ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 150

Настройки текста

Планы и сентиментальности

-... значит Шигараки сейчас окуклился, чтобы по весне стать бабочкой.

- Твой сарказм в виде аллегории не совсем корректен. Но, хе-хе, спустя несколько месяцев Томура сможет полностью принять причуду мастера и стать моим шедевром.

- Гараки, ты себе представить не можешь, как мне хочется раздавить твою и подобных тебе головы. Удерживает меня от этого только то, что ты союзник нашего Владыки Всея Зла и это может помешать нашим планам. Поэтому… Что. Тебе. Нужно?

- Материалы для создания питательного раствора. После битвы в Кюсю я получил достаточное количество данных, чтобы полностью наладить производство передовых ному, но не хватает материала. Также…

- Я дам тебе контакты с “Дыханием Асуры”. Остальное обсудишь с ними. А пока меня ждут более серьезное времяпровождение, вроде ничегонеделанья!

Завершив звонок, я растянулся на кресле, уперев взгляд в потолок своей мастерской, в которой до этого проектировал новые модули для своих браслетов-рукавиц. Звонок яйцеголового слуги Все За Одного знатно подпортил моё прекрасное после празднования нового года настроение. Время проведённое с моими близкими действительно было тем, продления чего я хочу в будущем, отчего собираюсь все свои каникулы провести в собственном частном доме с семьёй Ёсиока, Мелиссой и Агнесс, несмотря на все их нелепые инсинуации, приравнивающие меня к какому-то тентакливаемому монстру посягающему на “невинность” всех представительниц прекрасного пола поблизости. Хотя появившийся в глазах Мелиссы блеск был действительно пугающим. Но нахожусь я в мастерской сейчас по другим причинам. Во-первых, трио лоли… девочек ещё спит. Во-вторых, Мелисса и Айаме напились. Это не плохо. Плохо, что они посреди ночи полураздетые направились в мою комнату, встретились по пути, поругались, поплакали, пошли на кухню ещё выпить и притихли. Я же принял стратегическое решение отступить в ванную, где принял очень холодный душ, а затем заперся в мастерской, дабы направить свою энергию в иное русло. Ведь если бы Мелисса не остановила Айаме, то я вполне мог претворить в реальность один из своих “влажных” снов со старшей Ёсиока. Отчего чувствовал сейчас облегчение и раздражение. Облегчение от того, что я своей нижней частью не наделал дел, от которых мои отношения с драгоценными узами могли ухудшится настолько, что мне придется как в какой-то хентай-манге убеждать девушек войти в гарем и принять другу друга, надеясь на свою удачу. Учитывая, что в детстве меня бросил отец, мать спилась, а затем попадание в детский дом с последующей отправкой в лабораторию, где ставят опыты на детях, то надеется на лучшее можно, но лучше быть реалистом. Мне наступит полный пиз… конец. Раздражение же я почувствовал, как из-за своего слабого самоконтроля, так и из-за того, что я… действительно хотел переспать с Айаме. Отрицать собственные желания глупо, как и сказать, что это вызвано только моими гормонами. Впрочем, пока следует сосредоточится на других вещах и странных действиях КОБа с геройскими академиями. Для всех геройских курсов была возобновлена практика с геройскими агентствами, хотя по учебному плану практика должна была быть только у учеников факультета поддержки, которые смогли получить приглашение от соответствующих компаний, вроде компаний конгломерата Яойрозу или Детнерата. Учитывая инциденты в Кюсю и Дейка, комитет таким образом решил либо временно увеличить количество “геройской” силы для предотвращения беспорядков, либо таким образом дать возможность быстро получить опыт будущим героям и в скором времени задействовать их. Или правительство вовсе узнало про образовавшийся “Паранормальный Фронт” и таким образом готовится к возможной войне. Среди двухсот тысяч людей вполне могут найтись предатели с шпионами, хоть количество доступной им информации должно быть ограничено, иначе правительство уже давно должно было устроить захват лидеров АРИС. Благодаря Тоге, что стала одним из командиров отряда разведки, я имею достаточную информацию о силах с планами Паранормального Фронта, а из-за своей силы и прошлых “заслуг” в Паранормальном Фронте я занял позицию специального офицера, у которого из обязанностей только участие в будущих битвах. Забавно, что Гигантомахия и “Рой”, член АРИС с которым я сражался, также занимают позицию специального офицера, отчего наше трио “монстров” стало популярной темой для разговоров. Однако, даже с учётом всей силы Паранормального Фронта сомнительно, что можно совершить успешный государственный переворот, так как правительство кроме профессиональных героев имеет армию, а также ведет несколько проектов вместе с учеными Ай-острова, подробности которых мне не удалось узнать даже с помощью Мелиссы. Это вызывало опасения, так как я ещё помнил про устройство усиления причуд Шилда или силовое поле, как в гребанных Звездных Войнах. Для повышения шанса успеха нужно изменить общественное мнение и при этом устранить председателя КОБ вместе с премьер-министром, а также другие ключевые фигуры правительства, что уже было включено в один из планов Ре-Дестро, но я не думаю, что будет просто это сделать, когда премьер-министр, Ямомото Ёсинори, является главой старшей семьи. Нужно ускорить план по строительству убежища, куда можно будет эвакуировать моих близких. Благодаря Мелиссе проект убежища был усовершенствован, но из-за этого же мне нужны новые материалы. В такие моменты мне действительно хочется пойти забрать одноклассницу Мидории, а затем заставить её с помощью причуды создать все нужные полупроводники, диски и прочее. Хотя это было бы довольно самонадеянно, учитывая то, что младшая Яойрозу может на коленке создать атомную бомбу в стиле “плюс ультра”, а старшая Яойрозу сама является едва ли не сильнейшим человеком на стороне правительства. Поэтому всё придется приобретать через третьи руки, в чём мне может мне помочь один курящий старик. Нажав на соответствующий контакт на смартфоне, подношу телефон к уху, дожидаясь ответа.

- Мистер шустрые пальчики слушает.

- И это ещё ты жаловался на мой плохой юмор, старик?! Впрочем, если у тебя завтра найдется свободное время, то я могу позаботиться о том, что это прозвище будет оправданным…

Pov со стороны

Всё ещё неверяще и осторожно сжимая пальцы на руках, Кагеро Окута молча переводил взгляд со своих восстановленных пальцев на горделивое лицо Иори Хосино, которому в иной ситуации брокер посоветовал бы съесть лимон, дабы перестать светить своей рожей, но в этот момент мужчина был искренне благодарен. Брокер по прозвищу “Гиран” был амбициозным хладнокровным человеком, который ценит прибыль и профессионализм, отчего имел соответствующую репутацию в преступном мире. Ради своих принципов и “профессионализма” Кагеро не сдался под угрозами и пытками со стороны АРИС, что однако не отменяло его равнодушия к жизням посторонних людей, которые прямо или косвенно пострадали от его дел. Но это не значит, что он не имел эмоций и не ценил проявленную другими к нему доброту. Особенно сейчас, когда он уже смирился со своей дальнейшей жизнью в виде калеки, этот мальчишка нашел способ вылечить его руки. - Я… - Если хочешь выразить свою благодарность, то можешь сразу встать в позу догэдза. С самодовольным лицом указал на пол рукой черноволосый подросток. Брокер закрыл рот и подумал, что стал слишком сентиментальным. - Я готов выразить своё недовольство тем, что помимо того, что ты меня связал, закрыл повязкой глаза, так ещё и нес, как какой-то мешок с рисом. Мог бы проявить больше почтительности к старшему, что тебе доверился. - Что поделать. Ты отказался пить снотворное, вот и пришлось импровизировать. - Я огорчен, что ты так не доверяешь мне, раз скрыл человека, который смог восстановить мои руки. - Как говорят русские. Меньше знаешь - крепче спишь. - Ну исходя из смысла этой поговорки у меня должна быть бессонница. Хе. Гиран достал из пачки сигарету и поджег её, чувствуя удовлетворение от того, что ему не придется снова мучится в попытках закурить. Кольца дыма начали плыть к потолку, когда лицо сидевшего напротив подростка посерьезнело. - Старик, с этих пор носи перчатки и особо не распространяйся об этом. Пусть другие думают, что ты используешь протезы. - Не хочешь сообщать о том, что у тебя есть человек способный вернуть утраченные конечности. - Да. Для тебя было исключение. Хоть это не отменяет того, что у тебя теперь есть должок передо мной. - А ведь с помощью этого человека можно вернуть ноги Ре-Дестро, тем самым повысив боевой потенциал Паранормального Фронта… Однако, как настоящий профессионал я соблюдаю конфиденциальность информации о своих партнёрах. С ледяной ухмылкой произнёс Гиран. Может быть директор Детнерата и был сейчас его союзником, но мужчина не забыл о том, по чьему приказу ему отрезали пальцы. И своеобразная расплата Ре-Дестро за это в виде потери ног вполне его устраивала. Смотревший на него своими багровыми глазами подросток улыбнулся.

- Рад, что мои ожидания оправдались. А теперь давай обсудим твой любимый бизнес, что благодаря содействию Детнерата должен был расшириться…

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.