ID работы: 12083299

Как растопить лёд?

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сакура

Настройки текста
Примечания:
-Шиджо лови- Так как на дворе была зима, Джун впустила щенка к себе, временно пожить, но потом привязалась и оставила щенка у себя, дав ему кличку Шиджо.С той встречи прошло три месяца. Джун и Шиджо играли на заднем дворе, как вдруг раздался стук -кто там?- Спросила Джун подходя к двери -Джун это я, прости что без приглашения- Из-за двери раздался голос Гию -Гию сан- Радостно воскликнула Джун и открыла дверь -привет- Неловко поздоровался Томиока -я это хотел пригласить тебя в город- добавил он., всё также неловко. С тех пор как Гию понял что влюблён в Джун его жизнь сильно усложнилась, он стал волноваться за неё даже по мелочам, каждая минута разлуки выливалась в страдание и конечно же краснел и чуть ли не заикался, когда хотел её куда-то пригласить, боясь услышать отказ. -давайте, у меня как раз сегодня нет дел!- Ответила Джун и побежала собираться. На выход она надела красивое кимоно нежно жёлтого цвета с узором бледно лиловых роз. -Как я выгляжу?- Поинтересовалась Джун -ты прекрасна- После такого ответа Тамиоки они оба густо покраснели. -ну так, идёмте- Смущённо сказала Джун и они направились в город.

***

-так куда ты хотел сходить?- Прибыв в город, поинтересовалась Огава. -ты не голодна?- Задал ответный вопрос Гию. -ну есть немного- почему-то этот разговор заставил Джун покраснеть и прежде чем Томиока успел что либо ответить, Джун предложила сходить в ресторанчик в котором можно было заказать тушёный лосось с редисом. -что ж давай- Ответил Гию Ура, Томиока так мило улыбается когда есть тушёный лосось с редисом! И с этими мыслями она поспешила догнать Томиоку, который уже направился в сторону ресторана.

***

Через минут двадцать они уже седели за столикам в ожидании заказа, оба заказали по порции тушёного лосося с редисом. -знаешь? А мне наконец-то удалось поладить с санеми саном! Ну как бы мы не лучшие друзья, но он хотя бы на меня не орёт!- Начала рассказывать Джун. Как же Томиоке нравиться слушать её истории, ведь у неё просто ангельский голос. -это хорошо- Ответил Гию.

***

Вскоре им принесли их заказ но это не помешало им мило беседовать. Так они и проболтали около часа. Доев свою еду Гию предложил -давай я куплю тебе новое кимоно- Джун сильно покраснела -что НЕТ Томиока сан вы- Попыталась возразить девушка, но её перебили -не спорь! Я хочу сделать тебе подарок!- Решительно сказал Гию -да но это…я у меня итак есть кимоно, к тому же если я захочу я могу купить себе кимано и сама!- Всё ещё пыталась возражать Джун, но Томиока выглядел расстроенным -ЛАДНО ХОРОШО ДАВАЙ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ- Резко закричала Огава, на что Гию почти незаметно но очень мило и нежно улыбнулся!

***

Когда они вышли из ресторанчика уже вечерело и поэтому везде горели фонари, освещавший улицы. Вечером в городе было очень людно. Кое-как протиснувшись и едва не потерявшись в этой суматохе, Гию и Джун удалось зайти в магазин. -здравствуйте- Мило поздоровалась продавщица. -здравствуйте, подберите для неё самое лучшае кимоно, цена не важна- Попрасил Томиока -НЕТ ПОГ….- но прежде чем она успела возрзить, её потянули за собой со словами -что ж идите за мной-

***

-Гию сан как я выгляжу?- Гию не сразу смог ответить на вопрос Джун, ведь сейчас перед ним стояла его возлюбленная, в прекрасном кимоно оранжевого цвета с златыми вставками и узором глицинии, её волосы были распущены, а лицо украшал румянец. -ты великолепна, ты самая красивая из всех кого я видел!- Джун сильно покраснела а затем расплылась в нежной улыбке.

***

заплатив за всё они вышли из магазина.но вдруг Гию начал убегать с криком -догоняй- Джун восприняла это как игру и погналась за Томиокай, хоть её одежда для этого и не подходила.

***

Через минут десять они забрались на какой-то холм и Гию остановился. Вдруг перед Джун открылся прекрасный вид. Большая цветущая сакура, украшенная фонарями и ленами. -что это за место- Растеряно но в то же время завороженно спросила девушка -это то место куда я хотел тебя привести с самого начала нашей прогулки- Ответил Гию, а затем притянул её за руки так чтобы она тоже оказалась под сакурой. -Джун я знаю что возможно, мои чувства не взаимны, но прошу просто выслушай, ты безусловно самая красивая девушка в мире и не только снаружи но и внутри ты добрая, заботливая и храбрая. Я всегда хочу быть рядом с тобой ведь я тебя люблю!- Закончив свою речь Гию уставился в пол ожидая что его чувства не примут, или возможно его даже возненавидят, но вместо этого он услышал совсем другое -я тоже тебя люблю- Произнесла Огава мягким нежным голосом Гию поднял голову и увидел перед собой лицо Джун, украшенное румянцем, с улыбкой на губах и глазами полными любви. вдруг послышался грохот. -фейерверки- завороженно произнесла девушка, а затем встав рядом она облакатилась на плечо парня наблюдая за фейерверками. Впервые за долгое время Гию был по настоящему счастлив. -я могу тебя поцеловать?- Неожиданно спросил Томиока -конечно глупенький- Нежно ответила Джун, после чего они сплелись в нежном но слегка неумелом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.