ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21. Вечеринка

Настройки текста
Сэнди проснулся, сильно потянулся, но почти сразу же замер. Где он? Соня понял, что это не его кровать. Он стал бегать глазами туда-сюда, рассматривая помещение, где он находится. Уютная большая комната, точно не его дом и не здание общежития. Сэнди затаил дыхание: что-то рядом зашевелилось, и он понял, что в кровати есть кто-то еще. Смугляк аккуратно, не делая резких движений, приподнял одеяло. - Эмз!? Эмз! Что? Где я? Эмз!!! - заорал он и вскочил с кровати. Девушка, что лежала рядом, тут же проснулась и, подняв брови, обратилась к крикуну: - Блять, ты че орешь? - Не пугай так. - сказал кто-то еще, лежащий в кровати. Сэнди дернулся и широко открыл глаза. - Кто... там... еще? - шепотом спросил он. Тут он резко скинул одеяло на пол и ноги у него подкосились. Леон! - Ну я тут, так че ты разорался? Вдруг у Сэнди сильно заболела голова, и он понял, что находится в жутком похмелье. Где он был вчера? - Почему я здесь? Почему вы здесь? Где мы, блять? Эмз закатила глаза и стала вставать с кровати. - Ты совсем забыл, что вчера я организовала вечеринку, на которую вы с Эдгаром и Колетт пришли? Мы у меня дома. Знатно бухнули ночью, но я-то все помню. - девушка поправила лифчик и стала надевать юбку. Сэнди с ужасом смотрел на Леона. - У нас что-то было? Тут закатил глаза уже Леон и тоже встал с кровати. Подойдя к соне, он взял его за руку и улыбнулся. - А ты вспомни. Сэнди одернул ладонь и попятился. Вдруг он резко схватил себя за голову и замычал. Вспомнил! - Я же говорил, что твоё подсознание желает меня, и видимо не только меня. - шепнул Леон соне прямо в ухо. Они оба посмотрели на одевающуюся Эмз. - Че смотрите? Ах да, Сэнди, убери пж за собой. - сказала девушка и указала пальцем куда-то за кроватью. Сэнди медленно наклонился туда и увидел жуткую кучу блевотины. Сколько же он вчера выпил! С полным отвращением на лице он пошел в ванную и закрыл дверь. Посмотрев на себя в зеркало, держа руки по краям раковины, он начал злиться на себя. - Твою мать. Твою мать. Твою мать!!! Сэнди взял половую тряпку, и, немного намочив её, вернулся в спальню. Когда он наклонился собирать своё произведение абстрактного искусства, Леон снова подошел к нему. - Так романтично. - Завали. Своё. Ебало. Блять. - зашипел Сэнди. - Ух какой ты, совсем не помнишь, как ночью называл меня сладкой ящеркой? Тут у Сэнди терпение лопнуло и он одним движением врезал Леону грязной тряпкой по лицу. - Мразь. - шепнул Леон и вышел из комнаты. Эмз смотрела на них и смеялась. Тут Сэнди задумался. - Спрашиваешь себя, где твои дружки? Да они ночью так ебались, что снесли мне всю кухню! Лежат там сейчас, в полном отрубе, я их еще не разбудила. Тут Сэнди быстро вскочил, и, дотерев остатки с пола, побежал в ванную. Там он кинул тряпку в ванную и снова помчался. Добравшись до кухни, он увидел своих друзей, только проснувшихся и одевающих друг друга. - Что за хуйня произошла ночью? - Да я сам плохо помню. - начал Эдгар. - Мы были в баре, там собралась почти вся школа, мы пили, и тут Эмз позвала всех к себе. Даже Джеки и её компания была здесь. Был ром, водка, коньяк девочки хлебали, пива ящиков пять. Жуть. А что? - Эдгар вдруг посмотрел прямо Сэнди в глаза и открыл рот. - А ты пошел с Ле... - Да-да, да! Пиздец! - перебил его соня. В комнату зашла Эмз с кружкой кофе и посмотрела на Сэнди уже другим взглядом. - Может быть и повторим! - девушка подмигнула. Сэнди закрыл глаза и сделал вдох-выдох. Она подошла к соне вплотную и шепнула. - Ты так хорош в постели, боже! Я и не думала, что мне понравится это делать втроём. Сэнди открыл глаза и улыбнулся, сжав зубы до скрипа. Он был в полном ауте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.