ID работы: 12083091

Эй, Непризнанная!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава lll. Первое задание.

Настройки текста
Примечания:
- Ну и где вы шляетесь? - чей-то резкий и настолько страшный голос спросил. - Живо в класс! - скомандовал учитель и мы как послушные солдаты исполнили приказ. Говорить и оборачиватся я не хотела и вообще желания не было. Но всё равно, опаздывать на первое занятие, лучше не рекомендуется. - Сегодня, вам дадут задание. Каждый ученик подходит и я ему говорю, о задание - юноши и девушки стали по очереди подходить к мужчине и тот говорил о задание. Через минут 15 наверно, нас повели к водовороту. Принципе прыгать было не страшно, но какой-то маленький страх всё же сковал мое тело. Всё так же по очереди, ребята прыгали вниз. И тут очередь дошла до меня. - Учитель Фенцио, а мне обязательно прыгать? - Да!- с этими словами мужчина толкнул меня и я упала вниз. Ощущение было что я провалилась в мягкую кровать и сейчас передо мной стоит кувшин засыпанный мармеладками. Пока лечу вниз, я встретилась взглядами с парнем. - Непризнанная.. - он будто пробовал это слово на вкус. Но произнес он это очень даже мягко и нежно. Юноша посмотрел мне в глаза и и сразу отвернулся. Не успела я повернуть голову, как тот парень уже был на пол пути до земли ***** Задание было лёгкое, но как сказал Фенцио: - Это пока лёгкое, а потом будет все сложнее и сложнее. В какой-то момент, задание повлияет на ваш успех и переведётесь ли вы на уровень выше или же останетесь низшем ангелом или демоном. Пока я вспоминала речь Фенцио, мне на глаза попалась девочка, вроде ее зовут Роузи. "- О, да, это она" Она была очень грустной и плакала. Слезы, были как голубой кристал. Бедная девочка, не может определиться: Сдать экзамены или побежать за парнем. "-Может мне подойди к ней? Нет. А если я её спугну? Нет, всё же подойду. Да" - С богом! - проговорила я про себя и направилась к девушке. - Привет- она посмотрела на меня, своими маленькими, заплаканными нежно-голубыми глазенками. Они были похожи на море, с прозрачной водой и бескрайнем обзором. - Привет, а мы знакомы? - пытаясь подавить свои слезы и сделать голос чуток лучше. Она все же начинает плакать и зарывается своим маленьким носиком о мое плечо, укутываясь в мои растрёпанные волосы. - Нет, мы не знакомы. Но знай, ты можешь мне довериться - опуская руку я начинаю гладить вдоль спину и нежно говоря - Я... мне.. Я не знаю что мне делать. Мой парень, он уезжает, а я не хочу его бросать, но в тоже время у меня экзамены.. я.. - не успевает она договорить как снова слезы начинают лить ведром. -всё, хорошо. Ну знаешь парень может приехать, а экзамены ты сдаёшь только раз и все. Девушка, немного помолчала и сказала - А знаешь ты права, я лучше сдам экзамен, парни приходят и уходят. Спасибо тебе хорошая незнакомка- она взяла и обняла меня и быстро побежала на экзамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.