ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста

Желания и опрос

Pov со стороны

С весёлой отдающей чем-то хищным миниатюрная блондинка чуть ли не вприпрыжку двигалась в сторону, откуда чувствовала знакомый будоражащий её запах крови. Одна из членов самой разыскиваемой группы злодеев Японии полностью игнорировала боль в теле из-за закончившегося только несколько часов назад сражения против Гигантомахии и прохладный воздух конца ноября, от которого лёгкое бежевое пальто и замотанный вокруг шеи красный шарф с учётом короткой юбки и черных чулков слабо спасали. Впрочем, Химико Тога уже давно привыкла к подобным досадным «мелочам» с того дня, как перестала носить надоедливую маску перед обществом и решила открыто проявлять свои желания. К сожалению, большинство людей не стремятся добровольно поделиться с ней своей кровью и наличными для нормальных условий жизни, отчего некоторое время ей приходилось голодать и терпеть синяки от людей, которые оказались сильнее, чем она думала. Но сейчас у неё всё было прекрасно! Даваемая любимым кровь надолго утоляет жажду, отчего она даже стала более придирчива к крови остальных людей! Иори задал слишком большую планку! Еда и одежда с деньгами стабильно поступают через якудза, а проблема с Гигантомахией, из-за которой они не могут долго быть на одном месте, будет решена, как только к ним присоединится любимый, вместе с которым они точно отделают каменюку! - Нет. - Почемууууу?! Сидевший на стуле в одном из заброшенных домов небольшой деревеньки черноволосый парень убрал руку с уже зажившим разрезом и посмотрел прямо в желтые глаза недовольно воскликнувшей девушки. - Это Томура должен доказать свою силу. Не я. - В смысле? Ты хочешь сказать, что он должен победить каменюку в прямом бою, при этом так, чтобы не расщепить в прах? - Да. Или наглядно продемонстрировать свою подавляющую мощь. - Ааа? - Вы можете помочь Томуре с этим. Но пока он не станет сильнее, моё участие только помешает ему заполучить расположение Гигантомахии. К тому же, это неплохая тренировка для вас всех. - Мууу. Это не честно! Не честно! С недовольством Химико начала колотить плечо раздражённо закатившего глаза парня, что привычно игнорировал выходки возбуждённой после выпитой крови девушки. Однако тот быстро отскочил, когда злодейка попыталась схватить его и поцеловать. Избежавший «нападения» и начавший напоминать вздыбившего шерсть кота, готового при малейшем движении сбежать, парень удостоился обиженно надутых губ и укоризненного взгляда. - Не честно! Ты проводишь всё время с девушками, а я мучаюсь против каменюки! Мне нужна компенсация! - У меня есть Мэй. - Я готова с ней тоже встречаться. У неё вкусная кровь? Поперхнувшийся парень посмотрел на неё с холодом в глазах. - Если ты… - Хорошо-хорошо. Пью только твою кровь. Так я могу присоединиться к вам? - Нет. - Почему? - В таких отношениях в обществе принято быть только одной девушке с одним парнем. - Но у тебя же уже три девушки и ещё три подрастают… - НЕТ!!! С резко побагровевшим лицом злодей S класса как-то испуганно выкрикнул. - Больше? - Нет! У меня только с Мэй такие отношения! И я не лоликонщик! - Она тебе нравится? - Да. - Ты ей нравишься? - Да. - Они тебе нравятся? - ДА! Понявший, что ответил, парень со стоном прикрыл лицо ладонью, тем не менее не спуская глаз с девушки. - Тогда почему вы все не встречаетесь? - Так в обществе не принято. - Ты злодей. Ты уже не принят обществом. - Химико, ты же девушка. Ты должна понимать, что… Понял. Сморозил глупость. В общем, обычные девушки не приемлют того, что их парень встречается ещё с другой. Для них это считается подлостью и изменой. - Ты их спрашивал? - В смысле? - Что они против таких отношений? - Это очевидно, что они против! - Так спрашивал? - Нет. Они всё равно откажут… В смысле – это неправильно. - Спроси. - Так. Не. Принято. Мой такой вопрос обидит их и испортит отношения. - Убеди, чтобы они всё приняли. Ты им же тоже нравишься? - Всё. Я не хочу говорить о своих любовных отношениях с девушкой, которая голой пила кровь выпотрошенного ей самолично мужчины. - Если хочешь, то я могу… Парень быстро схватил руки миниатюрной блондинки, было потянувшейся к пуговицам на своей одежде. - Не надо. Иначе тебе придется делать письменный доклад, чтобы получить следующую порцию крови. - Мууу Недовольно промычав, девушка, не пытаясь освободить руки, просто прижалась к оказавшемуся перед ней парню, чувствуя, как по её телу пробежала волна мурашек от возбуждения. - Иори, а чего ты хочешь добиться, находясь в Лиге? - С чего такой вопрос? - Мы с ребятами недавно говорили о том, чего хотим добиться. И Томура пообещал, что мы добьемся этого, разрушив нынешнее общество. В пыльном помещении повисла тишина. Прижавшаяся к телу парня Химико втягивала его приятный запах, наслаждаясь теплом и подумывая, как убедить его дать ещё раз попить крови. Может даже из шеи. Он же залечит её, как руку? - Создать место, в котором я мог бы счастливо жить со своей семьёй. Миниатюрная блондинка вздрогнула, когда над ухом раздался тихий шепот, а спустя мгновение фигура парня провалилась вниз, исчезая в полу и оставляя её одну.

***

Поправив костюм, модифицированный под зимний период года, Изуку Мидория с восторгом осматривал изменённые костюмы других его одноклассников, которые они сегодня одели на предстоящую практику. Хоть в сторону одной из одноклассниц он старался не смотреть, дабы не упасть в ту бездну смущения, которая его поглотит при обдумывании её костюма. - Ой, не могу дождаться. - Хагакурэ, тебе разве не холодно? - Ага. Невыносимо! - Выдержка у тебя железная. - Эти зимние костюмы – это просто улёт! Улыбнувшись на веселые крики Ашидо и дернув головой в сторону от невидимой девочки, на которой как обычно были только перчатки и ботинки из всего костюма, парень с темно-зелеными волосами заметил своего друга детства. - Каччан, ты тоже изменил свой! - Те, че надо? Если есть че сказать, то говори в лицо сразу, задрот сраный! Привычно пропустив мимо ушей ругань друга, Мидория внимательно осмотрел изменения костюма носителя взрывной причуды, первой из которых в глаза бросалась чёрная водолазка с высоким воротником, закрывающим рот. - Твой костюм был модифицирован так, чтобы производить тепло и сопротивляться холоду, да? Это не удивительно, учитывая, что твоя причуда зависит от потовых желез. Отличная модификация! - Не смей заваливать меня комплиментами, придурок! Уже не слыша крики Каччана, Мидория обратил внимание на костюмы других своих одноклассников, пока на выбранном полигоне для прохождения практики не появились те, кого класс 1-А не ожидал увидеть. - Ну и ну, а у вас я вижу довольно праздничное настроение. Наследник с удивлением уставился на появившийся класс 1-B, среди которого выделялся вставший в вызывающую позу блондин, на котором был черный фрак. Изогнувшись спиной назад и выставив на них указательный палец, Нейто Монома «свысока» посмотрел на класс 1-A. - Но оно не продлится долго, как и ваша удача. Сегодня мы покончим с нашим соперничеством раз и навсегда! Мва-ха-ха! Мидория с прочими учениками, среди которых было и несколько одноклассников самого Мономы, недоуменно уставились на вытащенный блондином лист с каким-то графиком.

- По итогам проведенного опроса с культурного фестиваля о том, что понравилось зрителям больше: ваш концерт или наше супервысококачественное выступление драмтеатра! И мы заняли первое место с отрывом в целых два голоса! Выкусите!

- Тогда проводили опрос?

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.