ID работы: 12082710

Женская одежка и убеждения в красоте

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пак Чимин – второй из самых младших наследников королевского престола, обладает поистине ангельской внешностью. Короткие, слегка кучерявые золотые волосы, чистые голубые глаза, обрамлённые густыми светлыми ресницами и пухлые детские губы – первое, что бросается в глаза при встрече с этим чудным мальчиком. Однако знакомые семьи любят его больше за характер: Чимин, конечно, порой слишком застенчив, но это не мешает ему излучать ауру, притягивающую с первых минут общения; он мастерски умеет находить общие увлечения, чем и располагает к себе собеседника. А ещё юный аристократ, обладая статной изящной фигурой, любит, находясь в одиночестве, примерять разные вещицы из женского гардероба, но об этом никто, кроме его преданного дворецкого, не знает.       Сегодня его озорной лазурный взор падает на лёгкое светлое платье и корсет на шнуровке со спины. Дворецкий Ким, что как раз таки и принёс его пару дней назад, вызывается помочь господину, призвав его не стесняться и поскорее примерить это чудесное платье. Намджун подхватывает рубашку юноши, аккуратно её складывая и кладя на тумбочку, после, помогает Чимину справиться с кружевами и складками платья, красиво располагая их на плечах Пака, заботливо поправляя резинку и вместе с порозовевшим от неловкости парнем подходя к большому зеркалу.       Но блондин, чертовски неуверенный в своей красоте, про которую ему то и дело твердят посторонние, лишь со скепсисом во взгляде осматривает себя с головы до ног, пока Намджун ловко зашнуровывает ему пояс.       – Красивый наряд.., – замечает блондин, требовательно вертясь перед зеркалом, будто желая увидеть в нём кого угодно, но не себя, и теребя в руках белоснежный подол, осматривая его со всех сторон.       – Как по мне, красив тут не наряд, а Вы, – доносится в ответ задумчиво. Чимин поворачивается к Киму, улыбается ему нежно, склоняя голову вбок.       – А ты докажи, – забавно морща нос, он снова отворачивается к зеркальной поверхности, в ожидании действий Намджуна, внимательно следит за его двойником в отражении.       – Снова Вы неуверены в себе, – бурчит мужчина без тени недовольства в голосе, медленно приближаясь к юноше вплотную, и обхватывая его талию, прижимает к себе, продолжая говорить уже на ухо Чимина. – Это платье идеально подчёркивает Вашу грациозность и стройный силуэт, мой маленький лорд, – Ким улыбается, сверкая тёмным взором, что быстро скользит по чужому стану, крепко пальцами за корсет придерживая и смотря на отражение в зеркале, замечая, как обильно мальчишка в его руках краснеет. – Но думается мне, Вам дискомфортно. Не слишком ли я туго затянул вам пояс?       Пак громко сглатывает, отрицательно мотая головой на вопрос и доверчиво подаваясь ближе к груди старшего, чувствует его сердцебиение – оно ровное и спокойное.       – Вы чудесны и внешне и характером, – продолжает Намджун, одной рукой нарочито неспешно приподнимая короткий подол чужого платья, обнажая стройные ноги парня, от чего тот смущённо вскрикивает в попытках опустить задранную ткань. От Чимина приятно несёт цветущей сакурой, Ким, не в силах устоять, прикрыв глаза, втягивает этот аромат, неосознанно утыкаясь носом в шею аристократа. Чувствует как от этого незамысловатого жеста по коже блондина бежит дрожь, оставляя после себя мурашки.       – Чтобы показать Вам красоту Вашего тела, мне придётся снять всё это.       – Не хочу. Убеди меня так.       А Джун и не против удовлетворить сей каприз. Ухмыльнувшись, он порывисто притягивает лицо парня к себе, склоняясь, осторожно целует, после, громко выдохнув в пунцовые губы напротив, приказывает ему на колени встать, недолго наслаждаясь видом стыдливо заалевших щёк.       – Послушный мальчик. А теперь открой свой прекрасный ротик, – он садится на пол за спиной Чимина, дабы не загораживать ему ещё одного важного участника прелюдии – зеркало. Ким медленно мажет пальцами по чужим разомкнутым губам, аккуратно проталкивает два в рот, слыша последующий хнычащий стон Пака.       – Вот так, мой лорд. А теперь оближи их, чтобы было видно твой чудесный язычок.       Намджун внимательно следит за тем, чтобы блондин не смел закрывать или отводить глаза, и тот послушно подчиняется, выполняя все приказы темноволосого; голубые глаза вскоре заплывают слезами, что дворецкий заботливо стирает, оставляя на щеке мальчишки короткий поцелуй и интересуясь, всё ли хорошо.       – Хочу ещё, – сдвигая бровки к переносице, наследник нетерпеливо через плечо глядит на Намджуна, помогая его рукам, снова бесцеремонно забравшимся под одежду, снять нижнее бельё.       – Видишь, какой ты красивый? С румянцем на щеках, что перетекает на шею, – Ким, сопровождая свои слова действиями, нежно касается губами чуть порозовевшей кожи на шее, осторожно кусает юношу за плечо. – Напрашиваешься на член своего дворецкого. Сладенький малыш.       – Не убедительно, Намджун, – мотает головой Чимин, слыша смешок, доносящийся из-за спины. Он тихонько стонет, когда влажный палец дотрагивается до ануса, явно желая проникнуть внутрь, Чимин, приподнимаясь на коленях, удивлённый взгляд опускает на складки платья, под которыми чужая свободная рука обнимала его за бедро, не позволяя отодвинуться.       Джун снова горячо прикасается губами к шее Пака, тщательно собирает капли пота и забываясь, случайно оставляет засос, после, кладёт руку, отвлекая от незначительной боли сзади, на чужой член, неспешно двигая ею под довольные хныки Чимина; чувствует, как по обильно выделяющаяся смазка, стекая ему по руке, капает на плотно сжатые бёдра наследника, заставляя блондина звонко стонать, толкаясь в ладонь дворецкого самостоятельно.       – Ты такой красивый, когда состредоточен, – голос мальчишки, охрипший от стонов, слегка подрагивает. – Пойдём на кровать? – с неловкой улыбкой договаривает Пак, чуть ёрзая и тыча затылком в чужое плечо. Второй лишь молча кивает, без труда подхватывает парня на руки, осторожно перенося его на постель.       Джун, завороженно наблюдая за тем, как блондин под ним изящно выгибается в спине, потирает, легонько пощипывая чужой сосок через тонкую ткань, потом, дабы надолго не задерживаться, опускается рукой ниже по позвоночнику, надавливая, пересчитывая подушечками пальцев позвонки, расслабляя попутно шнур корсета, приобнимает парня за талию.       Вторая его рука удобно располагается на худом бедре, крепко сжимая, не давая из-за этого наследнику двигаться самому. Чимин громко стонет в подушку, до побеления костяшек сжимая в кулаке постельное бельё и чувствуя, как Намджун двигается внутри чертовски медленно, позволяя младшему привыкнуть. Пак, прикусив губу, мычит, со сладким стоном кончая, пачкая платье и уставше упираясь грудью в кровать, пока Джун покрывает его плечи короткими поцелуями.

***

      – Мой маленький лорд желает ужин в постель?       – Не хочу кушать, – тихонько отвечает Чимин. – Хочу обнять тебя и немного поспать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.