ID работы: 12083057

Ну что, подправим историю?

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. — Чаво? ВСМЫСЛЕ РАБОТАЕТ?!?!

Настройки текста
Примечания:
Ох, ну что же. Здравствуйте все, мои дорогие. Вам интересно, что же со мной? А я отвечу. Я В БЕЛОМ МАТЬ ЕГО ПРОСТРАНСТВЕ, А ПЕРЕДО МНОЙ КАКОЙ-ТО БАННЕР!! БАННЕР КАК В ИГРАХ, МАТЬ ЕГО!!... Сейчас я все вам обьясню, как я докатилась до этого... Чудесный денек. Солнышко светит, птички поют. Конец весны. Скоро каникулы... Я встаю с кровати и ухожу причесываться. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Стася. Я 8-классница, мне 14. Ну, я отличница, за экзамены вообще не парюсь. Хочу поступить на криминалиста – убийства, их расследования, м-м-м! Шикарно! Люблю Наруто и ронпу. А еще шоколад и фанфики. Да, я их очень люблю и столько перечитала! А не люблю я шантаж да публичные высмеивания – да-да, я гелотофоб и любитель свободы. Считаю себя юморной и немного ага, какой там безбашенной. А сейчас я собираюсь в шкалку. Эх, 2 русских, да еще и инглиш... Как же я не люблю их. Вот литература – это круто. Но лучше всего физра – там я просто ничего не делаю и читаю фанфики.

<***>

— Уоп, дарова. Че, хент или порнуха сегодня? – спрашиваю я, подходя к соседу за партой и усаживаясь у нему. — Давай порнуху. — Да без б, — я достаю телефончик и включаю драгоценные порнофильмы. Мм... — Ты чувствуешь? — Чувствую что?.. А... Ну да... Че за запах... Твою мать, мы горим! На всю школу заорала тревога. Естественно, не школьная. Мы горим, ура! Прямо как Селес. — Блять, бежим! Мы берем портфельчики и выбегаем из класса. Огонь полыхнул возле лестницы. Кто-то успел вырваться вперед, а я не успела за толпой и отстала. Пламя перегородило нам все выходы и входы. — Бля, Стась, походу мы помрем сейчас. — Слушай, и без тебя знаю! — отвечаю я своему соседу. — Ну все, походу, пора прощаться... — Эх... Ты была лучшей соседкой по парте. — Взаимно. И мы уселись на полу, поджидая, пока яркие язычки огня не подберутся к нам...

<***>

Знаете, на самом деле сгорать заживо это очень, очень больно. Помню, как я тогда сильно орала. Меня до сих пор колбасит, хоть и фантомно, от таких ощущений. И, в общем, думаю: все, пропала, встреча1 меня, ад! Но не, нихуя. Я попала в какую-то белую хрень. И передо мной сейчас висит эта хрень.

Пуфффф!

Поздравляем! Вы умерли!

— Действительно, как радостно, мммм!

За Ваши многочисленные грехи и почитание Злого Бога в прошлой жизни, Великий Злой Бог Джашин-сама дает Вам шанс на вторую жизнь!

— Ебать!!!!!!! Нихуя себе... То есть, ты – посланник Джашина?

Все верно.

— ОХУЕТЬ! САМ ДЖАШИН МЕНЯ УСЛЫШАЛ!

Вам предоставлена "Система", которая дает новые способности:

— Тело Игрока (повышает регенерацию на 4,5%) — Оценка — Защита подсознания — Необычные навыки, присущие лишь Игроку — Увлекательные и захватывающие квесты (!) — Сохранение воспоминаний о прошлой жизни — Еп твою... Да это же сколько я смогу сделать!!!!!! Итак, куда меня переправят?

Доступные миры для перерождения:

— Danganronpa — Naruto — Haikyuu!! — Fairy Tail — Harry Poter — Йопаний сир... Так, ну, Гарри Поттера, Фэйри Тэйл и Волейбол отметаем. Данганронпа или Наруто...

Ваш выбор: Danganronpa!

Поздравляем с Вашим первым перерождением!

Телепортация начнется через: 59...58...

— Эээ?! Какого?! Я же даже не выбрала!! Эх... Ладно, раз сам Джашин сжалился, надо пользоваться. Вообще спасибо за это...

4...3...2...1...0!

Поздравляем! Загрузка завершена! Телепортация активируется...

<***>

Ыаыав... Как же голова раскалывается... А! Свет! Я жива!.. Это реально школьный зал Пика Надежды! Я в шоке! Так, обычно у попаданцев внешка меняется, как и костюм, ща и проверим... Ну да. У меня тоже поменялось. Теперь у меня волосы чуть длинней, ниже плеч, скорее всего, но они завязаны в хвост. Так... Волосы темные... Обана! Бордовые пряди! Ничего себе... Я надеялась на фиолетовые, хнык... Хм. На мне белая рубашка с закатанными рукавами, черные перчаточки до локтя, черный комбез-шорты. Ну и бордовая толстовка на поясе повязана. Белые кроссы с платформой, ооо! Есс, повезло. Ну, пока лицо осмотреть не могу, а жаль. А ну-ка, Система, прием! Как слышно?

Прием. Все отлично. Отбой.

ААААА!! ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!

Разговариваю. Проблемы?

Не-не, ты что, дорогуша! Наоборот, очень хорошо. Хм... Система, сколько мне сейчас лет?

Ваш возраст: 19 лет

Подтвердилось. Я как и остальные персы, тоже 2 года пробыла в академии. Эх, Жрунка, Жрунка, ну как так-то? Ой! Киетака! Я совсем забыла про него! Он же должен прийти первым! — ЧТО?!?! КТО-ТО ПРИШЕЛ РАНЬШЕ МЕНЯ?!?! НЕВОЗМОЖНО!! Блять... Ну, нахера так орать... У меня же слух чувствительный, музыкантшей раньше была... Окей, щас подойдем к нему. — Ой... Сударь, не стоит так сильно кричать. Я сама подойду к Вам. Давайте лучше знакомиться. — ДА, КОНЕЧНО!! МЕНЯ ЗОВУТ КИЕТАКА ИШИМАРУ!! — Приятно познакомиться! Меня зовут... Акай Мурасаки. Ээ? Чего? Я этого не говорила!! Система, твоих рук дело?

Имя подтверждено!

??? –> Акай Мурасаки

Моих-моих.

— А какой у Вас талант, Ишимару-сан? — Я АБСОЛЮТНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ!! А КАКОЙ ТВОЙ ТАЛАНТ, МУРАСАКИ-САН??? — Мой талант, – Система, помогай! – Абсолютный Фаерщик. — ИНТЕРЕСНЫЙ ТАЛАНТ!!! — Да, я тоже так думаю. Мне очень нравится, как говорится, играть с огнем, хех. Так вот, почему у меня перчатки, наверное, они скрывают ожоги. Опача! А вот и Сакура, пойду-ка с ней знакомиться! — Ишимару-сан, я думаю, мне стоит познакомиться и с остальными. Вот уже и приходят все потихоньку. Я пойду, до встречи! — КОНЕЧНО!!! Блин, он реально очень громкий, но такоооооой булочка! Осталось только найти Хиро, Токо и моего любимого Мондооооооооооо!!

<***>

Так-с, ну, я уже со всеми познакомилась. Осталось только дождаться, по канону, Макото и встречать Монохуя. Мне очень понравилось разговаривать с Сакурой, Ясухиро и Икусабой. Эх, жаль, что последняя воображает из себя свою сестренку. Кстати, затруднений с языком у меня не вышло. Я почему-то могла говорить на японском. Хотя, наверное, это сказываются способности тела. К таким еще я могу отнести хорошую реакцию, гибкость и скорость. Скорее всего, это из-за таланта Абсолютного Фаерщика. Мне передались совершенно все умения, приемы и знания об огне и о том, как им управлять. Иронично, кстати, что я умерла из-за огня и к нему же вернулась после смерти. Оп, а вот и Макото. — Здравствуй! Ты, кажется, последний. Я Акай Мурасаки, Абсолютная Фаерщица, а ты? — А... Ну... Я Макото Наэги, Абсолютный Везунчик. — Рада знакомству! — ОПАЗДЫВАТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЛИЧНО, НАЭГИ-КУН!! – Эх, Така, булочка моя, ну чтож ты так кричишь? — Э...Прошу прощения?.. Саяка! Ой, ну все, убежал он. Пф. Ну че, погнали тогда посремся с кедаврой. Да-да, я так Мондо называю. Он очень вспыльчивый, но его тело... Чет меня не туда уносит. — Пу-пу-пу! Прием, прием! Раз-два!... Ой, бля, Монохрен. Ну все, пипяо нам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.