ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сэнди долго размышлял об этом, и в итоге решился рассказать всё другу. - Ты в курсе, что Леон с Битом встречались? - прошептал Сэнди Эдгару на уроке. - Чееегоооооо? - Эдгар сделал брови домиком и открыл рот. - Че за бред ты несешь господи? Прозвенел звонок на перемену. - Я всё видел. Проснулся ночью от уведомления на телефоне Бита и посмотрел, что там, пока он спал. - Ну ты бессмертный. Это реально что ли? Надо у Колетт спросить, она точно что-то об этом знает. - Ты что, сдурел? Никто не должен об этом... - О чем болтаете?! - раздался громкий возглас Колетт, стоящей прямо за ними. Ребята даже не заметили, как она подошла, из-за чего дернулись от испуга. Эдгар посмотрел на Сэнди, а тот покачал головой. - Слушай, Колетт, надо с тобой поговорить об.. - не успел договорить Эдгар: Сэнди наступил ему на ногу под партой. - Ауч. Сэнди, какого? - Я тебя прошу. Колетт смотрела на обоих и еле сдерживала смех. - Если хотите о чем-то поговорить, жду после уроков во дворе школы. - сказала Колетт и вышла из класса. Сэнди был вне себя от ярости. - Конченый идиот. Дебил блять. Я же же прошу не болтать об этом. Потом вся школа узнает и Бит разорвёт меня от гнева! - шипел Сэнди. - Успокойся. Колетт знает обо всем в этой школе, мы просто начнем разговор с намеком на эту тему, если она знает, она поймет и все сама скажет. И вообще, Колетт слухи не пускает. Особенно такие. - успокаивал смугляка эмо. Сэнди минуты две думал над его словами. - Ну ладно. Сам начнешь этот разговор с ней, я не буду начинать. - Ок. Двое пошли на последний урок. Это был самый напряженный час для Сэнди за последние полгода. Весь следующий урок он тряс ногой и грыз ноготь. Эдгар это видел и только закатывал глаза. Он был вообще на расслабоне. После звонка об окончании урока Эдгар схватил Сэнди за рукав и потащил на выход из школы. Через 10 минут пришла Колетт. - Ну, что у вас случилось? - улыбалась Колетт. Подростки переглянулись. - Слушай, Колетт.. - начал Эдгар, сделав шаг навстречу белокурой. - Что ты знаешь о Бите и Лео... Колетт в одно мгновение перестала улыбаться и бросилась на Эдгара, закрыв рукой ему рот. - Шшшш, тихо. Идем за школу. Сэнди и Эдгар были в ахуе. Оказывается, Колетт обо всем знает. Они пошли за Колетт. Девушка, увидев, что Сэнди тоже идет за ними, вскликнула: - Он тоже знает что ли? - Да. Он и узнал первым. - ответил Эдгар. - Пиздец. Через минуту все трое оказались за школой, где не было никого. - Откуда, мать вашу, вы об этом узнали? - Это я узнал ночью. Бит живет со мной в комнате, я увидел уведомление на его телефоне. - Какое? Сэнди посмотрел на Эдгара. Тот кивнул. - Леон и Бит расстались. - Расстались?! - вскрикнула Колетт. - Какой ужас, бедный Бит! Надо его утешить. О ужас! - Бит знает, что ты знаешь, что он гей? - спросил Эдгар. - Да, Бит знает. Но Леон не знает. Когда у них все только начиналось, я давала советы Биту по поводу, как начать разговор с ним и подобное. Он так боялся и не мог все держать в себе, оттого и решился довериться мне. - Уу, класс. - улыбнулся Эдгар. Колетт сщурила глаза, схватила Эдгара за шарф и потянула к себе. - Если хоть кто-нибудь еще об этом узнает, я вас... - Что здесь происходит блять? Что? ЧТО?! - раздался дикий вопль. Это была Биби, она смотрела на них из окна второго этажа. Колетт тут же отпустила Эдгара. Эмо побледнел. Сэнди понимал, как это все выглядит, и был в ужасе. За секунду он придумал гениальный, как ему показалось, план, как вырулить эту ужасную ситуацию. Сэнди загородил их обоих, привлекая все внимание Биби на себя. - Коллет, я тебя люблю! Я тебе это еще давно хотел сказать! - заорал Сэнди. Все трое раскрыли рты, и Сэнди крепко схватил Колетт, прижал к себе и, сморщив лицо, поцеловал белокурую девушку прямо в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.