ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
Страх и паника отображались на лице у Сэнди и Эдгара, когда те на следующий после квеста день пошли в школу. Они даже приблизиться к ней не могли - везде были ошметки частей обгорелой школьной мебели и пепел. Весь пятый этаж школы был уничтожен. Превращен в ничто. Полностью сгорел. Их одноклассники стояли в таком же шоке всего в паре метров от них, никто не сводил глаз с пожарников, разгребающих упавший из окон хлам и ищущих среди них людей. Никто не погиб - лучшее, что Сэнди услышал за то время. "Из-за чего это случилось?" - думал Сэнди. Госпожа Пэм, учитель труда, которая будто слышала мысли ученика, сказала: - Поджог. Я сразу поняла, что это кто-то специально сделал. Ничего, скоро узнаем все подробности! Колетт в страхе подбежала к Эдгару. - Мне страшно. Мне очень страшно. - шептала девушка и уткнулась эмо в шарф. Биби изучала взглядом состояние школы, поэтому этих двоих она не заметила. К тому же, их загородил Сэнди. Сколько теперь будет длиться эта игра? Вернемся к школе. Теперь она закрыта на неопределенное время, всех учеников перевели на дистант в зуме. Было возбуждено уголовное дело по факту поджога образовательного учреждения. Расследовал его Генерал Гавс. Естественно, виновника не найдут. Из пострадавших назвали только уборщицу - она сломала руку, когда выбегала с этажа (подняться и выйти из школы ей помогли) и два ученика. Сэнди не мог поверить своим глазам: на носилках в карету скорой запихивали Бита и Леона. - Боже мой, что за пиздец? Бедный Бит, что ж ему в последнее время так не везет. - проговаривал Эдгар. У Сэнди не было слов. *** - Да что с тобой не так?! Я не верю тебе! Это ложь! - плача, кричал синеволосый юноша. Бит и Леон встретились в школьной туалете на пятом этаже. - Я никогда тебя не любил. Ты сам навязывался ко мне, и я решил просто тебя использовать. Теперь у меня есть Сэнди и ты мне больше не нужен. - Ты использовал меня?!! - завопил что есть мочи Бит и наклонил голову. Слезы текли ручьем прямо на кафельный пол. У бедного тряслось все тело. - Что ты как тряпка себя ведешь? - в какой-то момент разозлился Леон. - Прими свою судьбу и не выебывайся. Бит еще долго прокручивал эти слова у себя в голове. - Я не могу больше так жить. Каждый день стал приносить мне только боль и страдания... - Бит стал шептать. - Ну тогда иди и убейся, мне то че? Нашел, блять, кому это все высирать. Мне похуй абсолютно на тебя. - Не говори так!!! - снова заорал Бит и повернулся заплаканным лицом к Леону. - Все у нас было замечательно, пока не появился этот хер фиолетовый! Ты любил меня. - Ещё раз. Я никогда не любил тебя. - отрезал Леон, даже не смотря на синеволосого. Бит попытался схватить Леона за его светло-зеленые волосы, но тот увернулся и смачно ударил парня в лицо. Бит упал и снова заревел как не в себя. - Придурошный. Видеть тебя не могу. - Леон вышел из закрыл дверь. Бит не мог успокоиться еще минут десять. Вдруг к нему в голову пришла мысль, последствия которой станут роковыми. Он достал из кармана зажигалку и зажег огонь. - Прими свою судьбу, прими свою судьбу... - проговаривал себе под нос слова Леона Бит. Одним взмахом от отвел руку с зажигалкой к окну - школьные шторы в одно мгновение стали полыхать. В сторону огня Бит даже не посмотрел. Он уже не плакал. Все, что у него осталось, это только гнев. - Ты тоже прими свою судьбу, Леон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.