ID работы: 12083266

Любовь друга

Гет
R
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прозвенел будильник, я встала с постели. Машина должна приехать за мной в час дня и время терять нельзя. Уже перед выходом из родного дома я последний раз посмотрела и вышла на улицу. И закрыв дверь я взглянула на чёрную машину и водителя, который забирал мой чемодан. Я посмотрела на Каситу, и в этот момент из здания вышел кудрявый парень, по которому я буду скучать. Походу увидя меня он заинтересовался и направился в мою сторону. Я поспешила, отдав последнию сумки я хотела уже садиться, в машину, но меня перехватила чья-то рука. Это был Камило. -Куда это ты? -спросил парень. -Прости… Я уезжаю и скорее всего на долго, -ответила я. -Но как же Энканто, Мирабель, Долорес и я? -с жалостью спросил Камило. -Я ещё вернусь, не знаю когда, но обещаю тебе-, и сказав это я села в машину. Уезжая я увидела опечаленное лицо парня. И сама заплакала, что расстаюсь с ним на долгое время. Мы ехали уже на протяжении двух часов и наконец-то остановились. Дальше путь на самолёте. Дождавшись своего рельса я села в транспорт. Я смотрела в окно, вспоминая о Энканто. Как только приехала туда, как познакомилась с кудрявым парнишкой, прогулки, ночёвки, праздники и вечеринки. Слова Мили не выходили из головы «Я всё знаю». Но откуда? Может наверное и надо было рассказать Камило, что я видела тогда, но уже повторюсь, мне кажется что он мне не поверил бы. Так я обдумала обо всём всю дорогу длившуюся в три часа. Дальше я отправилась на такси до самого нового дома. На пороге меня встретили родители, они немного изменились с нашей последней встречи. -Добро пожаловать в новый дом, милая, -сказал отец обнимая меня. -Теперь мы будем как полноценная семья, -промолвила мама, подходя к вам. -Я очень рада вас видеть, -ответила я обнимая родителей. -Чтож входи в дом, твоя комната на втором этаже, третья дверь с правой стороны, -показывая на лестницу сказал мне папа. -Хорошо. -Твои вещи пускай возьмёт прислуга. -У нас есть служанки? -шокированно спросила я. -Скорее помощники, но да. И вот сейчас, Роберт тебе как раз-таки поможет, -ответила мама. Тут же к нам подошёл парень невысокого роста, с чутка кудрявыми волосами, он был одет в какой-то костюм, и собой напоминал дворецкого. И взяв мои вещи мы пошли в мою комнату. Уже добравшись я увидела довольно-таки просторную, светлую комнату. С левой стороны была кровать, а сверху неё балдахин, на полу большой ковёр бежевого цвета. Рядом с окном был рабочий стол, а рядом шкафчики. Я обратила внимание на потолок, на нём были силуэты звёздочек и он напоминал звёздное небо, что так я любила. Пока что я разбирала вещи наступил вечер и поужинав, я отправилась в ванну, чтобы искупаться и отдохнуть от тяжёлого дня. После приема ванны, я начала разбирать вещи и наткнулась на гитару. В голову пришла какая-то мелодия, которую я и решила сыграть для игры на инструменте. Она показалась очень знакомой и вспомнила, что раньше играла её вместе с Камило. -Алисия, давай быстрей! -кричал мальчик лет десяти. -Подожди! Я только гитару возьму, -в ответ кричала девочка чуть младше его. Когда они добежали до комнаты, то сели под гамак, сделанный из подушек и одеялов. Внутри было просторно, гирлянда, различные вкусности и много, очень много подушек. -Смотри, что я принёс, -сказал он, показывая на печенья. -Тётя Пепа сново же будет ругаться, -ответила девочка. -Она не узнаёт, или притворюсь Изабеллой и всё. Делов-то, -сказал мальчик. -Ну хорошо, что будем на этот раз играть? -Давай нашу любимую. Девочка настроила свой инструмент и приступила к работе. Музыка начала выходить из-под её рук, словно вылетая. И в определённый момент ребята запели вместе. Удивительно, прошло достаточно много времени, но я всё ещё это помню. И только сейчас я обратила внимание на шторку, которая что-то закрывала. И немедля я подошла к ней и распахнула. Там оказалась дверь. Я сразу зашла туда. Там оказался балкон, с прекрасным видом на ближайшую окрестность, а на небе были многочисленные звезды. Луна была полной и ярко освещала, а её спутники только добавляли небывалую красоту, от которой нельзя оторваться. Я задумалась. Правда ли всё что сейчас происходит, нравится мне? Ответ одназначно отрицательный. Я хотела бы быть в объятиях кудрявого парня и не о чем не думать. Немного так постояв я зашла обратно в «свою» комнату. Понравилась она мне безусловно, но тут нету такого уюта, как в прошлом доме. Я посмотрела на выход из комнаты, и мой взгляд упал на рюкзак, который я скорее всего забыла разобрать. И взяв его, я пошла и рухнула на кровать, хотелось спать от усталости. Но я всё-таки принялась разбирать рюкзак. Там была всякая безделушка и маленькие вещи, но от тудо я вытащила рамку с фотографией, на котором я и Камило обнимались с друг другом, и при этом я поставила ему ушки. Невольно улыбнувшись я поставила рамку на тумбочка рядом с кроватью. Разобравшись с оставшиемися вещами я, легла на кровать и мгновенно уснула. -Алисия, вставай! -кто-то начал кричать и стягивать с меня одеяло. -Что? -вяло спросила я. -У тебя скоро свадьба, а ты спишь! -только сейчас я поняла, что это была Мирабель. -Какая свадьба? -таким заявлением сон ушёл на второй план. -Ты головой ударилась что-ли? У тебя с Камило! -кричала девушка, тремя меня за плечи. -А… -я не смогла договорить, так как меня куда-то потащили. Я оглянулась и поняла, что была у себя в старой комнате. Рядом со шкафом стояло свадебное платье, туда мы и направились. -Одевайся пока что, а я поищу Долорес, -поспешно выговорила Мирабель перед тем как выйти из помещения. -Я что-то совсем сейчас не поняла, -говорила я сама с собой. Платье было облигающие и длиной до пола, верхушка до талии была из различных пайеток, с разрезом на груди. Рядом были туфли лодочки, такого же цвета как и платье. Как только я надела платье, то зашли девочки и сделали причёску, а после увелили в неизвестном мне направлении. Меня привели на полянку, где стоял Камило и гости. Я подошла к нему и не верила, что сейчас происходит. Священник перешёл к главной части речи. -И так согласнны ли вы Алисия Эванс, взять в мужья Камило Мадригаль? -Да. -А вы Камило Мадригаль согласны жениться на Алисии Эванс? -Нет. И тут я резко просыпаюсь и понимаю, что это был всего лишь сон и сейчас глубокая ночь. Но уже скоро я уснула обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.