Мой сосед по парте

NC-17
Заморожен
7
Серафко соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 228 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Заметки Киречевой

Настройки
Примечания:

***

За окном мелкой крошкой шёл снег. Фонари и ветрины, открывшихся магазинов, освещали мрачные переулки и улочки, голые деревья стояли неподвижно надев на себя иней, редкие листья и тоненькие, замёрзшие лужицы хрустели под ногами. Люди шли на работу, одеваясь потеплее, небо было полностью зановешано темными, серыми облаками. В это время только только начинали собираться ученики школ и гимназий на первый урок. Первым уроком у наших мучеников был английский. С раннего утра мозги не соображали ни у кого, поэтому учитель сказал написать несколько предложений по теме прошлого урока, "моя семья", а сам начал смотреть в телефон. Некоторые без зазрения совести пользовались переводчиком на телефоне, составляя предложения по заданному плану, другие же смотрели конспекты с прошлого урока и словарь в конце учебника. Конечно в каждом классе есть такой человек который идёт против системы, и этот раз не исключение. - А можно придумать семью? - парень со светлыми волосами и серо-голубыми глазами поднял руку. Учительница взглянула на него из-под стекл своих толстых очков серьёзным и грозным взглядом, который пробирал до костей и вызывал панику и ужас. Но видимо у этого смельчака не было мозгов и он продолжал глупо улыбаться. Посмотрев на парня несколько секунд, потом подняв голову и сложив руки перед собой в замок, она спросила строгим голосом. - Никит, у тебя что семьи нет? - она продолжала смотреть на парня, который кажется не замечал колкости вопроса и продолжал улыбаться. - Есть, ну, просто так можно? - он сложил руки в умоляющем жесте и продолжалось улыбатся. - Ой, да делайте что хотите, главное напишите, чтобы я поставила вам оценки, - учительница махнула рукой и продолжила смотреть в телефон. Довольный парень сказал спасибо и, достав телефон, начал писать свое сочинение. За пять минут до окончания урока, учитель попросил прочитать вслух сочинение парня, что так выделился сегодня. Гордый, он встал и зачитал свое творение на ужасно ломаном английском, затем ему сказали перевести его, чтобы все поняли что он написал. Снова глупо улыбнувшись он перемялся с ноги на ногу и достал телефон, пока учитель смотрел в одну точку в конце класса. Прошло секунд тридцать учительница решив посмотреть, почему ученик так долго не зачитывал перевод текста, она очень удивилась увидев там телефон, быстро крикнув командным голосом, чтобы тот убрал телефон она, продолжила смотреть на него дожидаясь, когда он его убирет. Парень неохотно убрал телефон и принялся переводить по памяти. Все было написано довольно комично, посмеялся весь класс. На перемене многие обсуждали сочинение парня. - А прикиньте, у нас в городе реально есть мафия. - Да ну, в нашей залупе? Несмеши тут, только какие-нибудь сделки и делают, если они вообще есть! - А мне кажется, что у нас есть мафия просто... - Просто мы о ней не знаем, так как мы простые люди? - Да... - Ну да ладно, погнали в столовку, я у мелких видела минни пиццы, может еще остались. - О, погнали. В это время Сима, Саша и Захар переглянулись между собой и, стараясь сдерживать смех, пошли сразу в следующий кабинет. - Да, очень тихое место, тут таааак спокойно, - начала Саша - не знаю, как бедные люди живут в больших городах, которые кишат мафией. - Ой, я тоже не знаю, как им там живётся, - Сима делала заметку об этом в телефоне. - Девочки, хватит, а то я от смеха лопну, - Захар уже во всю смеялся.

***

В вазе стоят цветы. Ангрекум и иссоп, классическое сочетание белого и сиреневого, что смотрится почти везде, особенно удачно в светлой комнате с минималистичным стилем. Сама комната была наполнена на вид непримичательными вещами, но если присмотреться, то на вид обычные вещи отличаются от тех, что мы привыкли видеть каждый день. Они казались дороже, изящнее и какими-то недосягаемыми. Такими были настольные часы. Заключенные в колбу они отливали ярким блеском от маленького солнца - лампочки, а серебренная луна и золотая земля показывали наглядно в каком сейчас положении находится время. На диване за кофейным столиком сидела женщина. Ее черный брючный костюм тройка выделялся среди светлой комнаты. Среди волос прятались седые пряди, но если женщина не стесняется своей седины, то она ее даже красит. На вид ей было лет тридцать, макияж был приятным и не броздким тот самый который только придаёт некого шарма загадочности. Читая что-то в папке, она одновременно делала некие заметки. - Оль, я же купил тебе планшет, почему им не пользуешься? В комнату вошел мужчина в белой рубашке, застегивая рукава, на шее висел еще не завязанный бордовый галстук, закончив с рукавами он принялся застёгивать рубашку. - Может, потому что я не привыкла к этим развивающимся технологиям, да и бумажные документы, мне кажутся, надёжнее, чем что-то передавать по интернету, ты ведь сам не до конца этому всему доверяешь, - последовала легкая ухмылка, а после шуршание бумаги. - Но развитие - это неотъемлемое отличие людей от других существ. - Другие существа тоже развиваются, если ты не забыл об эволюции - женщина встала, положила папку на стол и подошла к мужчине. Она взяла галстук с шеи, подняла воротник и принялась завязывать его. - Другие существа - животные, да? Они развиваются в своей среде. - Вернее было сказать, что мы всегда совершенствуемся, - закончив завязывать галстук она притянула мужчину и поцеловала в губы, - тебе пора. Улыбнувшись мужчина взял пиджак со стула и вышел из комнаты.

***

За окном горят фонари, время почти пять утра, а наша орава, пьяная в хлам, даже не думала спать. Все слушали музыку, ностальгируя по две тысячи девятнадцатому году, когда не было даже намеков на вирус, а теплые майские вечера проплывают в памяти вчерашним днем. Этот момент жизни был сладок и тянулся карамелью, пах вишнёвыми сигаретами и разливался светлым пенными пивом. За такими посиделками прошло около четырёх часов, солнце недавно поднялось, а на часах было девять утра, в доме все уже спали, за исключением двух человек. Захар лежал в своей комнате на кровати, сильнее загребая под себя подушку, листая до ужаса скучную ленту новостей. Глаза сами слипались, хотелось спать, но мозг требовал интересную картинку и сопротивляться было слишком поздно или вообще не хотелось, в комнату зашёл Никита. Его потрепанный вид говорил о бурной ночке в обнимку с бутылкой пива, очки немного съехали с законного места, но казалось, что они приклеены к своему носителю и никогда не упадут с переносицы. Немного пошатываясь из стороны в сторону, парень подошёл к компьютерному столу и сел в кресло, что противно заскрипело и немножко опустилось вниз. Пьяный взгляд пробежался по поверхности стола. Органайзер, тетради, учебники, какие-то провода, компьютер, календарь, ничего удивительного, но взгляд парня привлекли яркие плассмаски непонятной формы, чем-то они напоминали руки, но до конца не понятно. - Захар, что это? - сказал Никита, беря в руки интересный предмет и поднимая его вверх, чтобы парню было видно что это. Отрываясь от телефона и немного пристав на локтях, парень посмотрел в сторону Никиты. - А, это массажер, мне его кто-то подарил уже и не помню, - после он лёг обратно загребая под себя подушку. - Ясно, - Никита поводил массажером по руке, было приятно, мышцы немного тянуло и одновременно поглаживало. Тут у Никиты возникла интересная идея, он подошёл к кровати, на которой лежал Захар, и сел рядом с парнем, который не обратил на него внимания, и продолжил дальше залипать в телефоне, смотря ленту вконтакте. Послышался неожиданный вдох и томно долгий выдох, приглушенный подушкой, руки выронили телефон, и тот с глухим звуком упал на простыню. Никита массировал плечи Захара. Мышцы были зажаты и это чувствовалось, даже через пластик и футболку. Изнывая в лёгком кайфе, весь невидимый груз, что давил на плечи портфелем полного всякого, ненужного, тяжёлого хлама, падал замертво и казалось, что он никогда не вернётся. Захар ловил божественный экстаз, ему были до одури приятны прикосновения на его спине, хотелось чтобы это продолжалось вечно, но было не совсем понятно из-за чего ему приятно из-за массажа или он просто настолько пьян что не соображает. Никита сел верхом на спину парня, чтобы было удобнее делать массаж, его забавляла реакция нижнего, то как он реагировал на прикосновения, его приглушенные вздохи, как он напрягал и расслаблял мышцы, все на пьяную голову забавляло. Он чувствует свое превосходство над телом под ним, его охватывает гордость за то что он делает и как, до какого состояния он его довёл, заставляя желать больше. - Захар, у тебя есть крем? - Никита заигрывая прошептал парню на ухо - Ммх~ там, в тумбочке, есть какой то крем мм~ - Хорошо, тогда футболку сам снимешь или хочешь, чтоб это сделал я? - Я не настолько пьян что бы меня кто-то раздевал - в ответ Никита лишь немного посмеялся, после встал и направился к указанному месту, ловя на слух лишь вздох и шуршание тканей. Спустя некоторое количество времени уже не слышались вздохи и мычания, а лишь сопение, Никита посмотрел на Захара что уже спал, неудивительно ведь прошло уже больше пятнадцати минут. - Блин, тоже спать хочу, - подумал про себя парень, руки немного болели он долгой работы, к которой они не привыкли, и лег рядом с парнем. Через некоторое время в полудреме Никита почувствовал приятное тепло, наверное это был Захар, что нашел источник тепла, но уже было не важно лишь бы поспать, комфорту не мешает и ладно, остальное не важно, даже какие-то шорохи в комнате что быстро прекратились. Он быстро провалился в блаженную темноту. Солнечные лучи освещали комнату, играя в салки на предметах. В комнату вошли Эля с Кирой и тихо подошли к спящим парням. - Ты телефон с собой взяла? - шёпотом спросила Эля. - Обижаешь. - Тогда делаем фото и будим их. Фотография вышла довольно милая, двое одноклассников обнимались во сне, после того как напились и сделали массаж.
Примечания:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник