ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста

Скорость и «трудности»

Pov Лиза Стенворд

Чувствуя боль в теле от многочисленных ушибов и синяков, среброволосая девушка всеми силами пыталась сохранить равномерное дыхание, уходя от изгибающегося и растягивающегося чёрного кнута противника, что при ударах оставлял вмятины в полу. Бывшая героиня и слуга Старшей семьи Тосака отчетливо понимала, что стоит только созданному причудой противника щупальцу коснуться её тела, то «дружеский поединок» сразу окончится её безоговорочным поражением. Либо из-за сломанных костей при получении удара, либо из-за невозможности выбраться из пут. Лиза отчетливо понимала, что по факту проиграла ещё в начале боя, когда противнику с лёгкостью удалось схватить её конечность, а затем издевательски шлёпнуть её об пол. Когда же она выбиралась из захвата, то Столп Тьмы вовсе стоял и смотрел, ожидая пока она разорвёт дистанцию. Последующие же события боя вовсе словно стремились опустить уровень её самооценки на уровень сравнимый с глубиной расположения подземного полигона. Со скучающим выражением лица «кидаемые» щелчками пальцев металлические шарики, вызывающие толпы мурашек по коже, когда в стене или потолке появлялись с грохотом пробоины. Прерывание боя и завуалированная но всё же просьба сдерживаться госпожи обращённая к черноволосому парню. И кнут-щупальце заставляющий её уже несколько минут бегать по всему полигону, пока сам обладатель оного со странным лицом следил за ней. Стенворд знала, что намного слабее Столпов. Предполагала, что «дружеский поединок» окончится её показательным избиением для получения «опыта». Но кое-что просто заставляло в глухой злобе на свою слабость скрипеть зубами.

Она не смогла даже заставить его сдвинуться с места.

За весь бой от начала до конца «Иори Хосино» не сделал даже шага в сторону. Даже когда она ушла ему за спину, избегая металлических шариков, он просто, слегка повернув голову, приподнял руку и движением большого пальца отправил в её сторону новый снаряд. Такая разница в силах и ощущение себя на месте мыши, с которой решил позабавиться игривый кот, подавляли. А видимая схожесть Столпа и члена Лиги Злодеев, что должен был погибнуть в пламени Старателя, хоть его тело так и не нашли, только ухудшала положение. Причуда, сила, навыки, поведения шута, «отмороженность», позволяющая напасть посреди города на профессионального героя из вершины рейтинга Америки просто потому, что его «попросила коллега», и… уверенность. Железобетонная уверенность в том, что он может уйти и прийти в любое место, когда хочет, что его не остановят толстые стены, автоматические турели и армия телохранителей. Подобно Тикки Микку «Иори Хосино» может в любой момент незаметно проникнуть в дом семьи, которой она поклялась служить. И сейчас, прочувствовав на своём теле силу Столпа, она убедилась, что единственной преградой для парня при возможном похищении наследницы Старшей семьи будет только сестра этой наследницы. Потому, что все остальные слуги и подчиненные семьи Тосака слишком слабы. - Чёрные сапоги: туманный ветер. Ударом ноги откинув на мгновение в сторону кнут, Стенворд в изящном последующем пируэте взмахнула нижними конечностями, закручивая потоки воздуха в торнадо, понесшееся на черноволосого парня с посеревшей кожей. Неотрывно наблюдая за ней своими багровыми глазами, тот поднял свободную раскрытую ладонь, с которой навстречу её атаке понеслась ударная волна, что привела к безвредному уничтожению друг об друга обеих атак. Отметив бесполезность своих дальних атак, светловолосая девушка оттолкнулась от воздуха, уходя от движущегося за ней кнута с утолщениями, что мог, казалось, бесконечно растягиваться, двигаясь за ней как намагниченный. Сосредоточившись на созданной причудой растягивающейся конструкции Лиза не заметила, как, так и не опустивший свободную руку, парень передвинул её в сторону, отчего, сделав очередной прыжок, горничная не успела среагировать на разогнанную до высоких скоростей массу воздуха. - Гха. Чёрные сапоги: туманный ветер. Отлетевшая из-за удара в сторону кнута и прочувствовавшая во рту кровь, Стенворд вновь закрутила потоки ветра вокруг ног, что на доли секунд смогли задержать вражескую атаку, а из-за близкого менее чем метр столкновения ураганного ветра и подвижного кнута её тело откинуло в другой конец полигона. Коснувшись ногами земли, девушка невольно присела, чувствуя, как гудят от напряжения мышцы ног. Её противник вместо того, чтобы продолжить нападения, стянул назад свой «кнут», отчего тот стал походить в «компактном» виде на бусы, терпеливо ожидая пока она отдышится. - Ха… Ха… - Хэй. Мне делать паузу или заканчивать бой? Если первое, то я не против поесть, поэтому сбегай на кухню и принеси чего-нибудь перекусить, как раз отдохнёшь. Желтые глаза грозно сверкнули. - Нет? Ну я могу попросить об этом Рубиновую принцесску с её сестрой, так как они постоянно ходят парой, но разве не обязанность слуги заботиться о госте? Точно, я понял. Ты хочешь меня изморить голодом, чтобы потом с помощью еды уменьшить мою оплату за проведённый бой. Так сказать, счёт за дополнительные услуги. Какая подлость. Какое коварство. Одобряю! С закаменевшим лицом, игнорируя паясничество парня, Лиза Стенворд приняла стартовую позу для бега. Чёрные Сапоги – причуда, создающая на её ногах сапоги, усиливающие физическую силу ног, позволяющие отталкиваться от различных жидкостей и газов, а также в ограниченной мере контролировать их для создания атак. Годы развития и приобретения опыта в использовании причуды привели к тому, что сама слуга семьи Тосака прекрасно ориентировалось в бою на близкой и средней дистанции, при случае уверенно держась на дальней дистанции благодаря освоенному «туманному ветру». При активации причуды её физическая сила превосходит многих профессиональных героев обладавших силовыми причудами, а сами сапоги по прочности превосходят броню современной военной техники. Но самым главным преимуществом была и оставалась высокая скорость. Настолько высокая скорость, что сама обладательница причуды не поспевала за ней, отчего практически не использовала в реальном бою, где потеря контроля над своим телом и причудой равна смерти. Только вот сейчас был именно, что «дружеский поединок»… По плотно облегающим женские ноги чёрным сапогам поползли зелёные светящиеся линии, вместе с чём парящие рядом с ними стальные диски приобрели более массивный вид. - Чёрные сапоги: поступь ветра. С грохотом разлетающихся из-за приложенной силы осколков пола, светловолосая девушка взвилась в воздух, а затем сделала отскок от воздуха. Затем ещё один. И ещё один… С прищуренными глазами и неприятным ощущением «режущего» кожу ветра Стенворд всё больше разгонялась, мелькая вокруг своего противника, пока не почувствовала приближающийся предел, за которым она уже не сможет контролировать своё положение в пространстве и скорее всего просто врежется в стену или потолок.

- Чёрные сапоги: падающая поступь.

Возникший над противником темный купол был мгновенно пробит, а по всему полу полигона расползлась сеть широких трещин от приземления «снаряда» в виде среброволосой горничной разогнанной до сверхзвуковых скоростей. - Хааааа…хааа….хааааа Опустившаяся на четвереньки посреди образованного «кратера» девушка пыталась отдышаться, пока через ненадолго оглохший слух до неё не донеслись звуки хлопков. Появившийся подобно призраку из пола около края кратера «Иори Хосино» с посеревшей кожей и впечатленным выражением на лице медленно похлопал. - Это было круто. Прямо и предсказуемо, отчего, зная заранее, можно легко увернуться. Но круто. Правда, найти тебе партнёра, которому ты не переломаешь кости своими сильными бёдрами при половом акте, будет трудновато. Всемогущий то уже ушёл в отставку. Тяжело дышавшая уставшая горничная вспомнила про брошенную ей при побеге из поместья Тикки Микком дакимакуру с изображением бывшего героя номер один, отчего больше не могла молчать. - Иди в задницу! - Извините, мэм, но мы всё ещё не в таких отношениях. От возмущения рот девушки ненадолго открылся, но вскоре та смогла взять свои эмоции и лицо под контроль.

- И как я понял, динамики на вашем суперсекретном полигоне накрылись, отчего мы имеем удовольствие не слышать гневный голосок твоей госпожи. Но чует моё сердце – это ненадолго.

Осмотрев разрушения, Стенворд опустила плечи. У Старшей семьи Тосака были верные люди, обладавшие причудами, позволяющими за считанные дни восстановить стены и металлические покрытия до их первоначального состояния. Но измерительное дорогое оборудование и другая техника были уже за пределами их возможностей.

End Pov Лиза Стенворд

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.