ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 149

Настройки текста

Новый год - новые проблемы

- Эри, можешь поставить салат туда.

- Ага.

- Агнесс, вот конфеты, а торт оставь на вечер. Хана, тебя интересует готовка?

- Нет. Холодно.

- Тогда можешь завернуться в плед.

- Нии-сан теплый.

- Л-ладно.

Погладив по голове младшую Ёсиоку, что прижалась ко мне сбоку, обхватив руками торс, я более осторожно продолжил готовить за плитой, попутно вовсю используя жгуты темной материи для взятия нужных специй и ингредиентов. Конспирация? Мэй уехала к родственникам, семья Ёсиока в курсе о моем “альтер эго”, Мелисса сама все узнала, Агнесс саму вовсе можно считать злодеем международного уровня, а наёмники будут молчать, да и сами они за пределами дома. Есть вероятность, что кто-то попытается посмотреть через окна, но стена вокруг моего участка и шторы на что? В конце концов всё это было построено на мои “честно” заработанные с помощью бизнеса деньги! И плевать, что бизнес был построен с помощью ворованных средств. Прошлые обладатели этих денег сами имели довольно неоднозначные отношения с законодательством Японии. - Иори, а через свои черные щупальца ты же можешь ощущать предметы? Уже с большим опытом нарезающая овощи для салата Айаме задала вопрос, бросив взгляд на мой жгут темной материи, которым я поставил на место пакет из-под риса. - Конечно. Иначе мне было бы трудно хватать ими что-либо, так как с их силой обхвата я могу случайно смять не то, что кружку, а стальную балку. - Значит это ощущается, как дополнительные руки? Деревянной лопаткой распределив равномерно нарезанные кусочки мяса курицы с порубленным чесноком по сковородке, и убедившись что они достаточно прожарились, я добавил нарезанные овощи в этот будущий соус карри, после чего ответил, попытавшись понятными словами объяснить свои ощущения. - Не совсем. В некотором роде в плане восприятия окружающего мира темная материя лучше моего тела. Поэтому при соприкосновении с предметами ей я также остро воспринимаю их энергоемкость, количество энергии, положение в пространстве и… вкус. Но от большей части поступающих ощущений я могу отстраниться, словно под наркозом, хоть это совсем не так. Иначе при любой серьезной атаке на мою темную материю я вынужден был бы терпеть боль словно от попадания атаки врагов в моё тело. - Значит вкус. Вешающая новогодние игрушки и гирлянду на кухне совместно с Эри Мелисса подала голос, от которого у меня по спине прошлись мурашки. В нём было что-то опасное.       - Это наиболее близкая аналогия. Я…       - Когда твои жгуты держали ту злодейку, ты её по ощущениям лапал или облизывал?       Взгляды всех присутствующих представительниц прекрасного пола устремились на меня. Айаме чуть наклонила голову, а хватка Ханы на моём теле усилилась.       - Злодейку?       Это так называемая карма? Стоило мне “пристыдить” того лягушонка из класса 1-А на практике, как в меня спустя некоторое время прилетел этот “бумеранг”? Нет. Не верю. Это просто Мелисса ревнует меня к Химико, что при моем присутствии ведет себя как какая-то нимфоманка. И при этом всём у меня официально есть девушка. Жизнь - боль. А я походу мазохист, но все эти философские размышления я могу оставить на потом. Сейчас главное спасти свою “шкуру”.       - Она является моей подчинённой, и мне пришлось спасать её с помощью темной материи, что ты должна знать, Мел.       - Значит ты её лапал, и всё чувствовал.       - Это не…       - Нии-сан меня тоже обнимал своими щупальцами. Чувствовал ли он мой вкус?       Раздавшийся голос задумавшейся Эри был подобен грому посреди чистого неба, вызвав ступор у всех присутствующих. Чуть не уронив лопатку, я чуть расширенными глазами уставился на девочку. Быстрее всех пришедшая в себя старшая Ёсиока ухмыльнулась.       - Ну ты и зверь, Иори. А ведь Эри нет даже восьми лет.       - Обрати свой мыслительный процесс вспять. У меня нет никаких извращённых порывов при использовании темной материи.       Беловолосая девочка недоуменно наклонила голову.       - Когда меня обнимают черные щупальца нии-сана - это плохо?       Я потерял дар речи. Такая формулировка вопроса была за гранью добра и зла. Хотя Эри в этот момент с этой новогодней шапочкой выглядит действительно мило. Так, стоп, Иори. Ты не лоликонщик. И точка.       - Ну смотря как на это смотреть. Меня с моей дорогой Ханой он тоже обнимал своими черными щупальцами.       С провокационной улыбкой ответила одна язвительная фурия с красновато-пурпурными длинными волосами, отчего я решил просто молча продолжить готовить, боясь своим порой слишком длинным языком ухудшить своё положение.       - То есть, только меня и Вайс он не обнимал ими в этой комнате?       Приподняв бровь, мой красивый “хакер” скрестила руки под своей немалой грудью, что невольно притягивала взгляд. Дочь моего отца отвернула голову, чуть покраснев щечками, продолжая методично уничтожать кондитерские изделия.       - Агнесс?       - …       Старшая Ёсиока с ухмылкой посмотрела на блондинку, что потеряла дар речи, осматривая “коллектив жертв, пострадавших от моих щупалец”. О, ками, почему со мной так часто происходят столь неловкие происшествия? Я лишь… Ах да, я злодей повинный в смерти людей. Ну пока мои драгоценные узы со мной и счастливы, то плевать на всё остальное.       - Иори, быстро обними меня своими черными щупальцами.       - Ах, интересно какие сегодня новости показывают по телевизору.       - Иори!       - Ха-ха.       Прикинувшись глухим и игнорируя смех Айаме вместе с недовольным фырком Мелиссы, я включил телевизор.       - … если верить словам очевидцев, группа злодеев устроивших бойню в мирном городке состояла из двадцати злодеев, что не принимали нынешнее общество и ненавидели героев. Граждане верят, что это террористическое нападение было запланировано давно, и злодеи сливали ложную информацию героям, дабы вывести их из города. Но, столкнувшись с этой катастрофой, жители городка Дейка объединились и стали отбиваться…       Равнодушно отметив немалые связи АРИС в СМИ и правительстве, я переключил канал.       

Pov со стороны

      

- Дамы и господа Армии Равноправного Использования Суперсил! Я - Ре-Дестро! И с этого момента АРИС должна переродиться!

      Сидящий в инвалидном кресле президент Детнерата распростер руки, началом своей речи приведя в смятение сотни собравшихся в подземном помещении людей, что нервно смотрели на своих офицеров и лидера Лиги Злодеев, которые вместе стояли на сцене.       - Я всегда думал, что пока мы будем наставлять мир на путь Дестро, то Лига будет на нашем пути! Я глубоко верил в это, пока не наступил роковой день! Увы, я был слеп к правде. Связанный своей кровью! Скованный своей мечтой! Но затем я стал свидетелем освобождения в его чистейшем воплощении!       Рикия Йоцубаши с горящим огнем в глубинах глазах вещал тем, кто следовал за ним и мечтой Дестро, очаровывая людей своей верой, что шла из его сердца.       - Это не простая капитуляция! Я верю, что Томура Шигараки - истинный сторонник свободы! Он заслужил моё уважение, и как следствие я отрекаюсь от своей должности в силу необходимости!       Бывший лидер АРИС кричал, его взволнованный голос усиленный причудой одного из подчиненных беспрепятственно доносился до ушей каждого присутствующего человека.       - ТЕПЕРЬ АРИС СОВЕРШИТ СВОЁ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ВМЕСТЕ С ТОМУРОЙ ШИГАРАКИ В КАЧЕСТВЕ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО! АРИС И ЛИГА ЗЛОДЕЕВ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ПО НОВООБРЕТЕННОЙ ДОРОГЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ! И ОБРЕТУТ НОВОЕ ИМЯ, КОТОРОЕ БЫЛО РАЗРАБОТАНО МНОЙ И СПИННЕРОМ ИЗ ЛИГИ ГЕРОЕВ! ТЕПЕРЬ, ТОМУРА ШИГАРАКИ, НЕ ОКАЖИТЕ ЛИ ЧЕСТЬ?!       Из задней части сцены вперёд выдвинулись члены Лиги Злодеев, попадая на глаза зрителей, пока сидевший в кресле мужчина с синевато-серыми волосами коснулся единственной уцелевшей кисти руки на своём лице и наконец заговорил.       

- Паранормальный Фронт Освобождения. Но имя - эта штука лишь декорация. Зовите как хотите.

      

- Мы отказались от слова “злодеи” и создали более широкую интерпретацию для слова “супер-силы”. Более того стоящие на сцене десять человек вместе со мной, стоящие на этой сцене, будут назначены командирами и сформируют собственные отряды из людей, которых сами выберут.

      

- Даааааааа!

      Стоящий посреди взволнованно кричащей толпы занимающий второе место в рейтинге Японии герой Ястреб неловко улыбался, хлопая. И его мысли в контраст позитивному подъёму духа окружающих были мрачными.       

“Мы опоздали.”

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.