ID работы: 12083299

Как растопить лёд?

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Травяной чай

Настройки текста
Примечания:
Шла середина лета. Джун решила встать пораньше, дабы успеть потренироваться, перед свиданием с гию. Возле неё гоняясь за бабочками бегал шиджо, а на ветках деревьев сидели и чирикали яркие птички ≫какой прекрасный день!≪ подумала Джун и у неё моментально поднялось настроение. После тренировки Джун принялась готовить блинчики с мёдом и маслом, готовить их её научила Мицури когда Огава пришла к ней в гости и захотела покушать. закончив с готовкой Джун разложила блины по двум тарелкам и поставила их на стол, так чтобы они располагались напротив друг дружки, а затем принялась ждать Томиоку. Ждать долго не пришлось, через десять минут в дверь постучали. -Гию сан? -спросила Джун подойдя к двери -да-ответил Томиока, после чего радостная Джун открыла дверь и тут же затянула Гию в дом усадив за стол. За два месяца отношений Джун узнала о Гию что он очень романтичен и заботлив и иногда даже через чур. Они могли часами напролёт сидеть под деревом и что-то обсуждать или читать. Гию очень любит обнимать Джун, ведь порой лишь объятья могут заставить его поверить в реальность происходящего. Усадив Гию, Джун поцеловала его в щёку и пожелав приятного аппетита, села напротив, но вместо того чтобы начать есть она начала внимательно наблюдать за реакцией Гию. Попробовав кусочек Томиока облизнулся -очень вкусно- сказал парень, а затем нежно улыбнулся. Огава аж засияла от счастья, она привыкла выражать свою любовь через готовку, ведь это её хобби и практически ничто не может обрадовать её больше чем возможность сделать других счастливее тем что она так любит. -Гию сан куда мы сегодня пойдём? -Приступив к еде поинтересовалась Джун. -не знаю, что думаешь насчёт того чтобы прогуляться через лес к поляне на которой растут красивые цветы? -спросил Томиока. -звучит просто прекрасно-ответила джун и лучезарно улыбнулась. -значит договорились-сказал Гию, после чего приподнялся и поцеловал любимую в лобик. Спустя примерно час они уже направлялись в сторону леса, как вдруг в девушку врезались, и та не сумевшая удержать равновесие упала прямо в грязь, испачкав одежду -Сразись со мной- Кричал охотник в Кабаньей маске. Поняв что произошло Гию Тут же подбежал к девушке. -Джун ты как? — голос парня выражал волнение и стыд за то что не успел поймать возлюбленную и за то что в принципе позволил Иноске врезаться в Джун. -всё в порядке- поспешила успокоить своего возлюбленного Джун. Однако Иноске не прекращал орать, за что получил удар в шею от столпа воды и упал без возможности пошевелиться -Иноске- из-за кустов выбежал парень с карточными серьгами, а за ним запыхавшись бежал желтоволосый парень. осмотревшись Танджиро и Зеницу примерно поняли что произошло. -ТЫ ТУПОЙ КАБАН! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАПАСТЬ НА НАШУ МИЛЕЙШУЮ ДЖУН!!! — завопил Зеницу и подбежав к Джун обнял её -Огава сан! вы как? Вам нужна помощь? -спросил обеспокоенный Танджиро. -да спасибо всем за волнение-ответила Джун. Однако Зеницу не перестаёт к ней липнуть, что начинает раздражать Гию. -может уже отлипнешь? — Пытаясь сохранять спокойствие, спросил Томиока. -ЗАТКНИСЬ, ПОЧЕМУ ДЖУН ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! — с новой силой завопил Агацума, ещё сильнее прижимаясь к Джун. --Прекрати- строго приказал Танджиро и оттащил ноющего Зеницу. -Огава сан вы испачкались! Может зайдёте в поместье бабочки? Я приготовлю чай и постираю одежду? — Предложил Камадо, но Джун поблагодарив за приглашение отказалась, ссылаясь на то что этот день хотела провести с Гию. В итоге Танджиро, Зеницу и Иноске отправились в поместье бабочки, а Джун и Гию направились в поместье Огавы. -Джун прости что всё так вышло- виновато произнёс Томиока. -ну что ты глупышка, ты же не в чём не виноват.- Милым и весёлым голосом произнесла Джун. -Я заварю чай с травами- Добавила она. Переодевшись и заварив чай, Джун села напротив Гию. -ты точно в порядке? — виноватым голосом спросил Томиока —вот глупышка- хихикнув сказала Джун, а затем поднялась и села на колени к Гию поцеловав парня в лобик. -бусь- Джун снова захихикала. Просидев так несколько минут Джун попыталась встать, однако сделать задуманное ей не удалось, ведь Томиока быстро осознав намеренья любимой, притянул её за талию и прильнул к женским мягким губам завлекая Джун в нежный поцелуй. Джун сильно покраснела, однако быстро придя в себя она приоткрыла рот, позволяя Гию углубить поцелуй. их языки сплетались в жарком танце, но воздуха стало не хватать и поцелуй пришлось разорвать, Гию припал к шее Джун, оставляя на ней багровые засосы, затем спустившись ниже начал оставлять поцелуи на ключицах. Джун стала дышать прерывисто, её щёки горели, она обвила шею парня руками, будто пытаясь прижаться ближе. вдруг Гию оторвался от ключиц возлюбленной и подняв голову спросил. -ты уверена что хочешь продолжить? — -д.да- всё ещё пытаясь отдышаться ответила джун. Убедившись что Джун не против, Томиока поднял девушку и понёс её в сторону спальни. Уложив Джун на футон, Томиока принялся развязывать кимоно и Избавляться от её одежды, обнажая стройное тело. Закончив с одеждой Томиока прильнул губами к аккуратной груди, играя с сосками, слушая тихие стоны девушки, которая прогнувшись в спине извивалась от совсем новых но приятных ощущений. Через какое-то время Отстранившись от груди возлюбленной, он посмотрел в глаза Джун будто спрашивая разрешения. Получив одобрительный кивок от девушки Гию начал проводить дорожку из поцелуев, от рёбер ниже к животу и ниже, к самому сладкому местечку, остановившись на нём, Гию начел удовлетворять любимую, играя языком с её клитором. Джун изо всех сил пыталась сдерживать голос, что совсем не понравилось Томиоке и он прекратил свои действия. -Джун, сейчас здесь лишь я и ты, ты можеш не сдерживать свой прекрасный голос, я хочу его услышать- Произнёс Гию мягким, Нежным и успокаивающим голосом нависнув над девушкой и положив руку на её щёку. Когда Джун немного успокоилась Гию вернулся к начатому, но Уже войдя в Джун одним пальцем и вслушиваясь в уже несдержанные стоны любимой. Джун только и могла что стонать имя любимого, извиваясь словно змея от переполняющих её чувств и нарастающего удовольствия. Вскоре Гию вводит в Джун и второй палец, а за ним и третий. Удовольствие нарастает с каждой минутой, превращаясь в сладкую пытку для Огавы, но Гию не прекращает, а наоборот лишь быстрее двигает пальцами, входя и выходя из дрожащей и стонущей девушки. Через небольшое количество времени Гию отстраняется, вытаскивает пальцы и смотри на невероятно красивую картину, всё её тело покрыто мурашками, а на шее красуются бордовые засосы, на лице лишь возбуждение и желание. -солнце, ты уверена что хочешь продолжить-заботливо спросил Гию. -да- дрожащим голосом ответила Джун. После этих слов Гию принялся избавиться уже от собственной одежды Стоила ему снять форменную одежду охотников и распустить волосы, как для Джун тоже открылась прекрасная картина, накаченное тело на котором красовались кубики пресса, а на лице лёгкий румянец. -Джун- тихо прошептал томиока, а затем аккуратно и медленно начел входить в любимую. -Ах Гию сан!!- простонала девушка, а затем обвив шею парня руками, притянула его, заключая в страстный поцелуй. Немного подождав, Гию начел медленно двигаться, слушая стоны Джун , постепенно набирая темп. По началу Джун было некомфортно и даже больно, но с каждым толчком боль уходила, уступая место наслаждению. Вскоре девушка только и могла что громко стонать имя любимого иногда прося ускорится. Сейчас в этой комнате были только они. они наслаждаются телами друга, вкусом чужих губ и смотрят на друг дружку влюблёнными глазами. Сейчас не что другое их не волновало. Сначала Гию довёл до оргазма девушку, а затем выйдя из неё, тоже кончил испачкав футон. -Солнце ты в порядке?- спросил волнующийся Томиока. -да- очень тихо, словно мышка произнесла Огава. -я люблю тебя- неожиданно добавила девушка. -и я тебя- ответил Гию и поцеловал любимую в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.