ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лолу тоже приняли в новую компанию Сэнди. Они стали грозой школы, да чего там школы - всего города! Сэнди перестал чувствовать вину, когда увидел, что все стали относиться к нему с уважением. Но это было не уважение, а обычный страх. Даже Булл больше не донимал его. Эдгар, Биби, Колетт и Бит больше к нему даже не подходили. Леону было по барабану на всю эту ситуацию. Он был очень рад, что Сэнди подселили к нему. Однажды ночью Сэнди проснулся от того, как ему показалось, что Леон стоит над его кроватью. Когда он резко повернулся, никого рядом не было. "Показалось." - подумал Сэнди и снова уснул. Утром он увидел Леона, храпящего как трактор. Он толкнул нового соседа в бок. - Вставай, в школу опоздаешь! - Сэнди посчитал своим долгом разбудить соседа. - Ммм, ну еще немножко поспаать... - мурчал Леон. Тут он резко открыл глаза и, поймав взгляд Сэнди, начал улыбаться. - Че? - спросил смуглый. - Ниче. Встаю. - ответил парень и поднялся с кровати. Он был голый до трусов. Сэнди сморщил лоб от удивления и отвернулся. Каково было его удивление, когда юноша подошел к зеркалу около своего стола и увидел, как он покраснел. "Что же это?" - подумал Сэнди, трогая свои щеки. Леон оделся быстро и вышел из комнаты. Сэнди не поворачивался к нему, чтобы не показывать свое лицо. На химии с Сэнди села Эмз. Лола в этот день не пришла в школу. Весь урок она пыталась начать разговор с ним, но тот просто уставился на доску и не отвечал девушке с сиреневой кожей. После урока она рукой помотала темно-фиолетовые волосы Сэнди и сказала, улыбаясь: - Ну ладно, потом поговорим, красавчик! Сэнди знал, что теперь он стал пользоваться популярностью среди девчонок. В этой среде он плавал как рыба в воде. Он мог оставаться холодным и безразличным с виду, что очень привлекало некоторых. Колетт на это всё смотрела и только периодически шипела на обоих. Леон тоже поглядывал на Сэнди и Эмз. Для смугляка он оставался очень загадочным персонажем всей школы. Сэнди начал также задирать тех, кого Джеки и её банда считали лохами. И все же проблески совести иногда мучали парня. Со многими, он, конечно, и так плохо общался, но не мог сказать дурного слова в сторону Колетт, Эдгара, Биби и Бита. Хотя последний уже давно не появлялся в школе. Сэнди не мог не чувствовать вины. Свидания с Лолой назначались два раза в неделю. Они встречались то в кафе, то в баре на краю города, где бармен мог продать им пива, то в центральном парке, а иногда даже у Лолы в комнате общежития. На каждой встрече Лола делала несколько совместных с парней сэлфи, которые позже выкладывались в стори в её инстаграме. Однажды ночью Сэнди проснулся от того, что кто-то усердно дергает его за ноги. Это был его сосед. - Леон? Ты че делаешь? - Пошли за мной. Покажу кое-что. Сэнди был в недоумении. Соня надел домашние штаны, фиолетовое оверсайз худи, шапку и кроссовки и поплелся за Леона. Он думал, что произошло что-то важное. Леон шел вверх по лестнице, и когда они поднялись до последнего технического этажа, Сэнди увидел маленькую лестницу, ведущую на крышу. - За мной. - скомандовал Леон. - Зачем нам туда? - Увидишь. Сэнди уже было все равно, и он пошел за Леоном. Через минуты оба оказались на крыше. Сэнди подошел к краю и уставился вверх. - Вау, как красиво. Неплохо. - тихо сказал смугляк. Всё небо было усыпано звездами. Где-то даже падала комета. От такого яркого свечения звездных тел весь город был хорошо освещен мягким холодным светом. Сзади к Сэнди подкрался Леон. - Правда замечательно? Я часто прихожу сюда ночью. Люблю смотреть на звезды. И еще... это так романтично. Сэнди не понял. - Ты о чем? Леон взял юношу за руку. - Ты очень симпатичный. Сэнди одернул свою ладонь и попятился, из-за чего чуть не упал вниз. Леон схватил бедолагу за его худи и притянул к себе. - Я давно думаю о тебе. Я хочу, чтобы ты был моим. И только моим. Смугляк широко открыл свои сонные глаза и хотел что-то сказать, но передумал и убежал обратно в свою комнату и закрыл дверь. Он совершенно не имел понятия, что происходит. Когда он сел на свою кровать, то принялся громко и судорожно дышать. Подойдя к зеркалу через несколько минут, Сэнди увидел снова пылающие огнем щеки и нос. Он не мог поверить. Что за чувства он сейчас испытывает? Это был страх вперемешку с чем-то особенным. Сэнди был в ловушке Леона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.