ID работы: 12083057

Ну что, подправим историю?

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Прощай, спокойная жизнь!

Настройки текста
Примечания:
      — Пу-пу-пу!..       — Э?! Это еще что за звук?! — проорал Хиро. Хаха, как смешно.       — Подойдите ближе к сцене, пу-пу-пу!..       — Мне не нравится это... — проговорила Сакура.       — Мне кажется, нам лучше последовать совету этого... Голоса? Не знаю, но, короче, погнали! — это сказала я и первой подошла к сцене. А-ля самая смелая.       — Пф, самая смелая нашлась, – Бьякуя, вот ты мысли читаешь или что блять?! Ну ладно, такой булке можно и простить. Вскоре подошли остальные, и тогда выпрыгнул Монохрен.       — Вауу!! Какой ты милашка!! — да, енто я проорала. Все-таки он реально булочка, хоть и робот. — А ты, собственно, хто?       — Пу-пу-пу! Я ваш директор!       — Не может быть, сука! — это крикнул Мондо.       — Еще как может, пу-пу-пу! Меня зовут Монокума! Кстати, тут реплики немного отличаются. Но, я думаю, это из-за того, что Я ТУТ. Как никак, уже изменение канона. Надеюсь, что остальное будет по порядку, иначе я просру суды и нихера ничего не исправлю!       — Что ты от нас хочешь, монохромная игрушка? Мы должны были тут обучаться, а не сидеть, не имея возможности выйти. — Да ты что, Тогами? Мы даже не представляли! Ты открыл нам глаза!       — Я не игрушка!.. Кхем. В общем. Как вы уже могли заметить, все окна заколочены, двери закрыты, а мобильники пропали. Вы взаперти. И...       — Да не томи, сука! — О, о! Мондо, хорош! Давай! Бери его! Дааа!! Хороший бросок об пол!       — Э... Кедавра, оно щас бомбанет!! — беги, мой краш!       — Та не пизди, Айка... — Я АКАЙ. АКАЙ, МАТЬ ЕГО.       — Ок. ИСКУССТВО – ЭТО ВЗРЫВ! КАААЦ!!! – ДА! ДА! МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ! ДЕЙДАРА, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!

Пара пара па, пам, пум!

Поздравляем!

Вы заработали новый навык!

"Подрыватель" — ур. DOHUYA

Шанс, что что-то взорвется, пока Вы кричите слова Дейдары — 3%

Шанс, что Вы намеренно сумеете что-то или кого-то подорвать — 25%

      — ААААА!!!! — бля, Токо рядом стояла. У нее платье чуть-чуть порвалось.       — Правило 1: насилие над директором запрещено!       — Кедавра, я тебе что говорила? Бомбанет же! Хорошо хоть, что никто не пострадал. Юбка Фукавы-сан не в счет.       — ДА ТЫ ЗАЕБАЛА!!! Я ЗНАЧИТ КЕДАВРА, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НА -САН? ТЫ НЕ ОХУЕЛА?!       — Ой, да иди ты, Кедаврусик, в баню.       — К-кедаврусик?.. — ХАХАХАХАХ, У НЕГО ГЛАЗ ДЕРГАЕТСЯ!! ХАХАХАХААААА!!       — Нет, блэт, Кедавряша.       — ИДИ СЮДА, ШЛЮХА! Ну все. Мну пизда... Точно, спички!.. Тэк-с...       — МУРАСАКИ-САН, УБЕРИТЕ СПИЧКИ!! — мне кажется, у Иши щас истерика будет.       — Кхем... Отложим, пожалуй, обьявление... — ой, монохрен, спасибки! Оч спас!       — Получай, Байкер! Овадааааа Кедавраааааааа!!! – да! Я запульнула в него несколько пачек горящих спичек. Ахахаха, пусть подумает над своим поведением!

Пара пара па, пам, пум!

Поздравляем!

Вы заработали новый навык!

"Поджигатель" — ур. MAX

Вероятность, что что-то зажжется от Ваших попыток поджечь что и кого угодно — 100%

Вероятность, что что-то зажжется от Вашего прикосновения — 0,01%

      — ААААА!!! ТВОЮ МАТЬ, БЛЯТЬ, СУКА, АЙКА, ЗАЕБАЛА!!! — плащ Мондо зажегся, и он его успел скинуть на землю и затоптать.       — АХХАХАХАХАААА, ТАК ТЕБЕ И НАДО, КЕДАВРОЧКА-ЧАААААН!!!! — Киетака еле сдерживал меня, а я в это время улыбалась как сумасшедший маньяк.

Спасибо за напоминание, попаданец.

Пара пара па, па, пум!

Поздравляем!

Вы заработали новый навык!

"Улыбка сумасшедшего маньяка" — ур. МАХ.

      — Все, успокойтесь и дайте уже мне обьявить!! Кхе-кхе... Итак, в общем, вы заперты. И вы не сможете выбраться! Вы тут навеки вечныеее!!! Все что-то вдруг притихли. Испугались, что ли? Ха-ха!       — А как же п-полиция? Н-нас же найдут! — а вот и Асахина-чан встряла со своей полицией. Мне ее даже жаль.       — Пфф, полиция ничего не сможет сделать! Вы, и они тоже, беспомощны! Хотя, знаете, есть один способ выбраться...       — Да говори уже! — тут и Леонтий не выдержал.       — И этот способ... Убить своего одноклассника! Опять затихли. Че, совсем испугались? Впервые об убийствах слышите? Пф. Вот Селестия, Кеко, Сакура — умнички, с покерфейсами стоят! Не то что вы, трусы! Мальчики, а такое вытворяете, м-м-м! Как плохо! Фу такими быть, фу!       — Уууу, я чувствую ваше отчаяние!       — А чем мы можем убивать? Ножами, что ли? Так же скучно! — и я мило улыбнулась. Оооо, как их лица вытянулись! Надо будет потом в мономономашине выбить фотик и фоткать их, как делал один мой кумир Неведомая Хрень. Если этот фотик, конечно, тут есть.       — Рад, что ты спросила, Акай! Отвечаю: можно убивать чем угодно. Сжечь, отравить, расчленить, повесить, удушить, задавить, избить — чего душа пожелает!       — Вауу!!! Как интересно!! Ха, а после этого я услашала шепотки "придурошная, мразь, тварина, ебланка", ухуху! Интересно, интересно!       — В общем, вот ваши электроИДы — дневники — и все, я пошел, у меня очень-очень много дел! Если буду нужен, зовите! И все, исчез. Эх, потом надо будет отловить его и поболтать. А то скукотища, хоть на стену лезь.       — Н-ну и что делать будем? — сказала Саяка, заправляя прядь за ухо. Пф-ф       — Предлагаю обследовать всю школу! — сказала я. Меня умной посчитают!!       — Я СОГЛАСЕН С МУРАСАКИ-САН!! НАМ СТОИТ РАЗДЕЛИТЬСЯ И ИССЛЕДОВАТЬ ВСЕ НА НАЛИЧИЕ ВХОДОВ!       — О, ну раз так, то я с тобой иду, Ишимару-сан! — я подошла к нему и встала рядом, а-ля мы в одной команде.       — Пф-ф, нужны вы мне. Я один пойду, с такими имбецилами, делов иметь не хочу, — все догадались, кто это? Ну конечно, это наш Тогамичка!!!

<***>

Короче, все уже в столовке. Сидят, обсужают, что нашли, а я просто сижу и молчу. Устала я. Верчу в руках спичку. Хм... А? Чувствую на себя взгляд... А, это Чихра. Смотрит на меня как-то странно...       — Фуджисаки-сан, Вы чего? Я Вас напугала? А, так я держу спичку в руках! Забыла... Ну ладно.       — Ой, Вы, наверное, испугались спичек, Фуджисаки-сан. Я искренне извиняюсь. Вам вреда я причинить не хотела, — в полголоса проговорила я и как можно милее улыбнулась, после чего убрала спички.       — С-спасибо... Чет жрать хочу. Надо пожрать. О! Идейка! Мне бы поднять уровень отношений с Хиной. Пойду-ка испеку пончики.       — Ты куда, идиотка? Мы не закончили обсуждение, — бля, ебучий наследник.       — Я, конечно, извиняюсь, Тогами-сан, но что еще можно делать, по-Вашему, в столовой? — так-с, презрительно-надменный взгляд. — правильно, употреблять пищу. А то, что Вы не привыкли к данному факту, то уж извиняйте, сударь, не каждому в постель приносят изысканные завтраки. Он застыл с приоткрытым ртом.       — Ты...       — Я что-то неверно сказала? — милая улыбка. — Я вроде Вас не оскорбляла. Или в моей речи промелькнула нецензурная или цензурная брань, адресованная в Вашу сторону? Нет? Тогда разрешите откланяться и наконец-то пойти поесть. Извините, но мне надо было выплеснуть. А что? Я итак устала, жрать хочу, а он доебывается!

+2 очка слития ботиков

ХАХАХАХАХАХАХАХ, ЧТО?! ТАКОГО Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА!! СИСТЕМА-А, ТЫ ЛУЧШАЯ, ХПХАХАХА! Тэк-с, теперь берем муку, сахар... А дальше че... А! Соль, крахмал, вроде, э... Водичка, шоколад.       — О! Мурасаки-чан, ты случаем не пончики делаешь? — с горящими глазками спросила Аой.       — Как Вы догадались, Асахина-сан? Да, пончики.       — ОГО-ГО, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА! ТЕБЕ ПОМОЧЬ?!       — Ох, ну, если Вам не трудно, а то рецептик чутка подзабыла, — снова приятная улыбка.

Поздравляем!

Повышение отношений с Аой Асахиной:

0 —> 500

Ого... Многовато, кажется. Не думала, что Аой НАСТОЛЬКО любит пончики.       — Значит, так...

<***>

Уф, Джашин, как я намаялась... Вся в муке, все разошлись, только Сакура позже присоединилась к нам.       — Ох... Асахина-чан, ты не устала? — спросила я, перейдя уже на "ты", — ты выглядишь такой бодрой... А я и ноги поднять не могу...       — Хе-хе, наверное, просто я люблю пончики, — ответила она, прожевав кусочек.       — А между тем, наши старания зря не прошли. Пончики вышли очень вкусными, — добавила Сакура, попивая что-то горячее. Наверное, кофе       — Ну, тут нельзя не согласиться. Вкус волшебный! — ухмылка наслаждения и прикрытые глаза... Идеально! Кстати, пончики-то реально топовые вышли, — Асахина-чан, не одолжишь рецептик?       — О, да, конечно! Только, наверное, завтра, а то поздновато, лучше расходиться... Да и бумаги здесь нет.       — Ох-х... Думаю, ты права. Вы идите, я уберу все, отдыхайте.       — Ну уж нет, вместе готовили, вместе и разгребать будем, — ответила Сакура, — доставай губки и мыло... Мы убрались довольно быстро. Все-таки, одна уборщица это хорошо, ну а три — гораздо лучше. После мы распрощались и пошагали в свои комнаты. Вот это я, конечно, устала... Но все же, мне весьма понравилось! Любимые персонажи, общение... Эх-х! А я ведь и даже подозревать не подозревала, что урою любимого Бьякую и испеку пончики с Сакурой и Аой, которыми не особо интересовалась в прошлой жизни... Кстати, о жизни-то. Интересно, как там моя семья... Мне жалко сестру свою младшую. Как там она без меня... Надеюсь, она смогла выжить при пожаре, ведь мы учимся в одной школе. А родители... Они, конечно, часто меня раздражали, но я все же их любила... А друзья? Я же даже с ними не попрощалась... Надеюсь, они не сильно тоскуют по мне и не наложат на себя руки от потери... Блять, какой, к Джашину, суицид? Не думаю, что я достойна такого. Все же, как говорила Система, грехов у меня предостаточно, чтобы я переродилась с "поцелуем" от Злого Бога. Может, я вообще и не была никому нужна... И, переродившись, я смогу начать все с нового листа?..       — Ай! Сука, об кого я стукнулась?... Ой... Ой-ей!!!!!       — А-ха-хах, привет... Кедавра... Ну шо, как жизнь? Отойду-ка я чутка назад.       — Аргх... Ну ты хотя бы смотри куда прешься, Айка!       — Я Акай... Хотя, я ж тебя Кедаврой называю. Тогда разрешаю!       — Да мне вообще похуй. Ты хуле бродишь так поздно? Не боишься, что тебя убьют?       — М-да? Ну, и кто же?       — Ну, к примеру, я, — ну и хуль ты скалишься?... Хотя, признаю, выглядишь охуенно!!! — меня ты порядком уже заебала... Че, правда что-ли? А ну-ка, Системка, отношения с Мондо Овадой!

Отношения с Мондо Овадой:

-1500 (неприязнь)

М-да, и правда... Эх, надо исправлять!       — Да ты что? Ну так почему не убьешь? Заслужила, не? Я даже сопротивляться не буду! Мне все равно! — демонстративно разводим руки в сторону       — . . . Как-нибудь, в другой раз. Я слишком устал.       — А, ну так если устал, то прощаю. А то негоже делать пустые обещания, и не сдерживать их! Не представляешь, какую бы услугу оказал!       — То есть...?       — А, э, да не, ниче. Считай, что я мелкий дед инсайдик, только тсссс, никому-никому! Это будет наш с тобой секретик! — надо заговорщически подмигнуть.       — Ха-ха, двое могут хранить секрет, только если один из них мертв.       — Ну, а я тебе про что!!! Стоп, ты тоже слышал эту песню?       — Ну, тик ток творит чудеса.       — Да ваще писец. Сама в шоке.       — . . . Ладно, давай я провожу тебя, что ли, а то мало ли, реально грохнут.       — Я сама кого угодно грохну, но от компании такого секси чувака не откажусь! — ждем румянец, ждем румянец, ждем румянец... Да!!! Осталось подергать бровками, и эффект... УХАХАХАХАХХВХА, НА ЛИЦО!!!!       — . . . И что я. . . Должен о-ответить?       — О-о, понятно, чел без опыта общения с девушками.       — НУ ДА, И ЧТО?!       — Воу-воу, полегче. Отвечать ниче не надо, ибо кроме меня такое в лицо никто не скажет. Да и учитывая, что знакомы мы даже не сутки.       — Пф. Пошли уже. Так как я не знала, где моя комната (шучу, я знала, просто, блять, Мондо охуенный, вы бы видели его!), то мы очень-очень долго бродили по коридорам.       — Э-э... Слышь, Овада, ты ж байкер? — я решила разбавить тишину.       — Как бы да.       — А покатаешь меня как-нибудь?! — делаем восхищенную мордашку Кокичи. От нее никто не увернется.       — Эм... Ну... Ладно...? Да, давай, — странно, че он замялся? — Тогда ты мне покажешь свое, это, как там его...       — Фаер-шоу?       — Да-да.       — Пизда-пизда. . . Ладно, ладно, шучу, без проблем. Жалко, что здесь нет нужной аппаратуры. . . А, может, и есть, просто на этом этаже нет.       — Возможно.       — А как твоя банда называется? Или ее у тебя нет?       — Обижаешь!! Конечно, есть!! Крэйзи Даймондс.       — Хм. . . Сумасшедшие бриллианты? Оригинально, мне нравится! Кто придумал?       — . . . Мой брат. Он был основателем банды. Потом его место занял я. . .       — А почему? Он тебе уступил? Или с ним что-то случилось?       — . . . Я . . . Я не могу сказать. По крайней мере, сейчас. . .       — Ясно. Что ж, я все понимаю, у людей всякое бывает, и ты не обязан рассказывать. Но знай, что я готова всегда тебя поддержать!       — Че, прям всегда?       — Да хоть припрись ко мне в три часа ночи со своей проблемой, встану и помогу!       — Хмхпф. И это та, которая мне сегодня любимый плащ сожгла?       — Ну, знаешь, твоя прическа такая прикольная, и имечко, почему бы и не поприкалываться?       — Что-то имеешь против моей прически?!       — Почему же это? Мне нравится, она интересно и необычно смотрится.       — Почему-то я ожидал услышать другой ответ.       — Если кто-то что-то против имеет, я подожгу его, расчленю тупым ножом, испепелю останки и подкину в корм свиньям!!!       — Я уже понял, что она тебе так понравилась.       — . . . Ну вот мы и подошли к моей комнате. Что же, пора прощаться. Спокойной ночи, Кедаврочка! Мондо промолчал, помахал рукой на прощаньице и уже хотел было идти, но я его окликнула:       — Знаешь, почему я так тебя называю? — он вопросительно выгнул бровь.       — Потому что я всем интересным людям даю прозвища. А еще дорогим. Так что не обижайся и готовься, уже через неделю ты позабудешь свои имя с фамилией! Хотелось бы посмотреть реакцию, но для эффекта надо захлопнуть дверь. Что я и сделала. Наконец, кровать! Хочу спа-ать...

У Вас несколько новых сообщений. Открыть?

Да/Нет

Сказала же, спать... Но все же, надо посмотреть свои характеристики. А смски потом прочтем. Система, характеристики!

Вот Ваши характеристики:

Имя: Акай Мурасаки Никнейм: — Уровень: 5 (0/100) Пол: Женский Возраст: 19 HP: 3000/3000 CP: (заблокировано) MP: (заблокировано) RP: (заблокировано) Раса: Человек Талант: Абсолютный Фаерщик Очки слития ботиков: 2 Сила: 20 Ловкость: 45 Выносливость: 15 Скорость: 29 Интеллект: 57 Внутренний мир: — Контроль: — Очки харктеристик: 3 Статус(-ы): «Игрок», «Попаданец», «Избранная Джашином», «Абсолютная» Навыки: Закрыть «Оценка» ур. 1 «Подрыватель» ур. DOHUYA «Поджигатель» ур. МАХ «Улыбка сумасшедшего маньяка» ур. МАХ Отношения: Фракции: — Личная: Макото Наэги: 0 (нейтрал) Икусаба Мукуро: 200 Леон Кувата: 0 Саяка Майзоно: 0 Чихиро Фуджисаки: -100 (легкая боязнь) Мондо Овада: 300 Киетака Ишимару: 500 Хифуми Ямада: 0 Селестия Люденберг: 0 Сакура Огами: 500 (интерес) Аой Асахина: 1000 (дружелюбие) Токо Фукава: -200 (неприязнь) Бьякуя Тогами: -2000 (презрение) Кеко Киригири: 0 Ясухиро Хагакуре: 50 Джунко Эношима: 500 (заинтересованность) Мгм, ясно, значит, репутация изменилась. И в смсках сообщено об этом наверняка.

+1 к интеллекту.

Приму это за положительный ответ. Что же, пора... Спа-ать...

<***>

      — Бляха муха, Барсик, ты че творишь? На кой ритуал ты нажал на эту кнопку? Я ж мог ее к себе отправить, а ты...! Теперь блин бейся, пока уровень нужный достигнет и портал найдет. Вообще класс, перспектива — во! И как этот мир вообще в список выбора попал?       — Мр-р мяв?~       — . . . Ладно, раз уж она первая, то, думаю, я подожду, пока она прокачается. Там уже и спокойно сможет путешествовать по мирам. Да, Барсик?       — Мя-я-яу!~       — Вот и молодец. А пока давай найдем чем еще заняться, пока к нам гости не пожалуют. . .       «— Я Батрутдинов, а я Харламов, мы представляем нашу программу...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.