ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школу пришел Бит. Он даже не посмотрел на Сэнди, просто прошел мимо. Джеки вот-вот хотела подойти к нему, на как только она сделала шаг, навстречу ей шаг сделал Сэнди. Она фыркнула, посмотрев на директора Грома, стоящего на этаже, и удалилась восвояси. Бит спокойно зашел в свой класс и никто ничего ему не сказал. На лице парня виделось облегчение. Он был рад вернуться в школу спустя столько времени. Но с Сэнди он не разговаривал от слова совсем. Все же не мог забыть ему такую обиду. Соня это понимал. - Привет мальчики! - обратилась к Эдгару и Сэнди Колетт на перемене после третьего урока. - Пойдем сегодня после занятий на квест? Я так люблю подобные игры, мой дядя Мортис купил мне 4 билета, я уже позвала Пайпер, и решила позвать еще вас! Квест-столкновение будет проходить на отдельной территории, ехать около часа. Это недалеко от городской библиотеки. Ну что? Сэнди понравилось предложение Колетт. Но Эдгар только закатил глаза. - Да ну бред какой-то. - ответил черноволосый. - Я лучше дома в доту поиграю. - Ну ты че, прикольная же идея! Я за. - сказал Сэнди. - Эдгар, ну го с нами, успеешь еще посливать катки. Эдгар сжал губы и задумался. Он посмотрел на Колетт, затем на Сэнди, потом снова на Колетт. - Ну ладно, я с вами. - вздохнул эмо. - Ура! - обрадовалась девушка. - Тогда встречаемся в 6 часов у библиотеки. - Хорошо. Мы не опоздаем. - ответил за друга Сэнди. Все следующее время в школе Сэнди думал о предстоящем мероприятии. В какой-то момент он задумался. "Мне кажется, она хочет провести время с Эдгаром, а Пайпер и я это так, для прикрытия. Скорее всего". Он хотел сказать о своих мыслях Эдгару, но посчитал, что он и так обо всем догадывается, и не стал нервировать эмо. "Хоть не просижу день в общежитии и не встречу этого ебаного клоуна" - также думал Сэнди о Леоне. Все четверо встретились около здания библиотеки ровно в 6 часов вечера. Пайпер была одета нетипично: вместо мятного платья и черных туфель, что она обычно носит в школу, на ней были надеты черный джемпер, под которой торчала белая рубашка, черная юбка, белые колготки и черные конверсы. - Вау, какова красотка! - провозгласила Колетт. Сэнди и Эдгар переглянулись. - Спасибо. - засмущавшись, ответила Пайпер. - После квеста меня встретит рико и мы пойдем в кино. Пока девушки о болтали о своем о девичьем, Сэнди и Эдгар закурили по сигарете. - Фу! Ненавижу запах дыма! Еще и Пайпер провоняет! А ну потушили, быстро! - разозлилась Колетт. - Эдгар, убери свои вонючки, иначе я расскажу директору о том, что это из-за тебя школьный туалет на пятом этаже каждый день в тумане! - Да ладно тебе, Колетушка! - улыбаясь, нежным голосом обратилась к белокурой Пайпер. - Я тоже курю. - девушка достала из своей сумочки тонкие сигареты и зажгла одну. - Боже, пожалейте мой нос. - взмахивая от себя дым, сказала Колетт. Когда все трое закончили курить и Пайпер вытерла свои руки влажной салфеткой с ароматом алоэ, они зашли в дом, где расположена администрация. - На 6:30? - спросил парень в розовой кепке и форме. - Да. О, это ты, Фрэнк? - еле сдерживая смех, спросила Колетт. Высокий парень с бледно-розовой кожей ужаснулся, поняв, что перед ним ребята из его школы. Он выглядел очень смешно в своей униформе. - Только не говорите никому, что я тут подрабатываю в этом месяце. - склонив голову, попросил Фрэнк. Сэнди и Эдгар не сдержали свой ржач. - С чего бы нам молчать, а? - спросил Сэнди. Он не забыл, как Фрэнк задирал его несколько недель назад. - Я вам дам бесплатные два билета на другой квест! - взмолился розовый. - Этого мало. - сухо ответил Эдгар. - Нет-нет-нет, я возьму билеты, обожаю квесты! И мы все будем молчать, да, ребята? - сказала Колетт и грозно посмотрела на ребят. Парни замолкли. - Ладно. - одновременно ответили Эдгар и Сэнди. За Пайпер Колетт не переживала, она точно никому ничего не будет болтать. Квест оказался очень интересным. Задача была собрать все зеленые флажки, раскиданные по местности, и отобрать их у соперников. Территория была вся в деревьях и кустарниках. Ребята надели выданные Фрэнком защитные костюмы. Пайпер выбрала водяной пистолет, который стрелял на дальние расстояния, залитой небольшим концентратом краски, чтобы было видно попадание. Прицел у такого оружия был очень узкий. Колетт выбрала обычные шарики с краской, как и Сэнди, а Эдгар не выбрал ничего. Ему был привычнее использовать свой шарф. Они договорились, что если он собьет кого-то с ног, то это будет засчитываться. Было очень весело, Пайпер не особо пыталась в кого-то попасть, хотя она умеет, а просто в основном смеялась с голоса Колетт, дразнящих ребят где-то из под кустов. Эдгар залез на дерево и слонялся туда-сюда по веткам, выискивая девушку. Сэнди в это время нашел ручеек, растолок свои красящие шарики камнем, добавил немного воды и взял получившуюся смесь в ладонь и пошел искать ребят. Он застал всех в краю территории: Эдгар все таки добрался до Колетт и сбил её с ног, а девушка в это время пыталась кидать в него шарики. Пайпер стояла неподалеку и от смеха даже не могла нормально держать пистолет. Сэнди кинулся на Эдгара и успел на его спине написать "ЛОХ". Все четверо валялись в диком ржаче. Эдгар смотрел на Колетт, пока смеялся. Время ребята провели просто замечательно. Под конец победу одержала Пайпер. - Было весело, а теперь мне пора! - девушку уже ждал на выходе одетый в клетчатую модную теплую рубашку и бордовые брюки Рико. Около здания администрации стояли Эдгар, Сэнди и Колетт. Белокурая и эмо сначала даже не заметили, что они выходили, взяв друг друга за руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.