ID работы: 12083349

Сокровище мага-авантюриста

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Сестра и племянница

Настройки текста
Примечания:
От лица Сильва Утро ещё не наступило, а нужно уже вставать, а я так хотел поваляться с Тэсом на кровати, но сегодня у меня были планы. По этому закутываю Тэса в одеяло, словно в рулет, я встаю. За окном идёт снег, что грозит превратиться в сильную вьюгу. Я написал Тэсу записку, которую положил на тумбочку у кровати, а сам пошел уже собравшись в подземелье. Находилось это подземелье в трёх часах ходьбы от поместья вдоль реки. Темно и холодно, первое, что можно подумать войдя в подземелье. Я наколдовал небольшой огненный шар он парил рядом со мной освещая стены пещеры. Немного подумав я решил призвать своего питомца, а то эта львиная морда совсем разленилась, лёжа дома. Ему всего год, но этот магический лев уже под два метра. Нашёл я его в одном из пройденных подземелий, его мать, самка А уровня, разбушевалась, поэтому послали отряд из авантюристов на зачистку, а яйцо получил я, лишившись части своей награды. Начертив на полу круг призыва в центре появился двухметровый лев. На первый взгляд самый обычный, но магический кристалл красного цвета на груди, явно давал понять о его опасности. — Фет, — это имя я ему дал когда он вылупился, да именно вылупился из яйца, размножение зверей часто происходит через откладку яиц. Лев подошёл ко мне, и стал рядом, так мы и начали зачистку подземелья Огромное количество монстров низких рангов в вперемешку мы убивали на первых этажах подземелья. Гоблины, слизь, летучие мыши, магические звери — всех их мы встретили. От лица Тэса Я проснулся закутанным в одеяло, словно в рулет. Место рядом пустовало. На прикроватной тумбочке красовалась записка, 《" от Сильва Тэс, я ушёл в подземелье, вернусь ближе к концу месяца. Если что случится обращайся к Стэфу."》 Паршивец! Вчера мне свои сладостливые речи медовым ртом заливал, а сегодня свалил хрен знает куда. Забыли о нём. Ключ от комнаты лежал на записке, зато я могу теперь свободно ходить куда хочу. Надо к сестре заглянуть. Я помылся, поел, и решил набрать вещей для сестры и племянницы. Сестру звали Лили, а племяшку Тифа ей пять лет. В гардеробе я нашёл тёплую женскую одежду которую спрятал в кольцо-хранилище. Сам накинул тёплую накидку белого цвета, и вышел из поместья. Мне никто не помешал, после объявления Сильва о том, что я его любовник. Правда через три минуты меня догоняет Стэф, мужчина лет двадцать семь, высокий, имеет коротко стриженные чёрные волосы. — Тэс ты куда? — впопыхах спрашивает меня он. Он самый адекватный среди этой орды, так что думаю ему можно рассказать. — К сестре и племяннице. — Я тогда сопровожу тебя. — Ладно. Мы зашли в небольшой домик на краю города. — Тэс, ты жив!— на меня прыгнула с объятиями Лили, — Я так испугалась когда услышала о случившемся в поместье. — моя сестра очень быстро тараторила, пока не увидела Стэфа. — Тэс, а это кто?— сестра заслонила спиной дверь децкой. — Сестра не бойся, он не причинит вреда— начал успокаивать её я. Сестра была одной из самых красивых девушек городка, её прямые чёрные волосы были всегда заплетёнными в косу, сейчас она стояла в штанах и свитере. — Меня зовут Стэф— представился он. — Ох, простите мою грубость, моё имя Лили, — она представилась — Очень красивое имя, вам идёт, — а это я не понял, что за заигрывания? Он охренел, мандарины подкатывать к моей сестре? — Вы мне льстите, — сестра!? Почему она покраснела? Ей понравился этот тип? — Сестра, а где племяшка? Я так соскучился по Тифе, — Она недавно проснулась, иди в детскую. — Кстати держи, — я передал сестре одежду которую взял. — Спасибо. Я пошёл в комнату в Тифе, я называл её Тишкой. — Тишка, привет, ты скучала по дяде? — я взял маленькую девочку на руки. — Да! Тифа соскучилась за дядей! — сказала черноволосая девочка, целуя меня в щеку. — Как ты выросла, пока дяди небыло. — Правда! Тифа большая. — Да очень большая. Я вышел с ней на руках, Стэф и Лили разговаривали. — Тифа, Тифа, и что же делать твоему дяде? Если Стэф продолжит так заигрывать с твоей мамой, то он заберёт тебя у дяди. — Стэф и Лили смущённо отвернулись. — Нет! Тифа никогда не отпустит дяденьку Тэса, никто- никто не заберёт меня у дяди. — Ладно-ладно, Тишка, а скажи дяде, что ты ела в последнее время? — У нас осталась только картошка, лук и каша. А дядя пойдёт на охоту? Тифа, хочет мяса! — Хорошо дядя сходит на охоту, пока не началась вьюга. Где мой лук и кинжал? — Лук со стрелами дяди в прихожей, а кинжал там на полочке. Я отдал Тифу сестре и взял лук с кинжалом, Стэф отправился в лес со мной. Зайдя не далеко в лес я заметил белого зайца, и нацелился на него, момент и стрела попала в цель. Стэф явно был удивлён. — Так ты умеешь стрелять из лука? — Тяжело бы пришлось охотнику, что стрелять не умеет. Я обработал мясо, и снял шкуру. — Дядя! Ты так быстро вернулся, с мясом. — я передал зайца с шкурой сестре. — Спасибо, Тэс. — Я спущусь в подвал. Стэф, побудешь с сестрой? — Хорошо. Я вышел на улицу, и зашёл в холодный подвал. Там практически ничего небыло, но я выложил часть продуктов в подвал, теперь племяшка голодать не будет. Мы пробыли у сестры с племяшкой ещё пол дня, начало темнеть и мы с Стэфом отправились в поместье, на улице я всё же спросил, — Стэф, что это было? — Не понимаю о чём ты? — Не притворяйся, недо хахаль, что за подкаты мандарин к моей сестре? — Ну... Понравилась мне она. — Был тут один, тоже она ему понравилась, переспал с ней раз да свалить попытался. — А что убежать не получилось? — А то что после я оставил его без ноги, ползти по лесу, а там я сомневаюсь, что с таким запахом крови его отпустят монстры. — Ты прям маленькая копия Сильва. — А это здесь к чему? — Его когда-то сильно оскорбили, и он отрезал ноги тому человеку. — Но суть ты улавливаешь? — Да, если посмею оставить твою сестру, я труп. — А ты быстро ловишь суть, но тебе ещё некого оставлять, не забывай. — Понял, — дальше мы молча пошли к поместью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.