ID работы: 12083266

Любовь друга

Гет
R
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дни тянулись довольно быстро. Я начала хорошо общаться с Ромеро, но так же не забывала о Камило. Тот же начал проводил время с Мили. И это меня сильно выбешивало, но я ничего об этом не говорила. Лишь улыбалась и говорила, что они будут прекрасной парой. А как же?! Но каждое слово кудрявого парня о этой девушке начали меня огорчать, ибо такое он мне никогда не говорил. Хотя Камило никогда не встречался, что удивительно с его популярностью. А что насчёт меня? Я встречался со многими, но никто не проявлял никакой любви. Их притягивала лишь моя внешность. Что сильно раздражало. Я хотела бы быть нужной для кого-то в любовной форме, а не внешней. Но судьба решила сыграть со мной злую шутку. И только сейчас от Ромеро я узнаю, что его «прекрасная"сестричка начала встречаться с Мадригалем. Как же я была тогда зла! Я готова была крушить всё подряд, что и случилось с моей комнатой, а потом плакала бОльшую часть ночи. Скрывая от других мои настоящие чувства. Братьев или сестёр у меня не было. Отец был за границ, а там же и мать. Которая захотела поближе быть со своим мужем, и решила уехать к нему. Я не была против. Подруг кроме сестёр Мадригалей у меня не было. Хоть мы хорошо общались, но лучшими подружками не являлись. В последнее время у них появилось уж слишком много дел и видется мы стали реже. Спасал лишь Ромеро, который всегда был рад моему присутствую. Он множество раз предлагал начать отношения, но я категорически отказывалась. Но однажды злоба меня охватила, и я согласилась, лишь бы позлить Камило. Но тот обрадовался новому объединению. И у нас даже было двойное свидание. Я всё ещё помню высокомерное лицо Мили. Смотрела будто победила в каком-то состязание. Так было охото врезать, но я быстро отошла от этой мысли. Вечер прошёл не так плохо, как я думала. Но бесила это пара. И поэтому долго я там не задержалась, сказав что плохо себя чувствую, я ушла. Ромеро проводил меня до дому и всю ночь меня мучали кошмары. Так продолжалось на протяжении месяца. Я проводила время с Камило, но реже чем раньше. Было охото отправиться в прошлое. Когда я была неразлучна с парнем. Да и ещё я ему была предложила её пригласить на прогулку и сейчас очень пожалела. И один день всё изменилось. Гуляя по улицам, я заметила Мили. Подумав что она снова с Камило хотела пойти назад. Но вместо знакомого жёлтого пончо, увидела какого-то парня. И решив проследить, я подслушала разговор. -Представляешь, он мне верит. Вот недоумок, -говорила девушка придерживаясь за парня. -Конечно, он только внешностью красив, но ума нет. И то я намного красивее его, -высказал свою речь он приобнял ту за талию. Дальше я не стала слушать и отправилась домой, но услышинные слова поразили меня. Я так и знала, что она врёт. Надо подумать как Камило рассказать. Если я просто скажу, что мол твоя девушка говорила с каким-то парнем, что ты недоумок, то он не поверит. Пока что я думала, я увидела почтальона, который подошёл к моему дому. Он положил письмо в ящик и удалился. Я посмотрела и оно было от мамы. Поспешно открыв я начала читать: Дорогая Алисия. Как ты знаешь мы с твоим папой были в Лондоне, но нам предложили хорошую работу в Нью-Йорке. И мы бы были рады, если ты приехала к нам. Тут ты отучишься, а потом уже может ехать куда хочешь. Машину мы уже отправила, она приедит 5 августа, то есть через неделю. И отказы не принимаются. Целую и обнимаю твоя, мама. Прочитав несколько раз я села на ближайший стул, придерживаясь за голову. Придётся всё оставить в Энканто и ехать к родителям. Перечить я им не буду, и лучше поеду. Хотя бы на буду видеть эту смазливую парочку. Оставалось неделю и провести её нужно весело. Не знай ещё когда вернусь обратно в Энканто. Сегодня же я отправилась в клуб и мне было абсолютно пофиг, что я несовершеннолетняя. Я просто оделась типо мне за 20 и пошла. Приехав, первым делом я села за барную стойку. -Что будете заказывать, миледи? -спросил бармен. -Красное вино, пожалуйста, -попросила я. -Вот ваш заказ, -через 5 минут он протянул мне стакан спиртного. На один стаканчик не обошлось и я разговарилась с этим парнишкой. Ему примерно 20, точно не знаю не спросила. Я жаловалась типо, что дружила с другом и влюбилась в него, а он начал встречаться с какой-то шалавой. Напившись, я пошла в центр зала и начала танцевать. Выпивший алкоголь совсем меня раслабил и я отдалась движениям. Со мной постоянно кружились какие-то парни, но мне было пофиг от слова совсем. И как-то среди толпы я заметила кучерявого парня и поняла, он был похож на Камило. И обратилась к продавцу. -А вот и козёл про которого я рассказывала, -и указав я заказала ещё бокальчик. Парень подошёл ко мне. И взял за руку и начал увадить из здания. Этим я была недовольно, но мне было как-то плохо и я не сопротивлялись. Дальше на пол пути я отрубилась. На следующий день у меня трещала бошка и я ничего толком не помнила. Явно не нужно было пить столько. Но вчерашний вечер удался. Сегодня планировалось ничего не делать. Так я и поступила. Лежала в кровати, смотря какое-то фильм. К вечеру я всё-таки вышла на улице и немного погуляв вернулась обратно домой и сразу легла спать. Так и проходили дни. В которых я каждый день что-нибудь да и делала интересненькое. Гуляла с Ромеро и с Камило, даже если пришлось слушать о Мили. Так же я ночевала у девочек. И на предпоследний день решила устроить праздник в своём доме, даже Мили позвала дабы вообще раслабиться. -Вечеринка отпадная, но я не поняла из-за чего? -спросила Мирабель танцевая. -Просто, чтобы отдохнуть, -ответила я. Тут ко мне подошла Мили и повела на кухню, типо: «есть важный разговор». Я как-то ей не доверяла, но всё равно пошла. -И о чем же ты хотела мне сказать? -спросила я. -Я знаю, что ты всё слышала, -ответила девушка. -Что именно? Не уж то тот «милый» разговор с тем парнем, -с какой-то улыбкой сказала я. -Нет! Это было просто недоразумение! -Да ну? -Да же если это так Камило об этом не узнаёт. -Думаешь? А если я всё расскажу? -Тебе лучше не стоит говорить ему. Я знаю что тебе нравится Камило и ещё кое а чём. -И что же? , спросила я и она наклонилась ко мне и прошептала. -О том что ты уезжаешь.-с ухмылкой и улыбкой сказала девушка. Тут я совсем не ожидала услышать это. На моё лицо явно была растеряность и удивление. Об этом я никому не говорила.Но тут же опомнившись я с уверенностью сказала: -Я не знаю кто это тебе сказать, но уже без разницы можешь говорить кому захочешь. Я не расскажу про тот случай и не собиралась всё равно Камило не поверил бы мне. -Вот и отлично, -и довольно улыбнувшись девушка вышла из кухни. Вечер мы провели класно. Хоть я и сново напилась, но не настолько как прошлый раз. Ребята остались на ночь со мной и каждый валялся гда попало. Когда же утром все начали расходиться я мельком взглянула на Мили, та улыбалась. Я принялась собирать вещи вылет уже завтра. Когда чемодан был готов я вышла на улицу и все места, которые я знала сходила, чтобы хоть как-то всё запомнить. Мне стало грустно, но пути назад нет. Легла я спать поздно, никак не могла уснуть из-за плохих мыслей не покидающие мою голову. Но через час я всё-таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.