ID работы: 12083143

девчачье безумство

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
!au¡ - в котором все наконец-то счастливы. **** Чашка с кофе приземляется на столик с глухим стуком. Девушка аккуратно садится на мягкий диван, держа в руках ноутбук. По просторной комнате раздаётся тихий стук пальцев по клавишам и приглушенный звук радио. Кофе в стакане исчезает довольно быстро, и как только напиток кончается, звуки клавиш прекращаются, а к радио прибавляется разочарованный выдох. Девушка на диване потягивается, и уже собирается встать, но её останавливает звук уведомления.

Шаурма 20:32 Даров, Влад. Хуле не спишш?

Калькулятор 20:32 Да работаю вот, употребляю кофеин.

Шаурма 20:33 Аой, все, не мешаю

Калькулятор 20:33 Да пох, у меня кофеин кончился. Завтра доделаю, дедлайн позволяет.

Шаурма 20:33 А, океюшки. Я вот че пишу: мб по видеосвязи, ну, свяжемся? Шаурма 20:33 А то я уже неделю вижу хмурое ебало дина и счастливое ебало сэма. Шаурма 20:33 Я так по вам скучаю(((((

Калькулятор 20:34 ответ: (...вое ебало сэма) хихих Калькулятор 20:34 ответ: (...вязи, ну, свяжемся?) окей, я за. подрубаю зум. (изм.)

Шаурма 20:35 Урра! Я тоже подрубаюсб!

Звук клавиатуры звучит вновь, пока девушка включает программу для видеозвонков и находит нужный контакт. - Влааад! Приветик! - экран показывает миниатюрную девушку, активно машущюю рукой - Неужели не только у меня заебавшийся вид... Владлена устало улыбается и также приветствует подругу. Некоторое время девочки обсуждают дела насущные: как прошёл день, как у кого дела, оценила ли ты мой подарок в виде старинного радио, и попробовала ли ты угостить парней моим фирменным рецептом блинов. - В общем, я думаю что добавила недостаточно муки, и... - Дарья вдруг резко останавливается и на её лице появляется улыбка. Влада замечает как на экране ноутбука появляется высокий парень с милым пучком на голове и мило чмокает свою девушку в макушку. - Здравствуй, Влад. - спокойно говорит Винчестер, чуть хрипя. - Привет, Шпала! Ты до сих пор болеешь? - перекинувшись парой фраз с Сэмом, он ретируется, поспешно передав привет от брата. - Даш, через 15 минут спать. - Да, маааам. - Даша снова поворачивается к подруге, указывая в сторону исчезнувшего охотника - Нет, ну ты представь, этот человек в начале нашего знакомства так холодно ко мне относился, а теперь вот. - Ой, кстати, насчёт холода - Влада щёлкнула пальцами - Я уже рассказывала, как ко мне недавно наш ледяной великан заходил. - Лафей что-ли? Ебать, а что он у тебя забыл? Подарок на др делал? - удивлённо произнесла Дарья, разворачивая медовую конфету, переданную Касом, который уже успел поздороваться с собеседницей подруги. - Не поверишь, да! - из динамиков донёсся чуть шебуршащий смех - И знаешь что он мне подарил? Ванильное мороженое и кинжал, блять. - к смеху подруги добавился и смех Влады. - Звонок, а за дверью стоит бог лжи и обмана, в чёрном костюме, а в руках у него пакет из пятёрочки и кинжал. Ты бы знала как я ахуела. Дальше разговор шёл довольно голубовато: девушки обсуждали новую скандальную пару - Руслана Тушенцова и Юлия Онешко, и где то между моментом "я так и знала" и "руслан наверняка актив" Владлена успела похвастаться красивым рыжим котенком подруге, и услышав умилительные писки, опустила котёнка рядом с собой. - А что там с Ксеней? - произнесла Дарья, поедая леденец - подарок Гавриила. После шуточных возмущений, архангел обещал завтра занести целую коробку сладостей, мол, дополнение к подарку брата - целому тому образовательной литературы. - А что с ней может быть? Завтра вот в гости заскочит с парнем. - ответила девушка, лениво поглаживая мурчащего котёнка. - Обещала что её подарок будет самым лучшим. Уже в предвкушении, честно говоря. Зная Ксюшу, там может быть что угодно, сама уже устала гадать. Вдруг слух девушки улавливает тихие возмущения парня подруги: - Даш, все, уже поздно. Давай спать пойдём... И вот Винчестер-младший снова появляется на экране ноутбука. - Влад, я украду у тебя эту вредную девчонку? - Сэм обнял Дарью за плечи, снова поцеловав в макушку. - Ладно, Влад, боюсь что у меня нет выбора. Давай, я прощаюсь! Передавай Ксюхе привет, а её парню что он от всех нас по яйцам получит если её обидит. Пока! До встречи! - парочка синхронно помахала руками и завершила звонок. Комнату снова окутала тишина, не считая шебуршащего радио. Котенок давно спрыгнул с дивана и отправился на кухню, прося у хозяйки перекусить. Девушка взяла пустую чашку из-под кофе и направилась вслед за животным, одновременно устало потягиваясь. Покормив мейнкуна, Влада уже хотела налить вторую чашку кофе, как за её спиной раздался возмущенный кашель. Медленные шаги, и кружку наглейшим образом выхватывают из рук и ставят в раковину. - А пить кофе - вредно. Парень обхватывает девушку со спины и утыкается носом в шею, начиная чуть покачиваться в стороны - А курить тоже вредно. - начинает лениво спорить девушка, расслабленно прикрыв глаза. - Урыла. - Закопала. Вдруг парень слышит, как по радио начинает играть знакомая песня, и, шуточно поклонившись, приглашает свою девушку на танец. На протяжении всего медленного танца парень расспрашивать о делах Дарьи, между вопросами вставляя тупые шуточки, над которыми заливисто смеялась Влада. - А сколько времени? - Ммм, где то 22:30 наверное... - Ой, мать, все, погнали спать. Завтра ещё убираться перед приходом Ксюхи. Парень легко подхватывает девушку на руки, поспешно неся в спальню, стараясь не слушать глупых отговорок. Во всей квартире гасится свет. Радио затихает. Кот сопит в коробке. Расслабившись в тёплых объятиях, Влада наконец погружается в сон...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.