ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста

Практика или немного рефлексии

Подавляя горделивую ухмылку, я бросил взгляд на непривычно сонную для окружающих Мэй, что облегченно вздохнула, когда раздался звонок сигнализирующий о конце наших уроков на сегодня. Ведь то, что я сегодняшней ночью "немного" переборщил, отчего девушка смогла поспать только пару часов, было не очень хорошо, хоть и очень приятно. Сдерживаться в последнее время в таком плане мне становится всё труднее, чему свидетельствует моя заминка на вчерашней встрече с Тогой, когда эта больная на голову просто прижалась ко мне и с похотливым лицом последней извращенки начала меня нюхать. Мне кажется, что моя жизнь действительно превращается в какое-то эроге с элементами хорора, где меня в основном окружают одни красивые девушки. Дома с обворожительной Мэй, на спаррингах с "модельной" горничной семьи Тосака, что одевают эту обтягивающую черную армейскую форму, на "злодейских" делах с "игривой" Мелиссой, что теперь бессовесно лапает/дразнит меня, называя это своей "оплатой", даже во сне я "сплю" с сводящей с ума от влечения Айаме так часто, что уже начинаю сомневаться, а не было ли это на самом деле, а я просто "забыл". Где хорор? С учетом того, что я - злодей S класса, убивший десятки людей, а также озабоченный подросток, находящийся в раздражении из-за не до конца удовлетворяемого либидо, то элементом хорора рискую стать именно я в отношении всех, кто не является моими драгоценными узами. И такое состояние мне не нравится, но приходится терпеть и решать другие проблемы, оставив эту на будущее. В сознании вновь всплыли воспоминания о сладковатом вкусе губ Айаме и Мелиссы, вызвавших внутри возбуждающую дрожь, а затем тошнотворно слизкое понимание собственной никчемности и вины. Ведь, как ни посмотри со стороны, но я уже изменил Мэй. Всё же позволить себя поцеловать другим девушкам, даже если они драгоценные узы, и считать это проявлением просто "дружеских" чувств действительно глупо. Как и пытаться придумать оправдания "оплате" Мелиссе, от которой я сам получал удовольствие. Гребанная Тога со своими безумными разговорами. Из мрачных мыслей меня вывел обеспокоенный голос любимой. - Иори, с тобой всё в порядке? Посмотрев в желтые глаза с узором прицелов на радужках, стряхиваю с себя вредную рефлексию и широко ухмыляюсь. - Это мой вопрос к тебе. Ты сегодня выглядишь такой сонной. Плохо выспалась? От намекающего взгляда, Хатсуме густо покраснела и негодующе на меня посмотрела. - Иори… - Ха-ха. Извини. Чашка кофе в качестве дани с моей стороны будет принята? - Две. И с тебя сегодняшний ужин и массаж. Быстро вернув на лицо жизнерадостное выражение, постановила девушка, уже покинув мыслями мое общество и отправляясь в мир своих "малышек". Но то, что даже она заметила моё состояние, было неприятно. Не хватало ещё заставлять беспокоиться своих драгоценных уз своими переживаниями. Быстро нахожу глазами автомат с "живительным напитком" и локомотивом проталкиваюсь к нему, опередив какого-то парня с другого факультета. Заказать, приложить карту, дождаться окончания заполнения стаканчиков кофе, а затем отправиться отдавать "дань" уже ушедшей в свою мастерскую девушке, заодно обдумывая то, что можно самому сейчас смастерить, так как по учебной программе уже всё выполнено, а сегодня отправляться домой я собираюсь вместе с Мэй, иначе она как всегда застрянет здесь до вечера пока Погрузчик, раздраженно бурча, не выпроводит её. - Иори! Уже привычно наблюдая за окружением с помощью взора, не сбивая шага, поворачиваю голову в сторону Мидории, что быстро приближался ко мне. - Привет, Изуку. Тебе что-то нужно? Я просто сейчас должен отнести подаяние своей девушке, дабы заслужить её прощение. Показываю стаканчики в руках, не глядя отходя в сторону от спешащих студентов. Парень с темно-зелеными волосами, дойдя до меня, в смущении паразитным жестом почесал свой затылок. - Привет, Иори. Прости, что отвлекаю, но не мог бы ты мне помочь? - И в чём? Если это ненадолго, то могу помочь. Вздохнув, наследник Всемогущего посмотрел прямо мне в глаза. - Я и несколько моих одноклассников хотим провести с тобой учебные бои. Моргнув, невзначай бросаю взгляд вверх, дабы убедится, что надо мной нет какой-нибудь красной надписи как над каким-нибудь боссом игры, с которым все хотят подраться. - Извини, но сегодня не получится. Хочешь снова на пляже провести спарринги? Да и преподаватели это разрешат? Я, как бы, не с геройского факультета. - Мы сможем договориться! Если ты, конечно, согласен. - Ладно. Уже и так понимая, что скрывать свои навыки после Ай-острова и Окинавы от администрации академии Юэй глупо, соглашаюсь, так как мне действительно стало любопытно, какого уровня силы достиг сейчас Мидория и его одноклассники.

***

-... сегодня у нас гость с факультета поддержки, Иори Хосино. Поэтому не позорьте меня.

"Какого…"

Под заунывный заспанный голос классного руководителя Мидории, а также одного из самых проблемных для меня противников, я пялился на два класса первогодок с геройского факультета, а те на меня. Прекрасно, просто прекрасно. "Ну, Мидория, я такой подставы не ожидал. Тоже мне герой." -... Возможно, в будущем он присоединиться к вам. "Ха-ха". Сразу после того, как отсижу пожизненное в Тартаре. Ксо. Директор Незу решил пошутить так или реально думает меня заманить в герои? Или он решил таким образом оценить меня, так как подозревает меня? Пучиглазик, хотящий всё время спать, и его коллега, мачо-вампир, вряд-ли бы одобрили моё участие в практике. Перевожу взгляд на свою спортивную форму с двумя браслетами и подсумками со снаряжением, созданным мной самим за время учебы, которое мне разрешили использовать во время практики, и вздыхаю еще раз. Я слишком ослабляю свою паранойю при общении с близкими мне людьми, что рано или поздно может закончится для меня плохо. - Рад снова вас увидеть, Хосино-сан! - Давай сегодня отожжём как настоящие мужики! - Эй, разве это не тот парень с геройтуба? Вы знакомы? - Ублюдок, чё он тут забыл? Машу рукой одноклассникам Мидории, что пришли в волнение при виде моей рожи, а в особенности одному Бадхерту, которому, видимо, забыли сообщить о моём участии в этом цирке. Объявлявший особенности практики, Аизава сверкнул глазами и скорчил злобное лицо. - Заткнулись. - Ик. Ещё более устало вздохнувший чем я руководитель класса 1-А повернул голову в мою сторону. - Представься им. Пожав плечами, с улыбкой обращаюсь к стоящим личинкам героев, что с любопытством и небольшим непониманием смотрели на меня. - Привет всем. Меня зовут Иори Хосино. Некоторые из вас могут меня знать по моим "приключениям" на Ай-острове и Окинаве, или из-за того тупого видео, где я вырубил злодейку ударом с ноги. У меня нет какой-нибудь мечты вроде стать величайшим героем и спасти всех. Единственное чего я действительно хочу - это жить счастливо со своими близкими людьми, ради чего я тренируюсь, чтобы защитить их, когда рядом не будет героев. Мачо-вампир и пучиглазик нахмурились, а в глазах стоящих передо мной учеников всё больше росло непонимание. Слишком мои слова похожи на радикальные лозунги последователей Дестро, которые неофициально осуждаются правительством, но мне было плевать. Я уже и так стою на примете у Незу и КОБа, а через полгода или год моя личность скорее всего будет раскрыта, когда план Все За Одного войдёт в активную стадию. - Что я здесь делаю? Мой друг попросил меня о небольшой помощи. И я любезно пришел, чтобы выполнить пару моих самых любимых занятий. Первое - испытать созданное собственноручно оборудование. Второе - это… Позволяю улыбке на лице превратится в хищную ухмылку и указываю пальцем на стоящих учеников, что напряженно замерли.

- …надрать несколько чужих задниц.

Стоявший в толпе Мидория прикрыл лицо ладонью, когда находившийся рядом Кацуки "взорвался".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.