ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 2 недели с тех пор, как юный новичок-бравлер Сэнди начал обучение в новой школе. Ничего особого с ним не приключалось, ну, если не говорить о Лоле, девушке, которая все же добилась внимания сони и теперь они хорошие друзья, многие уже называют их парой, но Сэнди не хотел торопиться с этим, и поэтому пока что сам себя не считает себя её парнем. Да, они общаются, иногда Лола зовет Сэнди на дружеские бои, общие с их друзьями встречи, да и просто они стали сидеть вместе на уроках истории. В городе Лола местная блогер-звезда, в её инстаграме уже пара тысяч подписчиков. Кто-то считает её слишком кринжовой и самоуверенной, тайно ненавидят её из-за невероятного ЧСВ, но уважают её все, ведь свою популярность Лола заработала сама. Однако с Сэнди девушка ведет себя более спокойно, иногда даже неловко, скорее всего, из-за испытываемых ею чувств. Лола была по уши влюблена в новенького. Сэнди не мог испытывать таких же сильных чувств, потому что еще плохо знал её, а для него это очень важно. К тому же, он предполагал, что Лола тусит с ним только из-за его хорошей репутации и высокого рейтинга в бравле. В этом Эдгар с ним согласился, добавив, что это очень похоже на Лолу. У самого черноволосого все было не очень гладко: кто-то прислал Биби фото, где была запечатлен Эдгар с Колетт, прогуливавшиеся вместе вечером на улице. Биби была в такой ярости, что разнесла всё в общажной комнате парня и пыталась ударить его по лицу. Тот, в свою очередь, оправдывался, говоря, что он просто провожал Колетт до её дома после работы в сувенирной лавке. - И как давно ты стал её провожать до дома?! Ты думаешь, я дурочка и ничего не понимаю?! - Бибс, просто сейчас зима и очень рано темнеет, а я переживаю, что с ней что-то случится. Кто же будет подменять меня потом на работе? - пытался перевести все в шутку Эдгар. Биби это только сильнее разозлило, и когда она в очередной раз пыталась дать пощечину эмо, а его шарф перехватил её руку, девушка просто сжала шарф в ответ, замотала посильнее на свою руку и потянула со всей силы к себе, сжав горло Эдгара. Она почти сразу же отпустила, но шея темноволосого явно покраснела от такого трения. Биби вышла комнаты Эдгара и захлопнула дверь так, что у парня еще минуты 2 звенело в ушах от издавшегося хлопка. Примерно через час в гости к эмо пришел Сэнди. Он был в шоке от состояния комнаты. Эдгар поведал ему о случившемся. - Трешняк. А че ты с Колетт-то ходишь? - Сам не знаю. Она сама просит меня проводить её, я отказываюсь, но Колетт настаивает, и мне ничего не остается, как пойти. К тому же, её дядя Мортис - хозяин лавки. Она может настучать ему про то, что несколько раз не вышел разгребать поставки. Не хочу ссориться с ней. - А ты в курсе, что ты ей реально нравишься? - Конечно. Мы встречались с ней года полтора назад, но вскоре разошлись. Затем Биби перешла в нашу школу, мы сразу же друг другу понравились и теперь мы вместе. Как только мы с Бибс начали встречаться, я по взглядам Колетт и слухам понял, что она до сих пор испытывает ко мне чувства. Какой ужас. - Эдгар поднял брови и уставился в пустоту. - Покурим? - предложил Сэнди, сам сидевший немного в шоке. - Полегчает. - Да, давай. - согласился эмо. Они пошли на кухню, сели на дальний стол у окна и закурили по сигарете. Когда Эдгар повернул голову, Сэнди заметил красную шею приятеля и ему самому стало больно. - Это Биби сделала? - спросил смугляк - Да. До сих пор болит. Девушки.. - Неее бро, я не буду просить, чтобы меня к тебе переселили. Нах такое счастье надо. - Понимаю. Сам в шоке. Парни потушили свои бычки. - Лан, я пошёл к себе. Мне надо подготовиться к матеше к завтра. - сказал Сэнди. - Пока. - Пока. Я тоже еще не начинал её делать. - попрощался Эдгар. Сэнди, уходя, заметил, что Эдгар достал наушники. Он услышал, что у него играет трек "МС Пох - Школа". Зайдя в свою комнату, Сэнди увидел плачущего в подушку Бита. - Эээ, че случилось? - спросил смуглый. Бит от неожиданности ахнул, но он был в слезах и соплях, из-за чего его возглас был похож на хрюк. Он быстро сел, вытер лицо рукавом и как ни в чем не бывало уткнулся в телефон. - Ничего. - отрезал Бит. Сэнди не стал докапываться до парня, только поднял бровь. Он спокойно сел за свой стол и стал делать домашку. Примерно через 3 часа он лег спать. Посреди ночи Сэнди разбудил какой-то странный звон. Он достал свой телефон. "4 часа ночи, какая жесть." - разозлился парень. Вдруг он снова услышал этот звон и понял, что это было уведомление в телефоне у Бита. Тот спал, но его телефон, повернутый экраном верх возле его подушки, включился. Сэнди не удержался и подошел к экрану. То, что он прочитал на нем, повергло его в шок. Экран показывал 4 уведомления, и можно было прочитать последнее сообщение. Оно было от человека, подписанного как Леонка: "Надеюсь, мы после нашего расставания все же сможем остаться друзьями, а, Бит?". Сэнди как ужаленный отпрыгнул от кровати Бита. Тот крепко спал, сопя из-за вздувшегося после плача носа. "Каков треш, господи, че за хуйня тут блять творится, сукаа?!" - подумал Сэнди, ложась обратно в кровать. Он не спал уже до утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.