ID работы: 12083091

Эй, Непризнанная!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
День прошел не очень хорошо. Я узнала, что моя мама Серафим и мне нельзя с ней видеться, а нет, как сказала Миселина - Непризнанным, запрещено видеться с Серафимом. Ну капец, что сказать. А ещё, я узнала кое-что важное. У меня раньше были видения, в детстве. Как раз, после садика, я подошла к маме и показала ей рисунок - портрет. Она его взяла и начала радоваться и улыбаться и я случайно коснулась ладонью маминых щёк. Я увидела, как она лежит и умирает. Дождь. Туман. Ничего не видно. Она идёт, держит над головой зонтик и с кем то разговаривает, по телефону. Но тут, откуда-то взялись машина и специально сбила её. Та, сразу отлетела на несколько метров и ударилась головой об асфальт. Лежа на дороги, в луже собственной крови, умирает мать ребёнка. После этого, я отскочила от нее и заплакала, слезы сами шли ручьём. Мама и папа очень сильно испугались и подбежали ко мне, стали успокаивать. Ели как я успокоилась и легла спать, тогда мне было лет восемь наверно. *** - Учитель, можно у вас спросить? - та кивнула и я продолжила- А бывает такое, что у человеческого ребенка, проявляются способности? Например "видения" Он может прикоснуться к человеку и увидеть что с ним произойдёт - Даже не знаю- учитель сняла очки и посмотрела на меня серьёзным взглядом- Аля, возможно отец того ребенка, не человек, а существо или ангел. - Но как такое возможно? Я не понимаю- учитель показала на стул, чтоб я села - Сядь, пожалуйста. - я послушно села и посмотрела на неё- Аля, я знаю что у тебя есть способность видения. И скажу тебе, так скорее всего твой отец это ... - она замолчала и отвела взгляд. Ее руки начали дрожать. Я увидела это и положила свои ладони на ее руки и со спокойным настроением сказала "-Всё хорошо, вы можете мне сказать, я это ни кому не расскажу. Вы же знаете меня. В детстве , когда мне девочки рассказывали свои секреты, они всегда просили меня о них ни кому не рассказывать и я каждый раз говорила что я сохраню эту тайну навечно, ее просто ни кто и ни когда не узнает. И после этого я никому не рассказывала. Так и вы можете мне довериться, пожалуйста" - Хорошо. Твой отец, возможно сам король ада. Но это всего лишь догадки. Аля, мне пора идти, до встречи- я попрощалась и быстрым шагом выбежала из коридора. -Что? Возможно мой настоящий отец, это ... КОРОЛЬ АДА?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.