ID работы: 12083091

Эй, Непризнанная!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава ll. Опять в школу.

Настройки текста
Примечания:
На удивление, школа на небесах была намного лучше и красивей. Отличалась она тем что на небесах, здание большое и внутри очень элегантно и необычно. Белые стены, под ногами белоснежная плитка с гладкой поверхностью, в левой стороне стоит статуя в виде ангела, а в правой в виде демона. Если посмотреть вокруг, то можно увидеть табель успеваемости, две-три комнаты на первом этаже, и чуть дальше ещё комнаты. Поднимемся на второй этаж, ого, тут даже лифт есть, прозрачный с белым поддоном. На втором этаже, прям перед лифтом, в нескольких метрах, веются шумом, три комнаты. - Архетиктура и вкус у ангелов, впечатляет - повернувшись к парню проговорила я - Это точно. Давай я тебе покажу комнату, где ты будешь жить. А кстати, у тебя будет соседка по комнате. Её, зовут Мими. До комнаты, мы дошли быстро. Энди, галантно открывает дверь и пропускает меня. Заходя в комнату, я почувствовала сладкий запах духов. На кровати лежала девушка, видимо она и есть та Мими, про которую говорил Энди. - Мими, привет - поприветствовал Энди. - И тебе привет - обернувшись сказала девушка - Мими, это Аля. Она твоя новая соседка. Покажи ей комнату и расскажи о занятиях. - Хорошо - девушка перевела взгляд с Энди на меня. Её взгляд был изучающим, она смотрела на меня с ног до головы. -Ладно, Аля нам пора. На урок - с этими словами Энди, взял меня за руку и потащил за собой - Пока, Мими- только это я успела сказать, как перед моими глазами закрылась дверь До урока оставалось три минуты и мы решили идти быстро, чтобы учитель не поругал. Но тут появляется мужчина - Ну и где вы шляетесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.