ID работы: 12083091

Эй, Непризнанная!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава lV. Моя мать?

Настройки текста
День прошел хорошо, без происшествий. На днях, когда я шла по коридору, то встретила того парня, в водовороте. - Привет - О, привет. Ты та Непризнанная? - Угу. Аля - протянула руку - Дино - пожал руку - Не хочешь прогуляться ? - парень посмотрел прямо мне в глаза, а я коротко кивнула- Вот и отлично, пошли Мы гуляли во круг школы, Дино рассказывал когда она была построена, сколько тут уже стоит, потом мы забрели в сад, там стояла стутая ввиде ангела и демона, Дино сказал что это символ равновесия. - А что насчет отношений или детей ?- вообще мне и вправду было интересно - Запрет- коротко и ясно, ответил юноша. - Ангелам и Демонам, нельзя как бы встречаться, а тем более рожать ребенка, это уже преступление и карается казнью. А вот что насчет непризнанных им тем более нельзя, потому что они еще не определились, кем хотят стать. Но потом мы пошли назад, в школу. Там нас ждал сюрприз. - Кто пришел. Прилежный ученик школы - парень стал смеяться - Люци, что тебе надо ! - юноша говорил с нескрывающей злостью - Ну не злись, ангелочек. Иди и выполняй приказы, своего никчёмного папаши. - Что ты сказал? Не надо меня присоединять, к вашим с отцом разборки - ангелочек уже хотел подойти к Люциферу, но я удержала его. -Не надо, Дино - и еще сильнее, беру его за руку - Да, ты права Но тут появляется Миселина и начинает говорить, свои ангельским голоском: - Что вы тут устроили? Вы два самых лучших ученика в школе. А ведёте себя как маленькие дети. А ты что тут делаешь ?- она посмотрела на меня и мне стало страшно - А ну живо, на урок, Уокер - и я быстрым шагом, направилась к женскому силуэту. - Ты Уокер?- тихо спросил Дино, на что я кивнула и ушла. ****** Мисселина рассказывала, про Серафим, непризнанных и выше стоящих ангелов и демонов. -Кто скажет, кто создал рай и ад, на небесах? И кто такие Серафимы? - одна из демонов подняла руку - Прошу Ости, говори - Рай и Ад, создал - Шепфа. Серафимы - это высшие ангелы - Да, правильно. Думаю на сегодня всё, можете идти. - Все ушли, только я осталась - Аля, ты что-то хотела? -Нет, но почему когда вы назвали мою фамилию, все так странно удивились? - Знаешь, деточка, твоя мать ведь Реббека? - я кивнула - Ты знаешь, кто такие Серафимы ? - Да, это высшие ангелы - Да, так вот. Твоя мать - Серафим - Что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.