ID работы: 1208302

Можел ли демон любить?

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Вступление

Настройки текста
Летний день. Светит солнышко. В поместье во всю кипит жизнь : Мейлен пытается ( наверное, умышленно ) разбить третий сервиз за день. Бард готовит своё фирменное блюдо с помощью огнемёта ( Себастьян уже смирился ). Финни "ухаживает" за садом, выдернув при этом больше половины деревьев с корнем. Танака пьёт чай, повторяя фирменное : "Хо-хо-хо" ( ну хоть кто-то нормальный). И, в заключение, Себастьян. Как всегда выполняет работу идеального дворецкого. Всё как обычно. Граф сидит в своём кабинете и подписывает оставшиеся на сегодня бумаги. Дел было не много: подписать несколько документов и составить отчёт для королевы. Закончив с делами Сиэль откинулся на спинку отцовского кресла и посмотрел на часы. "До обеда ещё два часа", - подумал граф. И взгляд его неприкрытого повязкой глаза упал на небольшой ящичек, в котором лежали фотографии семьи : мама, папа, тётя и сам маленький Сиэль с Лиззи. "Хм, любопытно, где же Себастьян нашёл их? И как фотографии почти не испортились после пожара? Ну, предположим, их не было в поместье то время. Но кто потом вернул их сюда? Себастьян нашёл их именно здесь?" - вот так мальчик задавал себе вопросы и сам же отвечал на них. Во время просмотра графу встретилась совсем незнакомая фотография. На ней был запечатлён мужчина: волосы цвета "Золотой каштан" были коротко подстрижены, а изумрудные, смеющиеся глаза смотрели прямо на Сиэля. Рядом с незнакомцем стояла женщина, несколько прядок её светло-пшеничных волос спадали на плечи, а остальные были заколоты на затылке заколкой. Большые фиолетовые аметисты глаз были наполнены счастьем. "Взгляд как у мамы", -подумал граф. И тут же помрачнел: вспоминать родителей - было больно. " Интересно, а кто эти люди?" Из размышлений графа вывел голос дворецкого: - Пора обедать господин, - сообщил Себастьян. - Сейчас буду, - ответил граф. "Быстро же время прошло", - подумал Сиэль вставая с места. *** Граф сел за стол, осматривая блюда и одновременно слушая меню на сегодня. - ... И на десерт шоколадный торт. - закончил Себастьян, стоя за правым плечом мальчика. Как только слуга перечислил, в парадную дверь особняка постучали. - Посмотри, кого принесла нелёгкая, - с сарказмом приказал граф. Повинуясь, дворецкий пошёл открывать. Через десять минут он вернулся. Улыбаясь, а-ля Чеширский кот. Себастьян сделал шаг в сторону, и взгляду графа предстала ... ( барабанная дробь! ) Девочка! ------------------------------------- P.S. мне очень нужны отзывы и критика. Могут быть ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.