ID работы: 12083349

Сокровище мага-авантюриста

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Единственная кому я могу верить это моя племянница

Настройки текста
Примечания:
От лица Тэса Вот и началось то о чём я говорил прежде, припасы закончились. Я стою среди кухни где девушки бьются за кусок мяса. Как хорошо, что я запасся до того как это произошло. Только теперь нужно быть осторожным во время готовки, если кто-то узнает о моих припасах, хранилище могут украсть. Я решил пока вернуться в комнату, и перебиться яблоками. Сидя на диване, я думаю: наверно лучше я приготовлю еду ночью, а потом помещу её в кольцо хранилище, думаю так будет безопаснее, чем открыто готовить, хоть я и любовник Сильва, но про осторожность лучше не забывать. В библиотеке я нашёл книгу по йоге, которая стала одним из моих ежедневных развлечений. Уже прошла неделя, с ухода Сильва. Я с моим недозятем ходим к моей сестре практически каждый день, ну это я не каждый день, а вот Стэф ежедневно. После моего допроса я был не против его подкатов к соей сестре. Как оказалось зарабатывает он неплохо, характер сносный, имеет двухэтажный дом в столице, да и племяшке понравился, короче говоря мною одобрено. Сидя на диване у меня опять прихватило сердце, да что ж это такое, пятый раз за неделю. Через минут десять меня попустило. Пойду лучше горячую ванну приму. После ванны я действительно чувствую себя лучше. Недавно ходил к местному знахарю, он сказал, что через время приступы пройдут. Кто-то постучал в дверь, это оказался Стэф. — Ну привет, Недозять. Что опять привело вас в мой скромный обитель? — Тэс, теперь я твой зять, — ни хрена предъява, я рад, но почему так быстро? А потом я вспомнил, через сколько мне признался Сильв. Ладно. — А я твой кошмар. — Это ещё почему? — Не дай бездна, увижу слёзы сестры, я тебе глаза ложкой повынимаю. — Понял, мотаю на ус. — Так ты Лили и Тишу забираешь в столицу? — Это понятное дело. — Что тебе понятно? Как ты их в столицу везти хочешь? Сможешь еду достать? А? — Я не думал. — Не думал он. А чем ты думал во время признания сестре? Пятой точкой? Что один идиот признался мне и свалил в закат на следующий день, что второй идиот признался, а что делать не знаешь. — Ты мне всё больше Сильва напоминаешь. — Не переводи стрелки, я сейчас с тобой разговариваю, тому я взбучку устрою когда тот придет. А ты свободен, иди думай, как надумаешь придёшь. Стэфу оставалось молча выйти из комнаты, солясь за Сильва, ведь его маленький любовник в ярости напоминал злую пантеру, где ошибся там глотку и перекусили. Ух, все мужики одинаковые, я не в счёт. Пусть этот Сильв мне только на глаза попадётся, да я ему! От лица Сильва Блять, да сколько, этих чёртовых монстров, в этом чёртовом подземелье? На меня и Феса падал свет с огонька, что ливитировал не далеко. Неделя! Грёбаную неделю я пашу здесь хуже лошади. Как я зол, хочу всё бросить, и вернуться к Тэсу, но я уже начал зачистку так, что бросить затею не имею права. Фес тоже запыхался, но ведь не ноет, а не ноет, потому что не может. Ладно, небольшая передышка и в бой! От лица Тэса Шла вторая неделя с отсутствия Сильва, честно желание его удушить, и устроить взбучку, равны моим нервами потраченным на переживания. Где этого козла носит? Почему я каждый день должен наблюдать за заигрываниями Стэфа и Лили? Я тоже хочу! Ну и фиг с ним, зато у меня есть Тишка, мы с ней лепили снеговика, попутно смотря за заигрыванием её мамы и Стэфа, сестра казалось расцвела. Мы с Тишкой наблюдали за ними со стороны, — Одна Тифа не бросила дядю,— я жаловался своей пятилетней племяннице. — Да дяденька, Тифа поколотит Сильва за то, что заставляет тебя грустить, но ты не грусти, Тифа, никогда не бросит дядюшку Тэса. — Вот она моя любимая племяшка, я поправил на ней шапку. — Дядя тоже никогда не бросит Тифу. Мы продолжили лепить снеговика. Единственный человек которому я могу доверять это Тишка. От лица Сильва Вторая чёртова неделя. Да если я вернусь меня Тэс убьёт, с чем я в принципе буду солидарен. Заслужил. Фет как будто понимая меня, злорадно улыбается, так и говоря, так тебе и надо. Чтоб тебя лев переросток, вот найдёшь себе пару, тут уже буду я над тобой потешаться. Ладно осталась последняя пещера. В ней освещённый светом, драгоценного кристалла, лежал труп огромной магической белой тигрицы хранительницы подземелья. Возле неё красовалось её яйцо, теперь ясно почему так много монстров. Обычно хранители пожирают часть монстров. Яйцо всё ещё тёплое, заберу себе может ещё одного питомца получу, хотя наши стихии не сойдутся, я маг с основным атрибутом огня, а яйцо явно водного атрибута, отдам Тэсу, будет ему питомец. Яйцо было размером как от кисти по локоть, белоснежного цвета. Ну ладно, а теперь пойду получать нагоняй от Тэса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.