ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Бит влетел в школу и направился в класс, где был сидели на перемене ребята из параллельного. Ворвавшись в дверь, он на ходу скинул с себя рюкзак и побежал прямо на Сэнди, скинул его со стула на пол и принялся активно мутузить соню по телу и лицу. Сэнди опешил и сразу же скинул синеволосого с себя, но тот в дикой ярости не хотел прекращать и продолжал пытаться добраться руками до него. - Сволочь! Подонок! Ты точно убить меня хочешь! Сэнди был намного выше и сильнее парня, поэтому ему не составило труда взять Бита одной своей рукой за обе его и заломить влево. Тот завизжал от боли и пытался выкарабкаться. Бит начал пытаться ударить Сэнди в живот. Один удар все таки прилетел юноше в больную печень. Сэнди сразу же отпустил Бита и схватился за бок, в это время Бит просто встал и вышел из класса, не смотря ни на кого. Все были в шоке. Только Леон даже не повернулся, а только смотрел вслед разъяренному Биту. На уроке Сэнди попытался обраться к Колетт, но та, что-то записывая в свой блокнот, даже не повернувшись, левой рукой показала Сэнди свой телефон. Твиттер. Фотография у Леона и подпись: "С любимым ночью на крыше". Сэнди не мог поверить своим глазам. На фото было изображены их руки, сцепленные вместе, на фоне города. "Как он смог... как он успел сделать снимок, когда он взял меня за руку?" - думал Сэнди. Он пытался себя вести, как ни в чем не бывало, и уткнулся в свою тетрадь, делая вид, что отчаянно записывает лекцию. Руки у него тряслись неимоверно. Леон обернулся к Сэнди и подмигнул. Смугляк хотел задушить его. Когда прозвенел звонок на физру, Сэнди подождал, пока из раздевалки все уйдут, поймал в коридоре Леона и поволок за собой. - Да что с тобой? Разве я тебя не нравлюсь? - смеялся Леон. - Ты мне? Нравишься? - последнее слово соня крикнул на несколько тонов выше. - Что ты вообще себе позволяешь блять? - Успокойся. Я просто хочу, чтобы ты стал моим. - ответил парень. - Я тебя ненавижу! - Сэнди приставил Леона к стене и взял за горло. - Ох, какой ты грубый! Мне нравится... - кряхтя, сказал Леон. Сэнди снова покраснел и отпустил Леона. - Вот видишь? - улыбался юноша. - Я тебе тоже нравлюсь. Ты только посмотри на себя. Сэнди отлетел на несколько метров и отвернулся. Это что, правда? Не может такого быть! Он же по девочкам! Как же Лола? "Я что, бисексуален? Я не могу это принять в себе. Меня же уничтожат." - Сэнди вспомнил Джеки. В одно мгновение вся краска с тела ушла из него, и он стал бледным. Черноволосая девушка поволокла Сэнди за собой после уроков за школу. Смугляк все понял сразу. - Что за адская поебота? - Джеки ударила Сэнди прямо в солнечное сплетение. Девушка была очень сильная, и соня не смог контрить такой удар. Он сразу же схватился обоими руками за свое тело и блеванул. - Я тебе такое устрою, мало не покажется! - она подошла сзади и пнула его по ногам. Сэнди упал прямо на свою блевотню. Он попытался встать, но руки его заскользили и он снова рухнул на мокрый асфальт. Зрелище было не из приятных. Вдруг к нему подбежали двое людей - это были Эдгар и Колетт, один из них оттолкнул Джеки на пару метров. Она сама чуть не упала. Тут к ней подбегают Базз и Вольт и спрашивают, как она. - Все в порядке, не трогайте меня! Я преподам им урок, который они запомнят на всю жизнь! - Джеки понеслась прямо на троицу, и, словно шар для боулинге, разнесла троих по сторонам. Колетт упала так, что потом не могла долго встать сама. Она застонала, и к ней подбежал Эдгар и помог подняться. Джеки в это время избивала ногами Сэнди. Когда эмо и белокурая очухались, они набросились на спину Джеки. - Беги! - кричал Эдгар Сэнди. Тот собрался с последними силами, поднялся и побежал. Через 10 метров он остановился и обернулся. Сэнди не мог оставить их одних против Джеки. Он, крича, побежал на черноволосую, но его перехватил Вольт и ударил в челюсть. Базз прищурился. - Смотри, что будет с твоими дружками. От слов Базза Сэнди только сильнее разозлился и одним движением вырвался из захвата Вольта и ударил его в висок со всей дури. Тот упал, и Сэнди повернулся к Баззу, а тот только улыбнулся и поднял бровь. Сэнди понял, что против Базза у него точно шансов нет, поэтому резко устремился от него к Джеки и прыгнул на её спину и сделал рычаг локтя. Девушка заорала как резанная. - Уходите! - крикнул Сэнди Эдгару и Колетт. Те лежали полностью в крови. Они уле=еле поднялись и умчались. Когда к Сэнди уже подбежал Базз, Сэнди отпустил Джеки и сам умчался прочь. Встретились все трое в комнате у Эдгара. Просто сидели, молчали и смотрели друг на друга. Колетт плакала, улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.