ID работы: 12083299

Как растопить лёд?

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
С того дня Джун и Гию стали друзьями и часто свободное время проводили вместе.так прошёл месяц. Гию и Джун сидели на крыльце её поместья и кушали данго пока Огава что-то воодушевлённа рассказывала. Джун хороший друг всегда меня слушает и защищает от шуточек Шинобу и высказываний Обаная. но теперь когда мы друзья я переживаю за неё! -Гию сан, Гию сан?- Из потока мыслей его выбил голос -что?- Спросил он -ты что меня совсем не слушал? Возмущено спросила Джун -нет, прости я задумался Ответил Томиока -ЧТО?!блин теперь всё заново начинать, ну так вот мы с Мицури… Но Гию вновь ее не слушал, он засмотрелся на девушку сидящую возле него. У неё такие красивые глаза, ярко зелёные и такие жизнерадостные, а её нежная улыбка и красивые волосы, надо будет как нибудь попросить их расчесать -Вот так мы разыграли Ренгоку сана.- Закончив свой рассказ уже во второй раз, она посмотрела на гию. -Гию сан вы меня слушали?- С раздражением спросила Джун. -что?- Переспросил Гию и тут же получил подзатыльник. -Ай за что?- Но Джун нечего не ответила, лишь скрестила руки и надула щёки как хомячок, на что гию улыбнулся! -Гию сан умеет улыбаться?- С хитрой интонацией спросила Джун -тебе показалась- с ноткой сарказма ответил Гию. с губ Джун сорвался нежный и тихий смешок и положив голову на плечо парня она задремала. Странное чувства когда она так близка хочется её обнять и некогда не отпускать. С этими мыслями Гию положил свою голову на голову джун и тоже задремал.

***

Джун сама не поняла как до этого дошло, но одно было ясно ей нравится Томиока У него такие красивые глаза в них хочется утонуть, а его холодный образ но доброе и ранимое сердце, в нём столько прекрасного!! Нет он ей непросто нравится, она влюблена! Это осознание было ударом в самое сердце, ведь Джун так боялась что эта любовь может оказаться не взаимна. Вряд ли Гию сану нравятся такие как я

***

-Томиока сан вы влюбились в новенькую?- Шутливо спросила Шинобу. Боже меньше всего Гию хотел выслушивать её шуточки, но выбора не было, так как Томиока умудрился травмировать руку на задании, а вызвалась помочь конечно же Шинобу. -с чего ты взяла?- Спросил Гию, было видно что этот разговор ему был неприятен -Просто вы так заботитесь о новенькой, Покупайте подарки, Спрашиваете о её самочувствие, Общаетесь с ней и даже улыбаетесь ей!- Аргументировала Шинобу перевязывая руку Гию. Томиока был совершенно не опытен в романтике и любви поэтому Думал что чувства к Джун это дружеская привязанность, однако слова Шинобу заставили его задуматься. А ведь и правда, я всегда хочу быть рядом с ней, обнимать её и радовать её может Шинобу права?

***

С этими мыслями он отправился в гости к Джун естественно накупив сладостей ведь Огава их так любит -гию сан смотрите!!- Джун сидела на коленях и подкармливала бездомного щенка. -какой изверг мог выбросить такое чудо?!- возмущалась Джун. Щенок в благодарность за еду лизнул её лицо, на что Джун тут же прижала к себе это мохнатое чудо -какой ты хорошенький-умилялась зеленоглазая девушка. она без сомнений самая прекрасная девушка на земле, в неё Невозможно не влюбиться! С этими мыслями Гию подошел к Джун и начел гладить щенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.