбуждения и возможности быть рядом со своими драгоценными узами. Поэтому я… завалил её работой по бухгалтерии своих предприятий и заданием по модернизации информационной безопасности этих предприятий. Если у неё появилось время на поддразнивания меня, то «извечный враг» любого развитого общества в виде документации — это самое время займет, попутно давая мне «передышку» для принятия решений, которые должны «спасти» ситуацию. Однако веры в свою способность найти нужное решение я с каждым днём имел всё меньше. Всё же я чётко осознавал, что моя привязанность к моим драгоценным узам делает меня слегка податливым перед их прихотями. И предполагал некоторые возможные проблемы из-за этого, вроде охоты врагов за ними или моей возможной реакции на то, если их кто-нибудь обидит. Но именно из-за этого я нанял «Ронинов» для защиты Ёсиок и всегда можно организовать смерть ничтожеств, которые посмели бы обидеть или нанести вред моим близким, главное только всё провести вдали от глаз девочек, дабы не испортить им настроение. Вот только… что делать, если одна из драгоценных уз хочет углубить отношения со мной, даже зная о том, что я встречаюсь с другой? Вежливо отказать? Если я не смог ей отказать стать соучастником моих будущих преступлений, где вполне может возникнуть риск для её жизни, то тут совсем без шансов. Игнорировать и пытаться держаться на расстоянии? Я просто… не смогу. Игнорировать свой смысл жизни, всё равно что вновь согласится на жалкое пустое существование зверя, заботящегося только о своей шкуре, которое вёл первые годы после побега из лабораторий Хайдзимы. Согласится? Что сделает в большинстве случаев девушка, если её парень примет предложение встречаться также с другой девушкой? Пощёчину то я переживу, но вот если это доведёт до слёз Мэй, то я просто не смогу себя простить. Согласится, но при этом всё скрывать? Правда рано или поздно вылезет, да и от этой мысли тянет подлостью с предательством, которые в жизни моих драгоценных уз не нужны. А если вспомнить Айаме с её хищным взглядом в мою сторону и странные участившиеся сны с ней, после которых мне приходится либо принимать холодный душ, либо доводить Хатсуме до состояния проблем с ходьбой, то мне хочется забить на всё и пойти обнять Хану с Эри и Агнесс, так как они точно не будут ломать мне голову на тему любовных отношений и прочих «взрослых» проблем. - Хосино-сан, может поделитесь с нами своими мыслями, которые настолько вас увлекли, что даже мой СУУУУПЕР ГРОМКИЙ ГОЛОС не смог вас отвлечь? Моргнув, смотрю на оранжевые очки профессионального героя, что с поддразниванием уставился на меня, как и весь класс. Ксо. Прокашлявшись и мазнув взглядом по открытой странице учебника, произношу первую пришедшую в голову отмазку. - Ямада-сан, я думал о тех трудностях, с которыми столкнулись Ромео и Джульетта из-за своих отношений и вражды их семей. Как обстоятельства реальности порой ломают счастье ни в чем неповинных людей. - Ох, какие глубокомысленные рассуждения беспокоят ваш разум после ознакомления с литературным шедевром английского писателя. Проводите параллели между их и своими отношениями с какой-нибудь девушкой? Впрочем, можете не отвечать, так как у нас сейчас идёт урок английского языка, а не литературы. Поэтому переведите отрывок заинтересовавшей вас трагедии со страницы 132. Бросив взгляд на Мэй, что с легким смущением и недоумением смотрела на меня, открываю учебник и зачитываю текст, откидывая в сторону свои прошлые мысли, что явно не шли мне на пользу.

Pov со стороны

- Ассоциация героев Японии всё ещё разыскивает Лигу Злодеев, что по последней поступившей информации от полицейского управления активно сотрудничала с группой злодеев на Окинаве, чей лидер – злодей S класса по прозвищу «Найн» так и не был найден, и было официально подтверждено, что за недавним нападением на героя номер один, Старателя, стоит Лига Злодеев. Что касается нападения на американского героя, занимающего в рейтинге США второе место, Эрика Леншера, более известного как «Титан», то представитель полицейского управления заявил, что расследование всё ещё ведётся и никакой связи Лиги Злодеев с напавшим злодеем, которому было присвоено прозвище «Ями», не было обнаружено. Мы так же ещё раз напоминаем нашим зрителям, что при встрече с членами Лиги Злодеев и вышеперечисленными злодеями, следует немедленно связаться с полицией и ближайшими профессиональными героями, а затем как можно скорее покинуть территорию, где они были замечены, во избежание дальнейших жертв…

- Так прискорбно.

С щелчком пульта экран телевизора, на котором симпатичная телеведущая с лисьим хвостом вела новости, потух, а сидящий в кресле мужчина с грустью вздохнул. Находившийся неподалеку человек с длинными до талии черными волосами, что до этого быстро нажимал клавиши на клавиатуре своего ноутбука, удивлённо приподнял голову. - Йоцубаши-сама, вас так сильно расстроило нападение на Старателя и Титана? Хотя, если посмотреть с другой стороны, то после победы над этим сильным ному рейтинг героя номер один среди населения стремительно взлетел вверх, что является довольно неприятной для нас вещью. Простите, что задал такой глупый вопрос. - Задавать вопросы и уточнять детали – это то, что я всегда требую от своих подчинённых, Чиказоку-кун. И твой вопрос отнюдь не был глупым, так что не надо накручивать себя. Ты прав в своих рассуждениях, но куда больше меня расстроил не повысившийся рейтинг новоявленного героя номер один Японии, а другая вещь, которую телеведущая за меньше чем пять минут повторила целых четыре раза. Развернувшись, Рикия Йоцубаши с добродушным лицом, на котором застыла тень печали, посмотрел на своего единомышленника и товарища. - Лига Злодеев. Появившись меньше года назад, они сразу заняли ленты новостей и общественное внимание. О них говорят, их ненавидят, их боятся и на них смотрят, ожидают нового появления, считают равными героям. Они уже стали теми, кто олицетворяет новый порядок, перемены и противовес нынешнему геройскому обществу. И это меня расстраивает. - Йоцубаши-сама, они лишь группа ярких выскочек и отщепенцев без своего лидера, которого одолел Всемогущий. Нас же десятки тысяч. Они ничего не стоят в сравнении с нами. - Чизоку-кун, сейчас для нашего дела куда больше важно не количество тех, кто может сражаться, а то, сколько мы сможем покорить умов и сердец. Об идеологии Дестро и Армии Равноправного Использования Сил люди начали всё меньше говорить, что нужно исправить. И победа над нашумевшими новичками как ничто другое этому поможет. Слегка наклонив вперёд голову мужчина хищно ухмыльнулся, в то время как над его длинным острым носом на лице вокруг глаз появилось темное пламеннообразное пятно, напоминающее маску домино.

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.