ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сэнди был сломлен. Ему хотелось провалиться сквозь землю. То, что произошло у них с Леоном, окончательно подорвало его психику. Соня стал очень нервным, он не мог все это переварить. Как он позволил ему сделать такое с ним? Сэнди даже плакал. Плакал из-за того, что он не хотел, чтобы это ему нравилось. Но его подсознание и тело говорили об обратном. Леон через неделю вернулся в общежитие. Сэнди долго думал, что ему сказать. - Я долго думал о том, что между нами было. Кажется, ты мне тоже нравишься. - Нихуясе кажется, мы же переспали! - смеялся над Сэнди Леон. - Нет нет, ты не понимаешь. Я не знаю, хочу ли я этого. - Зато я знаю. Сэнди было плохо. Леон полностью стал его контролировать: его эмоции, чувства и поведение. Однако он видел, какая внутренняя борьба происходила у сони, поэтому больше сам его трогал и даже не заговаривал. Леон просто ждал. Через пару дней Сэнди пришел в дом Колетт. Мортиса дома не было, поэтому девушка сразу позволила соне подняться к ней в комнату. В тот день в сувенирной лавке была смена Эдгара, поэтому дома его не было. Сэнди сел на диван, Колетт сидела за своим компьютерном столике. - Мне нужен твой совет. - начал Сэнди, еле сдерживая слезы. - Я не знаю, должен ли я быть с Леоном. - Ох, никогда не видела тебя таким. Тебе действительно нужна помощь. - Колетт с грустью посмотрела на друга. - Зачем он это делает со мной? Если бы не Леон, я бы никогда и не задумывался бы о таком. Встречался бы с Лолой по сей день и все было бы в шоколаде. - Сэнди, а может это все таки к лучшему? И вообще, что за сраная гомофобия у вас, может ты действительно би и тебе же легче будет, если ты это наконец примешь. Сэнди склонил голову. Это было последнее, что смуглый хотел услышать от неё, однако её слова вполне логичны. - Я не знаю. Меня это заставляет трястись. Но и присутствие Леона вызывает у меня тремор и бешеное сердцебиение. - Ты себя не обманешь. Поверь, я пыталась. - Колетт тоже взгрустнула. Сэнди сразу понял, что она имела в виду их отношения с Эдгаром. - И все же, что я должен делать? - Сэнди с надеждой посмотрел Колетт прямо в глаза. - Ну уж этого тебе никто не скажет. Мне Леон, если честно, не симпатизирует, но то что ты би это я могу тебе сказать точно. Хотя знаешь, вспоминая Бита, я считаю, что этот ящер потом также кинет и тебя. Сэнди вдруг осенило. Она права! Все эти вещи могут быть просто очередной заманчивой игрой для этого типа. Он все таки должен его остерегаться. Сэнди быстро попрощался с Колетт, поблагодарил за разговор и ушел в общежитие. Леон в футболке и трусах играл в телефоне, сидя на подоконнике. - Наконец-то ты пришел. Я уже начал волноваться. - Слушай сюда. То, что между нами было, еще ничего не значит. Да, ты мне нравишься, я это признаю. Но последний, с кем я хочу встречаться, это ты! - Сэнди был решителен. - Мне очень обидно слышать это от тебя. Неужели то хочешь все прекратить? - Леон подошел к Сэнди и протянул руку к его щеке. Сэнди резко схватил его ладонь и опустил вниз. - Не прикасайся ко мне. Я ухожу отсюда. - Сэнди вышел из комнаты и направился к коменданту, чтобы сообщить, что будет жить дома. Все равно уроки проходят в зуме. Ему разрешили уехать, и Сэнди стал собирать свои вещи. Леон со злостью наблюдал за ним. - Ты еще вернешься ко мне. Я знаю это, и ты знаешь. - Сэнди его не слушал. Он закинул последние рубашки чемодан и спешно удалился из здания. На полпути он написал Колетт о том, что решил делать. Девушка тут же позвонила ему: - Слушай, я только что узнала, что Мортис уехал в командировку на долгий срок. Возможно, его не будет около месяца. Приходи жить к нам, будешь спать в гостиной! Сэнди был в замешательстве. Решение надо было принимать прямо сейчас. Соня думал минут 7. Потом он написал белокурой, что принимает её предложение, и повернул в сторону её улицы. Когда он подошел к дому, Колетт помогла ему поднять вещи в большую комнату. - Вот и отлично, как тебе повезло со мной! - улыбалась Колетт. - Теперь будем жить втроем. И тебе не надо покидать наш городок. К тому же, мне Шелли сказала, что на днях мы вернемся в школу. Только пятый этаж будет закрыт. - Твою мать, придется снова видеться с этим хером. - Сэнди закатил глаза. - Ты с ним уже поговорил? Забей ты на него, он же не убьёт тебя! "Ага. Надеюсь." - подумал соня. Он обустроился уже через час, не стал особо все вытаскивать и раскладывать, чтобы в случае возвращения дяди Колетт быстренько съебаться из его дома. Поздно вечером с работы пришёл Эдгар. Он был приятно удивлен. - Он пока будет жить с нами. - сказала переобувающемуся эмо Колетт. - Отлично, я тогда достану пивасика и чипсы - отметим это дело!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.