ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста

Разборки

(Часть 4)

Pov со стороны

Андо Кэтсу с детства не любил толпы людей. Он не мог долго находиться под их полными отвращения и брезгливости глазами, не мог слушать их неприятные речи о его друзьях. Тех, кто всегда были с ним и кто поддерживал его. Но он смог смириться с этим. Привыкнуть. Отучиться. Найти своё место в мире в одной из удаленных от городского шума и столпотворения деревень среди пасек. Ведь найти общий язык с пчёлами ему было куда легче, чем с людьми. И даже встретить ту, кто стала его второй половинкой. Может из-за мутационной причуды, давшей ей фасетчатые глаза и усики на голове, другие избегали её, но это никак не оттолкнуло его. Как она не оттолкнула его. Когда у них родилась дочка мужчина чувствовал, что он действительно стал "победителем" по жизни, как того хотели его родители, дав такое имя. Кэтсу чувствовал себя победителем ровно до момента, как его жену с дочерью на прогулке не забили до смерти несколько членов "Общества по неприятию ксеносов". А его не было рядом, чтобы защитить их. Двадцатисемилетний мужчина впал в ступор, который перешёл в отчаяние. Медленное перемалывающее его личность, когда он лишился самых дорогих для него людей после смерти родителей. Когда на заседании суда было объявлено, что не было найдено улик подтверждающих причастность членов этого общества, Андо осознал, что такое ненависть. Спустя неделю несколько членов "Общества по неприятию ксеносов" вместе с профессиональным героем "Виртуозом", который был братом одного из членов общества, были найдены мертвыми в своих домах. Андо Кэтсу исчез. И появился "Рой", один из офицеров АРИС, истово желающий разрушить нынешнее общество, с которым он уже не собирался мириться. Дернув щекой, мужчина с головой полной седых волос бросил взгляд на экран, где отображалось несколько людей из Лиги Злодеев, один из которых взмахами рук отправлял ударные волны, расплющивающие его маленьких друзей, после чего сосредоточился на своей причуде. С хлюпающим звуком его бледная кожа забугрилась прежде чем разорваться, высвобождая сотни насекомых, что начали стремительно увеличиваться и изменяться, переставая быть похожими на свой первоначальный вид. Игнорируя боль от столь интенсивного использования "Связующего Насекомых", мужчина молча впихнул в себя питательный батончик, который был создан для него специалистами Детнерата, чувствуя как под заживающей кожей матки откладывали новые яйца, готовя новое пополнение для его армии "маленьких" друзей. "Рой" находил некоторую иронию в том, что он, чью причуду в детстве считали слабой и отвратительной, сейчас был одним из высокопоставленных членов общества, где ценность людей определялась силой их причуд. Впрочем, даже если его причуда не была такой сильной как у Апокрифа или Ре-Дестро, но даже у самой слабой причуды было своё применение. Чувствуя бегущих под кожей друзей, мужчина прикрыл глаза. С хлюпающим звуком разрывающейся кожи новые полчища мутировавших насекомых последовали наружу, дабы выполнить приказ своего Короля.

End Pov со стороны

- Мне. Нужен. Дихлофос. И. Большая. Мухобойка.

Дернув рукой, раскручиваю в руке закаленную темной материей ленту, что змеей извивалась в воздухе, прежде чем из нескольких её частей отправить импульс отторжения. Тучи больших летящих насекомых с не предвещавшими ничего хорошего массивными жалами смели появившиеся потоки ветра, но с передвигающимися по земле тварями было уже не так просто. Меняю направление ленты и прохожусь ей по земле, ещё больше портя городскую инфраструктуру. Находящаяся рядом со мной миниатюрная блондинка скривилась, когда на асфальт брызнуло содержимое тараканов-переростков, разнося зловоние по округе, но не ослабляла своей концентрации. - Маска-кун, разве ты не можешь их просто сдуть? - Если ты не заметила, то я это уже делал. Посмотрев на лежащего Гирана под нашими ногами, отвечаю ей. Всё же с помощью отторжения я с огромной силой отталкиваю воздух, атакуя им своих противников, но такие атаки больше несут дробящий урон, а видимые мной "мутанты" слишком живучи и устойчивы, отчего треть из них после предыдущих атак на уровне Мидории встала и поползла назад. А удары в стиле Пейна довольно затратны по выносливости, которая мне ещё будет нужна, и при этом их сила зависит от отдаленности темной материи от тела. То есть сила отторжения от купола будет куда слабее волны отторжения идущей напрямую от тела. И использование последнего способа "немного" затруднено из-за наличия рядом союзников. Из центра города вверх поднялся столб пыли. Хм. Если Фейспалм уже сдох, то это было бы слишком неловко. - Кха. - Эй, маска-кун, для этих игр немного не время. Недовольно скривив губы, лентой оборачиваю тела старика и девушки, после чего отталкиваюсь от земли и отторжением поднимаю себя в воздух. Выпускаю еще больше темной материи из своего тела, дабы исказить окружающее пространство и зависнуть на месте. Ползучие твари внизу недовольно заклацали своими хелицерами, но я уже не обращал на них внимания, устремив взгляд в сторону сражения в центре. Где местный "вождь революции" собирался сделать из одного Фейспалма двух Фейспалмов. Темной материей заставляю браслет на руке развернуться в третью форму с вытянутым дулом на внешней стороне запястья и вставляю магазин с горючей жидкостью, которую уже напитал темной материей, но лидер Лиги уже заставил отпустить себя почерневшего президента Детнерата, а смотреть дальше мне уже не дали подлетающие порождения чьей-то причуды. Или Фукусимы? Всё же из-за обильных выбросов радиоактивных отходов в море в прошлом сейчас имеются довольно большие проблемы с экологией. Подлетающие создания вызвавшие у меня различные вопросы никак не собирались давать мне больше времени на обдумывание новой теории их происхождения, поэтому я решил поступить так, как хотел бы поступить любой арахнофоб при виде гигантского паука в своей кладовке. Сжечь их. Взятая под контроль закаливанием жидкость вытянулась из дула вниз, а затем тонкой пленкой растянулась в стороны, создавая подо мной этакий "зонтик", отчего я почувствовал некоторое довольство внутри себя. Всё же до тренировок с горничной Старшей семьи Тосака у меня не было нужного мастерства, чтобы провернуть следующий "фокус".

Отторжение.

Получившая импульс больше не сдерживаемая темной материей не позволявшей ранее ей войти в химическую реакцию с окружающим воздухом жидкость воспламенилась, и уже волна огня опустилась вниз, сжигая надоедливых насекомых и дома. Радостно визжащая от полета Химико с менее радостно кряхтящим Окутой закашлялись из-за начавшего подниматься дыма и вони от сожженных тел. Но я уделил им только часть своего внимания, так как из наушников раздался голос другой более фигуристой блондинки, что в плане интеллекта и познаний инженерии с программированием могла дать мне фору. - Иори, я нашла место, откуда появляются насекомые. Это на пять часов от тебя, на удалении в километр. Дом с синей крышей и Г-образной пристройкой. С широкой улыбкой я развернулся, а затем отторжением бросил свое тело вперед, темной материей стараясь защитить своих "пассажиров" от встречного ветра. Полностью игнорируя Тогу, что "незаметно" пыталась лизнуть темную материю, от чего у меня мурашки пошли по спине, я оказался перед нужным домом, видя своим взором множество светлых силуэтов насекомых и один человеческий. Со стрекотом в небо поднялись новые твари, отдаленно напоминающие пчёл, но я уже направил дуло устройства на дом. Импульсами отторжения "выстреливаю" несколько раз в дом жидкостью, что от силы трения воспламенилась прямо в полете, отчего в дом словно ударило несколько огненных лучей, после чего делаю взмах рукой. Остатки горючей жидкости контролируемые закаливанием накрыли насекомых, а последующее отторжение направило вспыхнувший огонь в нужную сторону. С легким удивлением поняв, что противник облепленный другими силуэтами не собирается помирать, а также направляется к явному входу в канализацию, меняю форму браслета на базовую, убирая пустой магазин, вслед за чем подлетаю ближе к дому и поднимаю руку, уже не собираясь экономить силы.

Отторжение.

С грохотом горящий и частично разрушенный дом разлетелся на части, открывая мне вид, на скрытого под множеством насекомых, словно за броней, человека, что вцепился в землю. - Слушай, а ты не думал участвовать в чемпионате по приманиванию пчел в Китае? Гарантирую, ты займешь первое место. Отметив про себя поразительную крепость покрывавших тело противника насекомых, было направляю вперёд ленты из темной материи, когда под его покровом начали появляться бугры, но тут же отпрыгиваю в сторону, когда окружающие здания начали трястись словно от землетрясения, а в радиусе моего взора появился светлый переплетенный несколькими цветами силуэт огромных размеров. Спустя секунду, ломая окружающие здания и разбрасывая куски дорожного покрытия, в город ворвалось существо, которое я до этого ни разу не встречал, но узнал сразу.

Гигантомахия.

- ГРАААААААААААА!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.